Как приворожить девушку: мощные заговоры, правила, инструкции

Как приворожить девушку

Любой мужчина может приворожить девушку при помощи магии. Любовный заговор способен сделать преданной даже замужнюю женщину — жертва привяжется навсегда, будет верной и заботливой. Сделать ритуал можно самостоятельно в домашних условиях. Заклинание будет действовать на расстоянии, заставляя девушку полюбить колдуна. Чтобы получить результат, нужно знать, как правильно проводить таинства.

Выбор ритуала

Любимую девушку можно привязать к себе разными способами. Ритуалы отличаются техникой выполнения, но одинаково эффективны. Они влияют на жертву на эмоциональном и физическом уровне. Помимо любви у девушки возникает сильное сексуальное влечение.

Колдуну следует выбирать заговор по своему усмотрению. Проводят тот, что понравился больше всего. Интуиция подскажет, какой способ для исполнителя окажется наиболее эффективным.

По фото

Обряд с фотографией — один из самых эффективных домашних приворотов. Исполнителю потребуется фото девушки, которое никто не должен видеть, кроме него. Для этого придется незаметно снять возлюбленную на камеру.

Понадобится также фото мужчины, который собирается делать приворот. При первой встрече после ритуала с объектом любви он должен выглядеть так же, как на снимке.

Заговор читают во время растущей Луны. Последовательность действий:

  1. На круглый стол ставят три зеркала, они должны образовать треугольник.
  2. В центр фигуры кладут два снимка: справа — жертвы, слева — исполнителя.
  3. Под каждым зеркалом зажигают свечу красного цвета.
  4. Мысленно представляют отношения с избранницей. Нужно детально визуализировать ее образ, свидание, интимные сцены, совместную жизнь.
  5. Читают заговор: «Молодой человек будет нравиться прекрасной девице. Без внимания не оставит ухаживания, душа наполнится страстью, как сосуд вином. Как всякий раб Божий любит белый свет, так и (имя девушки) станет любить (имя исполнителя)».
  6. Свечи тушат пальцами, а фотографии убирают в укромное место до появления результатов.

Снимки нужно сжечь после первого свидания с девушкой.

На зеркало

Заговор на зеркало обеспечивает сильную привязку девушки и действует мгновенно. Эффект приходит на следующие сутки после проведения ритуала.

Приворот на зеркало

Первый вариант предполагает использование сахара. Понадобится также свежая фотография исполнителя. Алгоритм действий:

  1. В полночь подходят к окну, читают шепоток: «Месяц, помоги этой ночью, укажи любимой дорогу к моему дому. Пусть сложатся все карты».
  2. На стол ставят зеркало. Его нужно установить так, чтобы парень отражался в нем.
  3. Левой рукой берут колоду, ее нужно перемешать 40 раз. Карты раскладывают на подоконник.
  4. Зеркало кладут на стол, насыпают на его поверхность 4—5 щепоток сахара.
  5. Фотографию прикладывают к поверхности зеркала лицевой стороной.
  6. Произносят: «Связывают (имя девушки) и (имя мужчины) стальные нити. Сделаны они в жаркой наковальне пылающим молотом. Заряжены нитки страстью, физическим желанием. Отношения наши будут сладки, как сахар. (Имя) видит лишь меня и никого вокруг».
  7. Зеркало со снимком обматывают красной нитью, после чего заворачивают тканью того же цвета.
ЧИТАТЬ  Девушка игнорирует в ВКонтакте: причины молчания и что сделать, чтобы она ответила

Заговоренный сверток сохраняют у себя. Приворот действует, пока зеркало не увидит другой человек.

Второй метод предполагает чтение молитвы. В полночь садятся напротив зеркала, зажигают 7 церковных свечей. В комнате должна находиться икона любого святого.

Исполнителю нужно всматриваться в свое отражение и представлять рядом избранницу. Концентрируясь на образе девушки, нужно сказать: «Ангелы-хранители, защищали вы меня от всяких напастей, сохранили меня от бед на пути. Теперь помогите не телу, а душе. Терзает ее любовь к девице, не унять мне эту страсть. Прошу искренне всем сердцем, пусть она полюбит меня так же сильно. Обещаю оберегать ее, как вы раба Божьего. Аминь».

На следующий день отправляются в храм, чтобы поставить свечу. При ее покупке нельзя брать сдачу.

На подарок

Заговор на любовь

Приворот на любовь с помощью подарка способствует тесному энергетическому контакту между колдуном и жертвой. Заговор действует быстро — такая привязка больше затрагивает чувства, чем интимное желание.

Заговор читают на любой подарок, который понравится девушке. Вещь должна быть практичной. Нужно, чтобы она постоянно находилась рядом с жертвой.

Маги советуют выбирать украшения из серебра. Золотые браслеты, цепочки и кольца снижают магический эффект и ослабляют действие заговора.

Приворот будет срабатывать, если подарок сделан неожиданно. По этой причине исключены дни рождения и другие праздники.

Чтобы заговорить вещь, необходимо 7 раз прочитать над ней заклинание: «Отдаю дары, забираю сердце, тело, разум. Околдовал девицу, затянул в любовный омут. Находится подарок рядом, напоминает обо мне. Как время неустанно идет, так ее любовь растет. Закрываю на серебряный замок, ключ никто не найдет».

Три свечи

Любовным заговором на три свечи пользуются с древних времен. Ритуал прошел испытание временем и доказал свою эффективность.

В четверг нужно приобрести красную свечу. За сутки до таинства ее помещают на 3 минуты в емкость со святой водой. Рекомендуется завести таймер — свеча должна накапливать энергию только отведенное время.

Дождавшись полночи, на воске царапают имя возлюбленной. Это следует делать при помощи золотой иглы.

ЧИТАТЬ  Как влюбить в себя девушку: 10 способов которые работают безотказно

Свечу зажигают, мысленно представляют образ девушки. После этого необходимо прочитать заговор: «Вписано имя любимой навсегда в мою судьбу. Вместе преодолеем все преграды на пути, пройдем успешно воду и огонь. Как день и ночь, станем дополнять друг друга. Посылаю образ свой в сон (имя). Еогда солнце сменит месяц, станет думать обо мне. Будет гореть, как эта красная свеча, не найдет утешения ни в чем, кроме меня».

До наступления зари оставшийся воск требуется закопать в землю. Возвращаясь домой, запрещено оборачиваться и разговаривать.

На волосах

Для приворота на локоны необходимо достать три волоса девушки. Например, их можно снять с расчески. Если жертва заметит исполнителя за этим занятием, ритуал обречен на провал, придется выбирать другой способ приворота.

Заговор позволяет соединить судьбы девушки и мужчины. Обряд проводят в период убывающей Луны.

Нужно связать свои волосы с женскими на узел. После этого читают заклинание: «Идем по одной дороге, под одним небом. Тропинки наши сходятся, сердца соединяются магнитом. Как не может тело без воды, не выживешь без меня и ты. Путь окажется удачным, приведет нас к счастью. Волос к волосу, душа к душе». Заговоренные локоны требуется сжечь на белой свече.

Цветами и нитями

Для заговора нужно знать, где девушка живет. Действия выполняются до наступления полуночи.

Приворот на нити

Мужчине необходимо отправиться к дому возлюбленной с букетом. Хоть и допускается использование купленных цветов, маги советуют нарвать их самостоятельно. Это усилит энергетический контакт с девушкой.

Букет обматывают белой шелковой нитью, во время этого процесса говорят: «Любовные чувства чисты, как белый цвет. Уверенность прочна, как шелковая нить. Завязываю крепко, навсегда».

Вокруг букета нить обматывают 12 раз. Каждый круг сопровождают одним прочтением заклинания. Чем крепче затянуть нитку, тем сильнее окажется эффект приворота.

Далее с цветков срывают лепестки и разбрасывают их перед порогом девушки. Ритуал сработает, если она первая через них переступит.

Обмотанные стебли хранят у себя дома до наступления результата. После этого их выбрасывают незаметно для чужих глаз. Предварительно стебли обматывают белой тканью.

С применением игл и булавок

Навсегда приворожить женщину можно при помощи заговора на булавки или иголки. Для обряда необходимы 12 золотых булавок, купленные в храме свечи и свежий снимок жертвы.

В полнолуние на столе зажигают свечи. В снимок возлюбленной вкалывают одну булавку. При этом нужно проговорить: «Не узнает (имя избранницы) ничьей любви, кроме моей. Не вкусит ничьих губ, лишь мои. Ставлю первый замок».

Действие повторяют еще 11 раз, изменяют только текст заклинания. Во время вкалывания второй булавки в конце произносят «…второй замок» и так далее до 12 замка.

Когда воткнуты все булавки, фотографию кладут на подоконник. Снимок располагают так, чтобы он освещался лунным светом. На заре заговоренное фото прячут в темном месте.

ЧИТАТЬ  Как правильно игнорировать девушку, чтобы она не обиделась

Подготовка к ритуалу

Чтобы присушка на женщину сработала, приворот необходимо делать с соблюдением правил. Предварительная подготовка:

  1. Изучить текст заклинания наизусть. Заговоры нельзя читать с листа или со смартфона — это снижает магический эффект. В результате ритуал может не подействовать.
  2. Быть в светлой и чистой одежде. Перед таинством следует принять ванну. На исполнителе должна быть светлая и свободная одежда.
  3. Пребывать в хорошем настроении. Эмоциональное состояние мужчины влияет на эффективность ритуала. Положительный настрой гарантирует успех.
  4. Точно соблюдать инструкции. Нельзя менять последовательность действий, атрибутику и текст заговора. Нужно заранее убедиться, что под рукой есть все компоненты.

Приворот на любовь

Чтобы эффективно присушивать девушку на любовь и сексуальный интерес, требуется также соблюдать другие условия — время проведения и работу с атрибутикой.

Дата и время проведения

Если в описании не указано время, приворот совершают на растущую Луну. Желательно выбирать четные числа, избегая четверга и воскресенья. Магические действия запрещены во время православных праздников.

Подбор усиливающих атрибутов

Талисманы используют, чтобы усилить магические силы. Роль усиливающего атрибута играет любой предмет, который колдун часто использует или держит под рукой.

Единственное условие — вещь должна быть небольших размеров. Для этих целей идеально подходит нательный крест.

Перед проведением заговора талисман очищают. Его нужно сутки подержать в емкости со святой водой.

Оценка результата

Когда приворот сделан успешно, характерные признаки появляются в течение 1—3 суток. Ритуалам свойственен нарастающий эффект — девушка начинает писать, звонить, предлагает встречу.

На следующем этапе возникает сексуальное влечение, после него следует любовь. Девушка начнет сильно привязываться к исполнителю и не сможет находиться с ним в разлуке.

Если спустя неделю отсутствуют характерные признаки, заговор следует повторить. В таком случае обязательно использование усиливающей атрибутики.

Последствия обрядов

Любовная магия не проходит без негативных последствий. Если мужчина руководствовался корыстными побуждениями, совершал приворот из мести или зависти, тогда высшие силы накажут его тяжелыми заболеваниями. Болезнь может привести к летальному исходу.

Привороженная девушка резко меняется в поведении. Это выражается:

  • беспричинной агрессией;
  • перепадами настроения;
  • безразличием к близким;
  • депрессией.

Приворот избранницы помогает быстро завоевать ее расположение. Но если мужчина неискренен, его ждет наказание в виде тяжелых болезней. Магия помогает только тем, кто любит.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector