Как доставить женщине максимальное удовольствие от интимной близости

Доставить женщине максимальное удовольствие

Мужчина должен знать, как доставить женщине максимальное и непередаваемое удовольствие. Во время секса партнеры стремятся достичь оргазма. У парней все просто. С девушками сложнее. Главное, что необходимо усвоить, — к возлюбленной нужно прислушиваться. Она намекает на то, что ей нравится. Стоит научиться слушать.

Потребности женщины

Женское удовольствие отличается от мужского. Парни стремятся сделать дело быстро и лечь на боковую. Дамам этого недостаточно. Чтобы подарить возлюбленной незабываемый секс, стоит помнить о ряде вещей:

  1. Прелюдия — неотъемлемая часть близости. Девушки заводятся дольше из-за особенностей женской физиологии. Им недостаточно посмотреть на любимого и «приступать к делу». Им нужны предварительные ласки. Поглаживания по телу, нежные поцелуи, эротический массаж — всё это помогает в процессе. Чтобы возбудиться, женщине понадобится 5—10 минут. Только после «вступительных игр» стоит прибегать к активным действиям.
  2. Удовольствие в сексе девушка получает постоянно. Она наслаждается процессом, поэтому нельзя торопиться. Все должно быть медленно и постепенно. Только так можно подарить незабываемые ощущения любимой.
  3. Женщинам нравится смотреть на мужское тело, поэтому неслучайно в моменты экстаза они впиваются ногтями в спину. Мужчине следует заботиться о физическом состоянии. Не нужно быть Аполлоном, достаточно просто не выглядеть, как Фальстаф.
ЧИТАТЬ
Как удовлетворить женщину в постели: ключ к женскому сексуальному удовольствию

Парень не должен быть эгоистом и думать о том, как получить удовольствие самостоятельно. Для этого существуют другие соло-процедуры.

Эрогенные зоны женского тела

Нет универсальных секретов, как доставить красивой женщине максимальное и незабываемое удовольствие. Каждая дама индивидуальна. У всех свои предпочтения, которые стоит периодически обсуждать. Разговоры на интимные темы способны стать частью прелюдии.

Некоторые места женского тела чувствительны. Подобное знание позволит понять, как доставить девушке удовольствие в сексе.

Начинать половой акт стоит с поцелуев. Губы и язык — важные эрогенные зоны. Дамы получают невероятное наслаждение от сладких соприкосновений губами.

На шее масса нервных окончаний, чем стоит пользоваться. Её необходимо трогать и целовать. Это сильно заводит представительниц прекрасного пола.

Сгибы локтя тоже считаются чувствительными. К ним можно прикасаться даже в публичных местах, чтобы порадовать возлюбленную.

Девушки обожают поцелуи в уши

Некоторые девушки обожают поцелуи в уши. Там тоже много нервов, способных завести.

Массаж ног станет отличной прелюдией. Ступни постоянно напряжены. Избавиться от нервного возбуждения поможет нежное мужское прикосновение.

Самыми важными точками интимной близости должны стать:

  1. Грудь и соски. Не стоит обходить эту чувствительную область стороной. Прикосновения к ней доставят незабываемое удовольствие как девушке, так и партнеру.
  2. Ягодицы. Некоторые дамы получают истинное удовольствие, когда их шлепают. Однако о подобных предпочтениях лучше узнать заранее, чтобы не причинять боль близкому человеку.
  3. Клитор. Этот бугорок над половыми губами очень чувствителен. Его стоит стимулировать во время близости, если хочется правильно доставить девушке удовольствие.
ЧИТАТЬ
Как вести себя с мужчиной после первого секса: советы психолога

Основы прелюдии

Правильные предварительные ласки — залог успешного секса. От прелюдии женщина получает основное наслаждение. Кунилингус доставит больше удовольствия, чем неумелые «сунь-вынь».

Легкие касания

Парни часто допускают грубую ошибку. Они сразу начинают приставать к объекту обожания. Грубое обращение вызывает раздражение, а не возбуждение. Близость стоит начитать с нежных прикосновений.

Женщины обожают, когда к ним относятся с трепетом. Действовать руками нужно аккуратно. Начинать стоит с прикосновений к рукам и коленкам. Далее нужно приступать к более интимным местам. Массаж груди или «пятой точки» станет отличным началом для соития.

Массаж ступней

В ногах множество нервных окончаний. Неудивительно, что в профессиональных салонах стоимость обработки ступней высокая.

Нет необходимости делать мастерский массаж. Нежные прикосновения к ногам уже могут завести привлекательную девушку. Главное, осуществлять задуманное постепенно и плавно.

Лучше использовать специальное масло. Оно расслабит даму, что является хорошим способом доставить прекрасной девушке удовольствие.

Игра с волосами

Женщинам нравится, когда их гладят по голове. Завести девушку легко, касаясь длинных волос. Подобное возбуждает на психологическом уровне. Возлюбленная ощущает себя любимой и защищенной. Она осознаёт, что рядом сильный мужчина, который отгородит её от мировых бед.

ЧИТАТЬ
Зачем нужен секс и почему им полезно заниматься

Важно следить, чтобы резко не дергать за волосы. Подобное причинение боли нравится только определенным дамам. Нужно понимать, как доставить удовольствие своей избраннице. Для этого стоит слушать супругу и часто говорить с ней.

Игра с волосами

Низкий голос

Обладатели низкого голоса должны радоваться. Такие мужчины кажутся сильными и уверенными. Парни с высоким голосом ассоциируются с женщинами, что отталкивает. Представитель сильного пола обязан быть альфа-самцом, настоящим хищником.

Способы доставить удовольствие женщине во время секса

Партнер обязан быть изобретательным. Креативность мышления позволяет вносить разнообразие в интимную жизнь. Без него секс превращается в рутину. Занятие любовью на регулярной основе по спланированному сценарию утомляет. Все из-за человеческой психики. Люди редко справляются с повторением одних и тех же действий. Эти сильно утомляет. Чтобы доставить женщине максимальное удовольствие, стоит всегда помнить о нескольких правилах.

Стимуляция всех эрогенных зон

Мужчина обычно сосредотачивается только на влагалище. Все, на что его хватает, — двигаться быстрее или медленнее. Этого недостаточно для удовлетворения девушки.

Во время близости стоит касаться разных эрогенных зон. Поцелуи груди, поглаживания бедер, прикосновения к губам — все это сказывается на уровне сексуального возбуждения. Секс должен походить на страстный танец, пропитанный любовью и феромонами.

ЧИТАТЬ
Что больше всего нравится девушкам в сексе: запретные секреты

Смена поз

Понять, как доставить женщине удовольствие, нетрудно. Всегда можно спросить её о том, что нравится.

Социальные опросы показывают, что большинство девушек устает от одинаковых поз. Близость часто развивается по одному сценарию: начинается все поцелуями, а заканчивается миссионерской позицией. Не стоит себя ограничивать, если хочется подарить максимальное наслаждение партнерше. Существует целая книга с массой всевозможных поз. Обязательно нужно попробовать «наездницу», «69», «стиль собачки» и другие позиции. Постоянные эксперименты освежат интимную близость и вдохнут в неё новую жизнь.

Смена локаций

Многие ограничиваются занятием любовью в спальне на кровати. Подобные табу не позволяют получить полного наслаждения от секса.
Стоит помнить, что близость происходит повсюду. Популярными локациями для соития являются душ и ванная.

Некоторые занимаются «непотребствами» в общественных местах.  Однако стоить помнить, что за подобное поведение предусмотрено законодательное наказание. Главное — не попадаться и наслаждаться друг другом.

Наслаждаться друг другом

Проявляйте удовольствие

Нередко девушки комплексуют и переживают из-за своей внешности. Они часто смотрят в зеркало и недовольны увиденным зрелищем. Это приводит к тому, что секс перестаёт приносить радость.

Парень обязан показывать возлюбленной, что получает удовольствие от интима с ней. Блестящие глаза, приятные слова, страстные вздохи заведут любую девушку. Чтобы доставить максимальное удовольствие другому человеку, необходимо наслаждаться самостоятельно.

Чувство ритма

Часто партнеры занимаются сексом под музыку. Она звучит в качестве фона. Человек автоматически начинает чувствовать ритм и двигаться в такт звукам. Не редко подобный сексуальный опыт становится максимально приятным.

Во время проникновения парень должен чувствовать тело партнерши. Иногда нужно замедляться или ускоряться. Обычно дама сама говорит о том, чего хочет. Важно не пропустить слова мимо ушей из-за увлеченности процессом.

Не бойтесь экспериментировать

Сексологи регулярно пишут статьи о том, как доставить девушке истинное удовольствие. Многие специалисты рекомендуют пользоваться эротическими игрушками.

Мужчины часто отказываются от использования вибраторов. Однако эти приспособления способны дать даме желаемое, ведь это отличная возможность стимулировать другие органы возлюбленной.

Стоит пользоваться и смазкой, особенно во время анального секса. Без неё получать наслаждение от подобного вида близости невозможно.

Секреты сексуального удовлетворения

Во время секса, чтобы доставить удовольствие девушке, стоит помнить о следующих правилах:

  • Прелюдия не должна быть слишком длинной или короткой. Каждой даме нужно определенное время, чтобы завестись, поэтому к ней придется искать ключ. Мастерство предварительных ласк появляется со временем.
  • Атмосфера играет важную роль. Сложно думать о сексе, находясь в неубранной коммуналке с тонкими стенами. Лучше всего устроить настоящий романтический ужин. Свечи и приятная музыка сделают своё дело и расслабят собеседницу.
  • Женщины любят ушами. Фраза банальная, но честная. Дамы любят, когда им говорят комплименты. Это положительно сказывается на самооценке. Во время близости слух становится особой эрогенной зоной, поэтому нельзя забывать о лестных выражениях.

Секреты сексуального удовлетворения

  • Дыхание имеет значение. Поцелуи теряют привлекательность, если изо рта неприятно пахнет. Кроме того, струя воздуха способна сильно завести женщину. Достаточно подуть на соски после покусываний, чтобы вызвать необычный эффект.
  • Грамотно использовать придется и зубы. Не стоит сильно вгрызаться в грудь — это причинит физическую боль. При кунилингусе можно быть жестким, так как чувствительность половых губ низкая.
  • Шелковое белье способно завести даму. Это доказано опросами, проведенными в Америке. Шелк необычно действует на девушек, чем стоит пользоваться.
  • Просмотр порнографических картин станет хорошим дополнением к прелюдии. Многие стесняются смотреть эротику вместе, однако в современных реалиях каждый наслаждается просмотром кино для взрослых, поэтому лучше совмещать приятное с более приятным.
ЧИТАТЬ
Как найти точку G у женщины и доставить неземное возбуждение

Чтобы порадовать любимую, стоит научиться работать руками и языком.

Искусство петтинга

Нужно знать, как доставить девушке удовольствие своими пальцами. Петтинг предполагает занятие любовью без проникновения. Все, чем можно пользоваться, — это руки.

Многие пары пренебрегают подобными сексуальными играми, но от них не стоит отказываться. Мужские руки способны творить чудеса.

На женском теле масса эрогенных зон. Их необходимо стимулировать постепенно. Легкие прикосновения и нежные поглаживания возбуждают сильнее, чем грубость и жестокость.

Что такое кунилингус

Кунилингус — это оральные ласки. Используя губы, можно заставить даму стонать. Главное, заранее понять, как быстро доставить красивой девушке максимальное удовольствие языком.

Оральные ласки станут незабываемым опытом. Популярный метод делать куни  — языком выводить буквы русского алфавита. Хаотичность движений зацепит большое количество чувствительных зон в половых губах.

Кроме того, стоит пользоваться руками. Пока язык стимулирует клитор, ладонь может поглаживать половые губы. Шальные пальцы доведут девушку до экстаза в постели.

Обычно парни не хотят доставлять второй половинке удовольствие, используя оральное ублажение. Подобные рассуждения глупы и часто связаны с неким «социальным осуждением». По тюремным понятиям «лизать женскую промежность» неправильно. Однако люди живут не на зоне. Тут совсем другие правила. В проявлении любви к женщине нет ничего аморального.

Экстаз в постели

Некоторые мужчины отказываются от кунилингуса, но заставляют делать минет. Подобное поведение сильно раздражает женщин и вызывает отторжение, поэтому нельзя превращаться в наглого эгоиста.

Не следует забывать, что каждая дама уникальна. У всех свои сексуальные предпочтения. Некоторые получают удовольствие от проникновения, другим нравится соприкосновение с клитором. Придется долго привыкать к телу возлюбленной. Со временем получится подарить ей райское наслаждение.

Поведение после секса

Удовольствие от прочитанного рассказа может испортить плохо написанный эпилог. С интимной близостью все так же.

После секса дама особенно уязвима. Гормоны заставляют любоваться второй половинкой. Хочется обниматься и говорить обо всем на свете. Но парни часто отворачиваются и ложатся спать. Подобные действия сводят на нет старания в кровати. Женщине кажется, что она сделала что-то неправильно. Это порождает внутренние переживания. Они постепенно накапливаются, из-за чего интимная жизнь перестаёт приносить удовольствие.

Чтобы избежать проблем, стоит постоянно поддерживать любовное пламя. Партнеры обязаны разговаривать и узнавать друг друга ближе. Необходимо добиться полного понимания и принятия недостатков. Обязательно нужно обсуждать сексуальный опыт, чтобы совершенствовать его. Нельзя обижаться на критику.

В итоге крепкая любовь переживет трудности. С сексом проблем не возникнет, так как он будет приносить максимальное и неподдельное удовольствие. Влюбленные люди способны справиться с любыми жизненными невзгодами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: