Как отомстить любовнику: эффективные способы мести

Как отомстить любовнику

Нередко женщины задумываются над тем, как отомстить любовнику, когда отношения закончились плохо. В момент расставания мужчины могут вести себя цинично и подло, меняться до неузнаваемости. Стоит ли оставлять обидчика безнаказанным или нужно найти способы, как проучить любовника, — решать следует каждой девушке самостоятельно.

В каких случаях нужно мстить

Безусловно, все зависит от ситуации. Но, как показывает опыт, люди, чьи бесчестные поступки остались безнаказанными, продолжают вести себя в таком же духе.

Сегодня влюбленные пары активно практикуют отношения на определенных условиях. Например, он использует женщину ради секса, а в качестве благодарности балует её чем-то приятным. Если отношения развивались на каких-то условиях, от мести лучше бы отказаться.

ЧИТАТЬ  Как удержать любовника рядом и стать его главной женщиной

Забыть о попытках наказать любовника нужно и в том случае, если мужчина с самого начала отношений откровенно признался, что общение с женщиной для него — попытка расслабиться и получить удовольствие. А вот если он обещал развестись с женой, строил общие планы и настраивал любовницу на совместную жизнь, а потом трусливо сбежал, тогда нужно обязательно проучить подлеца.

Нередко мужчины воспринимают любовниц как шутку и развлечение, заводя сразу несколько женщин на стороне. В таком случае даже не стоит думать над тем, как побольней отомстить бывшему любовнику. Если мужчина не скрывает своей склонности к поведению альфа-самца, то попытка отомстить ему станет пустой тратой времени.

Нельзя обойтись без мести, если «холостяк» в начале отношений не оказался таковым в итоге.

Что нужно учесть: планируем месть

Месть — блюдо, которое подают холодным. Другими словами, прежде чем приступить к делу, нужно тщательно продумать, как отомстить бывшему любовнику. Желательно не только составить план действий, но и заранее предсказать вероятные варианты развития событий.

ЧИТАТЬ  Женатый любовник влюбился в любовницу: признаки возвышенных чувств

Важно оценить серьезность причиненного ущерба перед тем, как остановить свой выбор на какой-то конкретной тактике. Подлость, предательство или мелкая пакость — каким был характер преступления против любви? На меру наказания также влияют отношения, в которых состоит пара.

Например, многим девушкам придется по душе следующий вариант: во время эротического массажа специально заменить масло на автозагар. Тело мужчины покроется интересным принтом, который придется долго скрывать за слоями одежды, чтобы избежать лишних вопросов со стороны друзей и осуждающих взглядов незнакомцев.

Испортить любимую одежду мужчины

Выразить обиду можно, испортив любимую одежду мужчины. Почему бы перманентным маркером не оставить на рубашке прощальное письмо? Или вырезать в задней части штанов сердце? А может быть, просто отдать вещи бомжам?

Другой вариант, как отомстить любовнику, который тебя использовал, – отыграться на помещении, в котором он живет. Развести в его жилище сборище тараканов или, чего хуже, приобрести в зоомагазине парочку крупных пауков. Да только вот насекомых жаль…

Он ненавидит убираться? Можно попробовать превратить его дом в свалку. Пусть помучается с уборкой и проветриванием.

ЧИТАТЬ  Как понять, что ты нравишься женатому мужчине: 4 главных признака

Опасность слухов и сплетен

Есть что-то непобедимое в женской дружбе. Чтобы отомстить женатому любовнику, нужно всего лишь обзавестись поддержкой любимых подруг, знакомых и коллег. Пусть подлец только попытается противостоять силе женского слова. Слухи и сплетни — самый большой страх женатых мужчин. Можно попробовать отыскать других женщин, которые разделяют горе расставания. А если слухи дойдут до жены, бури не миновать.

Доказать похождения мужа его супруге помогут неоспоримые факты и характеристики его личности. Например, особенности поведения в постели, расположение родинок, родимых пятен или шрамов, даты его отсутствия дома (когда он на самом деле встречался с другой женщиной). Так можно не только насолить предателю, но и отомстить жене любовника.

Не стоит бояться распускать слухи в форме анекдотичных баек. Можно рассказать всем о его миниатюрном члене или продолжительности полового акта, которая изредка достигала трех минут. Возможно, мужчина вовсе скрывает нетрадиционную ориентацию или отличается предпочтениями извращенца. Вот где точно можно дать волю фантазии, так это в придумывании сплетен.

Как проучить обидчика: интересные идеи

Поставить обидчика на место и ударить его по самолюбию также помогут следующие советы психологов, как проучить своего любовника за невнимание.

ЧИТАТЬ  Любовник ревнует к мужу: почему это происходит и как исправить ситуацию

Нет лучшей мести, чем счастье. Счастье без него. Нужно постараться полностью игнорировать существование предателя, стать красивой, ухоженной, успешной и независимой женщиной, которой абсолютно безразлична персона бывшего любовника. Здесь срабатывает фактор особенности мужской психологии. Представители сильного пола хотят быть важными, необходимыми, их нужно ценить и уважать. Если в какой-то момент мужчина перестает быть нужным женщине, он теряет спокойствие. Нужно ему показать, что он потерял.

Испортить машину любовника

Порой советы психологов, как проучить любовника за невнимание, могут быть слишком мягкими. Как же сделать так, чтобы мужчина раз и навсегда осознал свою ошибку? Нужна игра на его слабостях. Для женатых любовников такой слабостью является чрезмерная наглость. Можно смело бить предателя по слабым местам.

Он сдувает пылинки со своего имущества? Самое время испортить его машину. Жадный? Тогда следует развести его на приличную сумму. Главное – сохранять спокойствие и не пересекать границу.

Можно испортить планы на отдых, если парню по душе компьютерные игры или рыбалка. Например, сломать снаряжение, растратить виртуальные игровые сбережения или запустить на компьютер вирус.

В таком вопросе можно даже прибегнуть к порче деловой репутации. Неплохо будет отправить коллегам подлеца его нелепые фотографии или пустить слух о венерологическом заболевании мужчины.

Вот, чего действительно он не ожидает, так это того, что его бывшая любовница станет подругой его нынешней пассии. Ну а что? Никаких злых помыслов. Всего лишь желание предупредить девушку об особенностях характера и поведения мужчины.

ЧИТАТЬ  Как безболезненно бросить любовника, чтобы не потерять себя

Можно даже атаковать его лучшего друга и закрутить с ним роман. Чувство ревности со стороны бывшего гарантировано.

Нужна ли правда жене изменника

Стоит ли рассказывать о похождениях женатого любовника его супруге — щекотливый вопрос. С одной стороны, хочется отомстить мужчине, но с другой — пережить эту ситуацию будет сложнее не ему, а его жене и детям. Даже если супруга подозревала о похождениях мужа, горькая правда может её убить.

Если же для обиженной женщины чувства супруги не играют роли, она может смело отомстить обидчику, подбросив в его сумку парочку женских предметов или даже оставив их в квартире, где он живет с семьей. Аромат духов, следы помады, женский волос на рубашке, интимная записка — такие доказательства измены жены замечают в первую очередь.

В любой ситуации важно сохранять достоинство и не опускаться ниже плинтуса. Не стоит забывать и о собственной безопасности. Даже если негодяй уже напакостил, почувствовав наказание за проделанное, он может захотеть насолить в ответ. Не имеет значения, нужно ли отомстить любовнику жены, бывшему поклоннику или его супруге, следует стремиться поступать аккуратно и изощренно, не забывая продумывать план действий наперед.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector