Как понравиться девушке: стратегия завоевания сердца избранницы

Как понравиться девушке

Парням очень хочется понять, как понравиться девушке, которая заставляет биться их сердце чаще. Они не всегда понимают, что можно сделать, чтобы объект воздыхания обратил них внимание.

Чтобы парень смог вызвать ответную симпатию у понравившейся девушки, ему необходимо позаботиться о следующих моментах:

  1. Привлекательный и опрятный внешний вид.
  2. Умение поддерживать беседу и рассмешить.
  3. Быть заботливым и мужественным.

Внешность имеет огромное значение для молоденьких девочек, поэтому надо тщательно продумать свой образ. Если он кажется девушке некрасивым, можно попробовать измениться. Черты лица изменить тяжело, а подкачать тело, сделав его рельефным, поработать над стилем, прислушиваться к желаниям избранницы может каждый.

ЧИТАТЬ
Как доказать девушке, что ты ее любишь с помощью слов и поступков

Что нужно делать, если ему симпатична девушка

Понравившейся незнакомке надо дать знать о своих чувствах. Необязательно сразу кидаться на нее с признанием в любви. Достаточно для начала проникнуть в круг ее общения. Можно записаться в спортзал, который она посещает, или влиться в компанию друзей.

Обязательно надо оценить ее отношение. Улыбка новой знакомой при виде молодого человека говорит о симпатии. В случае неприязненного отношения, нужно попробовать узнать причину и постараться ее ликвидировать.

Если он ей не понравился, потому что кто-то рассказал порочащую историю, нужно поговорить, аккуратно разрулить ситуацию. Если юной леди не нравится сам парень, следует попробовать изменить поведение или внешний вид. Иногда бывает, что после того, как пара познакомится поближе, неприязнь исчезает сама собой.

Во время общения надо выделять ее среди других девушек, оказывать мелкие услуги, выполнять просьбы, дарить мелкие подарки. Кстати будет предложение подвезти к дому или проводить вечером.

Самое главное – оценить себя

Самооценка имеет решающее значение, когда речь идет об общении с женщинами. Уверенность в себе повышает шансы понравиться и перейти к дружбе. Самоуверенность может оттолкнуть собеседницу и уничтожить возможность вступить в близкие отношения.

Окликнуть понравившуюся девушку

Для завязывания отношений с симпатичной девчонкой, привлекшей внимание, надо пригласить ее на свидание и попытаться сблизиться. Чтобы все прошло удачно, до того как попытаться сблизиться, следует оценить себя с точки зрения девушки. Оценивать себя надо строго, но не с целью упасть духом и решить, что все пропало. Нужно выявить и исправить мелкие недочеты, которые имеются у каждого. Такие недостатки могут помешать произвести на объект воздыхания благоприятное впечатление.

ЧИТАТЬ
Как флиртовать с девушкой, чтобы добиться ее расположения

Провести расследование

Прежде чем назначить свидание объекту любви, нужно постараться больше узнать об интересах. Тогда будет проще завязать разговор на близкую ей тему.

Имеет смысл подружиться с родственниками или подругами, узнать о ее интересах. Как знакомой девушке нравится проводить время, какие цветы лучше подарить, какое приглашение она примет с большей охотой – все эти вещи о любимой можно узнать при общении с близкими людьми.

Изучение аккаунтов в социальных сетях также могут дать много полезной информации о пристрастиях и предпочтениях новой знакомой.

Действовать

После сбора информации – надо переходить к действиям. Порядок действий такой:

  1. Знакомство.
  2. Общение.
  3. Приглашение на свидание.

Познакомиться можно через общих друзей или лично. Первый вариант предпочтительней. Если парень стесняется знакомиться лично, подойдут социальные сети ВК, «Одноклассники», другие.

Для общения подойдут самые разные темы, которые вызовут интерес у прекрасной незнакомки. Цель общения – создать доверительные отношения, вызвать симпатию.

Если понравился самой девушке, это сразу станет заметно. Улыбка при встрече, сияющие глаза. При таком повороте событий можно пригласить девушку погулять или в кино. Назначить свидание любимой можно как лично, так и по телефону или в переписке, в зависимости от степени знакомства. Если юная особа симпатизирует парню, будет логично прямо сказать о чувствах и назначить встречу.

ЧИТАТЬ
Как правильно игнорировать девушку, чтобы она не обиделась

Если барышня проявляет нейтральное отношение, лучше придумать подходящий предлог. Это может быть обсуждение каких-либо общих дел в кафе.

Если юная особа настроена неприязненно, значит, допущены ошибки в пункте 2 – молодой человек не сумел правильно построить общение.

Основные правила и советы

Понять женскую душу непросто. Вызвать симпатию может стать сложной задачей, если парень не соответствует представлению подруги об идеальном парне. Ниже размещены советы, которые помогут понять, как стать  мужчиной, который нравится женщинам.

Общение в кафе

Уверенность в себе

Природа разделила людей на два пола. Каждому отведена соответствующая роль. Мужчина, как более сильный физически, несет ответственность за женщину, поэтому он должен быть уверенным в себе и своих силах. Поскольку природой мужчине назначено быть защитником и добытчиком, неуверенный в себе парень отбраковывается женщинами на подсознательном уровне. Поэтому можно попробовать понравиться девушкам, излучая уверенность.

Для воспитания в себе уверенности следует чаще выходить из зоны комфорта. Вступление в новые группы, неформальное общение с незнакомыми людьми, создание и реализация новых проектов позволяют сначала привыкнуть, а потом начать находить удовольствие в доминантном поведении. Повышение уровня интеллекта добавляет уверенности в умении справиться с обстоятельствами.

Старайтесь быть интересным человеком и собеседником

Юные хорошенькие особы не любят скучать. Чтобы научиться развлекать девушек, нужно всегда иметь в запасе темы для разговора. Чтение занимательной и художественной литературы поможет научиться начинать и поддерживать разговор.

Правильная гладкая речь не спасет положение, если увлечения парня ограничены хождением по барам с друзьями. Возможно, хотя и сомнительно, рассказы о похождениях на время займут внимание молодой женщины, однако вскоре ей станет скучно.

Чтобы этого не произошло, молодому человеку стоит заниматься саморазвитием. Речь идет не о ежедневных медитациях, а об обучении и приобретении знаний. Тогда ему будет, о чем поговорить с подругой, может быть даже найти новое совместное увлечение.

Следить за исходящим от тела запахом

Запах, который исходит от молодого мужчины, может ей совсем не нравиться. Потные подмышки, особенно в жаркий день, аромат перегара, чеснока или лука грозят серьезно испортить впечатление от встречи. Потенциальная подруга может даже отказаться от следующих встреч, а поскольку представительницы слабого пола стараются не обижать молодых людей, то вряд ли она признается, что причиной нежелания встречаться стал ядерный выхлоп салата из свеклы с чесноком.

Отсутствие симпатии

Чтобы не случилось такого конфуза, перед встречей надо побрить подмышки, принять душ, воспользоваться дезодорантом.

Если есть проблема из-за зловонного амбре изо рта, или молодой человек курит, еще раз почистить зубы, воспользоваться ополаскивателем для полости рта, пожевать жевательную резинку.

Избегать лжи и преувеличений

Молодой мужчина иногда считает необходимым показать себя круче, чем является на самом деле. В этом случае он начинает обманывать знакомых девушек, рассказывая различные истории, которые не имеют ничего общего с реальностью. Это могут быть истории о его героизме, силе, богатстве, огромных связях, состоятельных родителях.

ЧИТАТЬ
Как заставить девушку бегать за тобой: самые действенные способы

Приняв сказанное за чистую монету, подруга может обратиться к кавалеру с просьбой, а отказ (вынужденный из-за невозможности выполнить просьбу) она воспримет как пренебрежение ее интересами. Такой поступок может поставить крест на зарождающихся отношениях.

Хорошие манеры

Чтобы добиться симпатии со стороны красивой девушки, парню надо поработать с манерами. Какие ошибки допускают парни при первой встрече с дамой сердца:

  1. Забыть подарить цветы.
  2. Не пригласить в кафе.
  3. Использовать сленговую и ненормативную лексику.
  4. Не использовать носовой платок.
  5. Некультурное поведение за столом.
  6. Критиковать.

Экономия не должна быть проявлением скупости. Подарить цветы и угостить подругу кофе на свидании – демонстрация серьезных намерений, воспитанности парня.

Использование в речи мата женщины расценивают как признак низкой культуры парня вообще и как неуважение к себе в частности. Такое поведение может свести шансы к продолжению встреч на нет.

Очищение носовой полости на ходу с помощью высмаркивания в кусты или на  газон, остатки пищи в уголках рта и другие подобные вещи могут вызвать отвращение у юной особы. Из-за подобных вещей, которые могут для вас показаться незначительными, вы рискуете прекратить общение с новой пассией в этот же день.

Мужчина за столом должен есть с аппетитом и удовольствием, но это не означает, что можно чавкать, ковырять вилкой в зубах, собирать соус из тарелки куском хлеба. Но при этом не следует чрезмерно стараться, изображая из себя аристократа, демонстрируя девушке умение пользоваться всеми видами столовых приборов. Девушка может чувствовать себя неловко из-за отсутствия столь глубоких знаний в особенностях столового этикета.

Есть десерт в кафе

Страшный грех в отношениях – критика. Она не приводит к немедленному разрыву в устоявшихся отношениях, но испортить может серьезно.

Умение правильно говорить

Грамотная речь упрощает взаимопонимание, не дает собеседнице заскучать. Грамотная и не занудная речь – вот ответ на вопрос, как быстро понравиться девушкам. Неправильно построенные фразы могут привести к непониманию, а использование сленговых выражений допустимо только, если подруга использует их в своей речи.

Иногда при общении необходимо использовать слово из профессионального словаря (например, при рассказе о работе) или другое, незнакомое собеседнице. В таком случае надо объясниться, не дожидаясь дополнительных вопросов, не акцентируя внимания на ее неосведомленности. Например:

— Друг у меня на ухе играет.

— Как на ухе?

— Ну, ты че, не врубаешься? Ну, ухо, дудка такая. Валторна называется. Ну, ты деревня!

— Извини, я вспомнила об одном очень важном деле, мне пора.

Это неправильный вариант. Диалог с воспитанным человеком выглядит иначе.

— У меня есть друг, который играет на валторне. Это такой музыкальный духовой инструмент.

— Как интересно. А можем мы послушать его?

Так, соблюдая рекомендованные правила можно поддержать интерес подружки к молодому мужчине, который может перерасти в чувства.

Невербальные посылы

Речь – не единственный способ общения с людьми. Для коммуникации можно использовать также язык тела. Это могут быть:

  1. Улыбка.
  2. Соблазнительный взгляд.
  3. Мимолетное прикосновение руки.

Улыбаясь собеседнице, молодой мужчина показывает, что ему приятно общество девушки. Общаться с человеком, которому  неинтересно настроение подруги, довольно неприятно, поэтому улыбка парня поможет поднять ей настроение.

Взгляд в глаза выдает заинтересованность и симпатию собеседника. Женщины автоматически причисляют таких людей к числу поклонников и становятся доброжелательнее.

Первое прикосновение разрушает преграду, которую женский пол воздвигает между собой и посторонними людьми. Этот барьер только психологический, однако достаточно прочный, чтобы удержать постороннего на расстоянии. После первого прикосновения женщины начинают считать парня «своим». Это не в смысле принадлежности, а просто система распознавания «свой-чужой» включает поклонника в список людей, достойных доверия.

Невербальные посылы

Таким способом можно проверить удалось ли понравиться скромнице. Если девушка отдергивает руку, значит, доверия добиться не удалось.

Этикет в обхождении с девушкой

Знание некоторых тонкостей этикета поможет подчеркнуть прочие достоинства. Хорошо воспитанный молодой человек:

  1. Пропускает спутницу вперед себя.
  2. Открывает и придерживает двери.
  3. Помогает сесть в автомобиль и закрывает дверь.
  4. Подает и помогает надеть пальто.
  5. Не позволяет женщине носить тяжести.
  6. Подает спутнице руку при выходе из автомобиля.
  7. Придвигает стул.

В связи с ускорением темпа жизни последние два пункта могут показаться неактуальными в современном мире, однако отлично работают на сближение. Протянутая рука говорит о готовности оказать поддержку. Придвигая стул, молодой человек оказывается позади подруги, а поскольку в незапамятные времена посторонних со стороны спины не подпускали, это тоже срабатывает на укрепление доверия.

Обращайтесь к девушке по имени

Для человека самым приятным является звук имени. Чем чаще он произносится, тем лучше относится собеседница к молодому человеку. До начала стабильных взаимоотношений не стоит давать подруге ласкового прозвища, и даже после того как молодые люди стали парой, важно называть любимую по имени.

Основные ошибки парней

Разница между мужчинами и женщинами обычно приводит к тому, что парням бывает сложно определить, как отнесется подруга к тому или иному поступку. Поэтому ниже дано описание некоторых ошибок молодых людей.

Быть самоуверенным

Женщины не любят чрезмерно самоуверенных парней. Мужчина, уверенный в собственной неотразимости, рискует нарваться на резкий отказ. Бравада с элементами необоснованного хвастовства и не подкрепленная реальными поступками, присуща подростковому возрасту. А девушкам важно найти внутренне зрелого мужчину, который не станет демонстрировать своей спутнице все достоинства духовного и материального направления.

Такой партнер излучает уверенность в себе, он не нуждается в том, чтобы всячески доказывать себе и окружающим собственную значимость.

Быть слишком настойчивым

Представительницы прекрасного пола уверены, что имеют право сами выбирать себе спутников. Излишнюю настойчивость они могут принять как покушение на свою свободу. Этого достаточно, чтобы все действия, предпринятые для завоевания ее сердца, оказались напрасными.

Быть слишком настойчивым

Преследовать

Когда юная привлекательная особа каждый день по несколько раз в день в разных местах встречает одного и того же парня, она может:

  1. Рассердиться.
  2. Обидеться.
  3. Испугаться.

В любом случае, если девушка постоянно видит, что молодой человек преследует ее, без всяких на то обоснованных причин, она думает, что произвела на него впечатление легкодоступной женщины, или он маньяк.

Быть холодным и неприступным

Парень, надевший маску неприступности, внушает представительнице прекрасного пола впечатление, что она не вызывает у него интереса. Такое поведение никак не поспособствует дальнейшему развитию даже дружеских отношений.

Любой девушке важно постоянно чувствовать, что она нравится. Для этого недостаточно водить барышню в кино и покупать ей конфеты, важно всячески  демонстрировать свое отношение с помощью легких прикосновений, нежного взгляда, мимолетной улыбки.

Сравнивать

Негативное сравнение собеседницы с кем бы то ни было – сестрой, бывшей девушкой, общей знакомой –  может не привести к немедленному разрыву, но осядет в душе нерастворимым осадком.

Примером такого нелестного сравнения может быть:

— А вот на Маринке из нашей группы одежда сидит лучше (у нее стройнее ноги, ярче улыбка, больше грудь, лучше вкус и т.п.).

— А ты можешь краситься поярче (не так ярко, не так вульгарно, не так отстойно)? Моя сестра в этом разбирается, попроси у нее совета.

Замечание может быть неявным, то есть не проводятся параллели с собеседницей непосредственно, но подруга примет такое замечание как укор, а парень будет недоумевать, что послужило причиной недовольства. Неявное сравнение не говорит, но подразумевает критику любимой. В связи с тем, что мужчинам бывает трудно понять, как выглядит неявное сравнение, потому что молодой человек считает, что рассказывает о своих вкусах.

В случае длительных отношений, любящий парень может давать любимой советы, желая помочь  развитию и совершенствованию подруги. Они должны отличаться крайней степенью осторожности и тактичности, без малейших признаков давления.

Чтобы как можно быстрей понравиться возможной подруге, молодой человек должен постоянно работать над собой, совершенствуя себя, старательно исправляя недостатки. Используя описанные здесь ситуации, парень сумеет познакомиться, вызвать интерес, организовать встречу с незнакомой молодой женщиной и добиться взаимности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector