Рыбы: совместимость романтичных представителей зодиакального круга

Знак зодиака Рыбы

Одним из самых таинственных и загадочных представителей зодиакального круга астрологи считают знак Рыбы – совместимость этих очаровательных людей никто не способен спрогнозировать. Они хотят быть любимыми и провести жизнь рядом с дорогим человеком, но при этом нуждаются в личном пространстве, где смогут побыть наедине со своими мыслями.

Характеристика по западному гороскопу

Основная особенность удивительного Знака Зодиака – способность критично оценивать свои положительные и отрицательные качества. Они с долей иронии относятся к себе, но от других ждут серьезности. Рыбы кажутся настолько беспомощными, что только ленивый не захочет оказать им поддержку. Представители водной стихии специально усиливают впечатление собственной слабости, чтобы добиваться от окружающих желаемого.

ЧИТАТЬ
Практичный Телец: с кем обрести идеальную совместимость

Они мечтательны и ленивы, предпочитают жить в мире грез, а не заниматься реальными делами. Не привязаны к материальным благам и не отличаются повышенными запросами. Двойственность знака Рыбы проявляется в характеристике – среди них есть слабые личности и целеустремленные. Отличаются мягким нравом, добротой и ранимостью.

Преимущества и недостатки

Завершающий Знак Зодиака вобрал в себя черты представителей других созвездий, поэтому доминантные качества практически отсутствуют. Безразличие к социуму и флегматичность объясняется тем, что Рыбы – интроверты, предпочитающие направлять все переживания вглубь себя. К явным плюсам мечтателей астрологи относят:

  • впечатлительность;
  • сострадание;
  • множество талантов;
  • нежность;
  • отсутствие меркантильности.

С гармоничным Знаком Зодиака приятно общаться, поскольку Рыбы стараются видеть в людях только хорошее. Призма розовых очков не всегда работает на пользу – и это один из минусов:

  • резкие перепады настроения и эмоциональные «качели»;
  • азарт;
  • непрактичность;
  • склонность к алкогольной и наркотической зависимости;
  • обилие комплексов.

Представители этого знака зачастую оторваны от реальности, поскольку настоящий мир погружает их в состояние депрессии.

Мужчины

По гороскопу это неисправимые мечтатели с огромным внутренним потенциалом. Главная опасность кроется в бесконечном поиске себя. Если Рыбы не найдут идеальное призвание, нерешительность увеличится в несколько раз. Чувствительные люди могут стать замечательными наставниками, учителями, писателями или актерами. Ранимость и мнительность делает представителей стихии воды уязвимыми перед внешним миром, но даже в самые тяжелые минуты они не опускаются до злобы или раздражительности.

ЧИТАТЬ
Женщина-Рак: характер, жизненные стремления, лучшая пара для создания брака

Мужчина-Рыбы

После ссоры или неудачи предпочтут уйти в себя и пережить невзгоды наедине, чем начнут срываться на окружающих. Это снижает совместимость Рыб с другими знаками, поскольку молчание и импровизированный бойкот строят стену непонимания между партнерами. Тактичные и вежливые люди стараются в любой ситуации держать чувства и мысли при себе. Легко поддаются влиянию со стороны, поэтому могут разочароваться в избраннице из-за негативной оценки родственников или друзей. При выборе спутницы жизни обращают внимание на образованность, тонкую душевную организацию и интеллект.

Женщины

Таинственные и чуткие создания, привлекающие кавалеров трогательностью и беззащитностью. Благодаря природной женственности, представительниц круга Зодиака Рыбы часто называют «тургеневскими девушками». Они не строят из себя карьеристок и роковых женщин, не играют с мужчинами и всегда открыты для серьезных отношений.

Несмотря на внешнюю слабость и робость, девушки обладают крепким внутренним стержнем и сильной волей. При выборе руководствуются сердцем, а не разумом, полностью отключая логику и анализ происходящего.

Подвержены эмоциям, которые держат при себе – бурно реагируют на недостатки людей, проявление злости и несправедливости. Часто говорят вовсе не то, что думают, для сохранения дружбы или романтической связи.

Что нужно Рыбам в отношениях

Совместимость Знака Зодиака непросто складывается из-за двойственной натуры Рыб. Изображение символизирует двух рыб, плывущих в разных направлениях – в этом заключается уникальность характера. Они ищут человека, который предоставит полную свободу, но при этом обеспечит безопасность. Девушка или парень этого знака сами становятся причиной своих несчастий, поскольку выбирают в спутники измученных личностей с отрицательными качествами. Чем душещипательнее звучит история кандидата на руку и сердце, тем выше вероятность создания союза.

ЧИТАТЬ
Знаки зодиака Лев и Дева: совместимость и прогноз взаимоотношений

Сказывается влияние Нептуна, который вносит туманность в жизнь подопечных. Рыбам сложно определить, где правда и вымысел, когда заканчиваются фантазии, и начинается реальность. С возрастом они учатся делать пару шагов назад, чтобы проверить будущего партнера. Рыбы искренне уверены, что избранник сможет читать их мысли, поэтому в отношениях часто возникают недоразумения.

Женщина-Рыбы

Совместимость с другими знаками

Представители стихии воды руководствуются интуицией при выборе партнера – и она редко их подводит. Астрологи рекомендуют Раков, Скорпионов, Дев или Козерогов, которые внесут в жизнь Рыб стабильность и чувство защищенности. Огненную стихию желательно обходить стороной из-за кардинальной разницы в темпераментах.

Овен

Властные Овны моментально подчинят себе сентиментальных Рыб, приняв их мечтательность и спокойствие за слабость. Подопечных Нептуна нельзя поймать, поскольку они тонко улавливают расставленные ловушки, и успешно их обходят. Благодаря взаимному притяжению развивается бурный роман, но разница характеров дает о себе знать. Мужчина-Овен обязан ежедневно превращать жизнь любимой в сказку, а у него на это не хватает ни времени, ни фантазии. Взаимные претензии снижают совместимость Рыб в любовных отношениях с Овном.

Представительница огненной стихии какое-то время будет материально и морально поддерживать своего сентиментального спутника, но предъявит немало требований. В попытке уйти от ответственности Рыбы станет инициатором разрыва.

Телец

Вода и земля прекрасно дополняют друг друга, но по характеру партнеры совершенно непохожи. Тельцов раздражает мечтательность Рыб и частый уход от реальности. Подопечные Нептуна также не в восторге от практичности спутника, поэтому для притирки понадобится чуть больше времени. Рыбы откроют приземленным избранникам удивительный мир фантазий, а те научат не огорчаться по пустякам. Гороскоп совместимости предрекает хороший дружеский союз, поскольку Тельцы не склонны идти на уступки. Семейная жизнь подразумевает поиск компромисса, обсуждение сложных моментов, а подопечный Венеры не расположен к задушевным беседам из-за занятости.

ЧИТАТЬ
Совместимость Тельца и Девы: на страже гармонии и идиллии

Близнецы

Совместимость Знаков Зодиака воздушной и водной стихий находится на среднем уровне. Для создания длительного союза паре придется побороться за собственное счастье. Подопечные Меркурия отличаются неусидчивостью и стремятся получить максимум впечатлений от нового дня. Рыбам свойственно замыкаться в иллюзорном мире, где они чувствуют себя в безопасности. Попытки Близнецов вытащить партнера на дружескую вечеринку или праздник закончатся провалом – Рыбы ни за что не захочет покидать мягкий диван и теплое одеяло.

Знак зодиака Близнецы

Общаться паре желательно периодически, подойдут дружеские отношения или необременительный роман. Каждый живет в своей реальности, индивидуальном темпе, но параллельные линии никогда не пересекаются.

Рак

Лучшая совместимость у Рыб наблюдается с представителями родственной стихии. Все замечательно складывается с первых минут знакомства. Пара много и подолгу общается, начинает дружить, затем приятельские отношения переходят в любовные, а заканчиваются посещением ЗАГСа и рекордной совместимостью. Оба верят в мистику, интуитивно улавливают желания избранника, и понимают друг друга с полуслова. Брак выдержит любые испытания, если супруги не станут зацикливаться на обидах. В союзе много спонтанности, творчества и душевности. Рыбы получают возможность заботиться о партнере, который обеспечит надежный тыл и уют в доме.

Лев

Влюбленность возникает моментально, поскольку подопечным Нептуна сложно пройти мимо яркого и величественного Льва. Отношения хрупкие и мимолетные, поэтому закончатся максимально быстро. Взаимного влечения недостаточно для создания крепкого союза и высокой совместимости. Неплохо сложится дружба, астрологи предрекают бурный роман, но для брака партнеры слишком разные.

Рыбы не выдержат огненного напора, а подопечные Солнца быстро заскучают в компании тихого и мечтательного партнера. Каждый начнет бороться за лидерство, но Рыбы сильно уступают в любых соревнованиях.

Дева

Несмотря на хорошую совместимость, испортить идиллию способна придирчивость подопечных Меркурия. Девы стремятся к идеалам во всех жизненных сферах, поэтому постараются переделать характер Рыб. Представители водной стихии прекрасно осведомлены о собственных недостатках, но считают слабые стороны частью общего пазла. Попытки принудительной трансформации ни к чему не приведут, только испортят отношения с Рыбами. Подопечным Нептуна удастся убедить партнера, что в различиях есть своя прелесть и масса преимуществ. Рыбы будут плыть по волнам вдохновения, Дева – строить планы и анализировать события, а вместе они составят превосходный тандем.

Весы

Союз объединит лучших экспертов по строительству воздушных замков, но на совместимости это не отражается. В паре возникает гармония благодаря дипломатическим способностям Весов и романтичности Рыб. Дружба может перерасти в любовь, но для брака понадобится более прочный фундамент, чем бурные фантазии и иллюзорные планы.

Союз Рыб с Весами

Подопечные Венеры не перестанут удивляться пессимизму Рыб, а со временем вечная меланхолия партнера окончательно надоест. Представители водной стихии вряд ли оценят хладнокровность Весов, поэтому разочарование неизбежно.

Скорпион

Рассматривая, с какими Знаками Зодиака идеально совместимы Рыбы, астрологи называют подопечных Плутона. Пару объединяет не только общая стихия, но и схожие жизненные ценности, привычки и даже таланты. В союзе не возникнет разногласий по финансовым вопросам, распределению ролей или воспитанию детей. Скорпион будет предлагать идеи, и строить планы, а Рыбам остается соглашаться с ответственным и решительным партнером. Подопечные Плутона обожают власть и экспрессию, но рядом с покладистыми избранниками станут податливыми и спокойными.

Стрелец

Представители огненной стихии не мыслят своей жизни без движения, поэтому Рыбам стоит искать совместимость с другими Знаками Зодиака. Они не выдержат бешеной скорости Стрельцов, а лавина впечатлений и информации снесет на начальном этапе общения. Рыбы привыкли искать смысл существования внутри себя, им чужды приключения, риск, опасности и дух авантюризма. Стрельцам сложно понять таинственных спутников, которые скрывают эмоции и мысли за семью замками. Длительное совместное проживание чревато душевными расстройствами, поэтому лучше ограничиться редкими встречами.

Козерог

Невозмутимость и мрачность подопечных Сатурна поначалу оттолкнет боязливых представителей стихии воды. Но если изобразить совместимость Рыб в таблице, Козерог занял бы там верхние строчки. Терпение, стабильность и практичность — качества, которых не хватает подопечным Нептуна, но именно они притягивают магнитом.

Астрологи считают, что у пары есть все шансы построить крепкую семью. Влюбленный Козерог готов носить на руках избранника, а впечатлительным Рыбам нравится, когда ими восхищаются. В союзе не будет ярких эмоций и глубоких переживаний, но комфорт присутствует на всех этапах отношений.

Водолей

Совместимость Рыб с воздушным знаком минимальна из-за повышенной требовательности партнера. Водолею сложно перевоспитывать избранника, которого он совершенно не понимает. Хорошее сочетание в интимной сфере позволит развиться непродолжительному роману, но для брака этого недостаточно. Представители водной и воздушной стихий живут в разных мирах – иллюзий и практичности.

Союз с Водолеем

Рыбы фонтанирует идеями и творческими порывами, а Водолей слишком долго вынашивает планы. Возможна дружба, основанная на интеллектуальной связи, но астрологи советуют приятелям реже встречаться.

Рыбы

С другими знаками Рыбам проще найти понимание, чем со своим отражением. Общий покровитель и стихия сделают мир слишком тесным для двоих, а причиной конфликтов станет полное взаимопонимание. С идеальным партнером, который читает мысли и предугадывает желания, Рыбам станет скучно. Они видят друг в друге не только достоинства, но и слабые стороны, а столь явная демонстрация недостатков действует отталкивающе.

Советы астрологов

Любовь для знака Рыбы – не пустой звук, поэтому совместимость должна основываться на искренних чувствах. В романтических отношениях и браке мечтатели ищут защищенность, поэтому к выбору подходят серьезно. Идеальный союз для подопечных Нептуна – это перекладывание ответственности и бытовых проблем на партнера. Не каждый согласится тащить груз в одиночестве, получая в ответ только лестные похвалы и слова поддержки.

Для мужчин-Рыб

К женитьбе представители знака воды относятся прохладно, поскольку понимают уровень ответственности. Нерешительность способна оттолкнуть избранницу, поэтому астрологи не рекомендуют тянуть с важным предложением. Опасность медлительности заключается в том, что подходящая по характеру спутница может обидеться и уйти, а на ее месте появится хваткая женщина. При помощи хитрых манипуляций она доведет отношения до брака, но сделает мужчину несчастным. В любви Рыбы склонен подчиняться и уступать, но не всегда это идет на пользу совместимости.

Для женщин-Рыб

Проблема представительниц водного знака заключается в жертвенности, способной поставить крест не только на отношениях, но и на судьбе. Совместимость с другими знаками в любви тем выше, чем несчастней партнер. Рыбы охотно «подбирают» алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов с уверенностью, что спасут их. Астрологи уверяют, что жертв ситуации в этом случае окажется двое – к утопающему присоединится и подопечная Нептуна.

Важно знать себе цену и не жертвовать собой ради сомнительного союза. В мире полно сильных и надежных мужчин, которые обязательно сделают эту хрупкую женщину счастливой.

Рыбам сложно придерживаться твердой жизненной позиции, поэтому желательно выбирать в спутники стабильного партнера. Если отбросить иллюзии и реально относиться к происходящему, шансы на совместимость с любимым человеком значительно возрастут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: