Рак и Весы: совместимость ярких эмоций и здравого рассудка

Знаки зодиака Рак и Весы

Знаки зодиака Рак и Весы относятся к взаимодействующим стихиям воды и воздуха. Тандем может быть бурным, ярким, но исход не способен предсказать ни один астролог. Гармония достигается титаническим усилием, на которое неспособны эти знаки. Подопечные Луны в силу мягкости характера не смогут настоять на своем, а венерианцы боятся ответственности как огня.

Общая характеристика

Эмоции парня и девушки-Рака не поддаются осмыслению, анализу или логике. Чувственный мир одновременно богат и непредсказуем, поэтому избранник не сможет спрогнозировать настроение спутника даже через несколько минут. Раки склонны к депрессиям, ностальгии, а в воспоминаниях проводят большую часть дня. Странным поведением они способны свести с ума самого терпеливого партнера.

Весы рассудительны, спокойны, стремятся к постоянству и стабильности. Благодаря развитому чувству прекрасного они ценят гармонию и красоту во всех проявлениях. Женщина и мужчина-Весы не создают вокруг себя суеты, стараются не причинять неудобств окружающим и легко уступают в мелочах. Хорошие крепкие отношения они цент намного выше собственных интересов.

ЧИТАТЬ
Овен и Стрелец: совместимость двух ярких языков пламени

Совместимость Рака

При установлении контакта представители знака воды стремятся завладеть симпатией человека, действуя мягко и ненавязчиво. Мужчину и женщину-Рака отталкивает критика, навязывание конфликта – некомфортных людей они стараются избегать. Подопечные Луны испытывают потребность заботиться о любимом человеке, рассчитывая на ответные хлопоты. Природная недоверчивость знака снижает взаимопонимание с людьми, но с представителями родной стихии они быстро находят точки соприкосновения:

  • Рыбами;
  • Скорпионом.

С Раком поначалу сложатся хорошие отношения, но инфантильность партнеров быстро приведет к разрыву. Эмоциональному представителю водного знака недостает твердости, которую сможет обеспечить стихия земли:

  • Телец;
  • Козерог;
  • Дева.

Сочетание непостоянства и стабильности увеличивает совместимость в браке и других сферах, но без взаимных уступок паре не обойтись.

Совместимость Весов

Представители воздушного знака мечтают о спокойных отношениях, поэтому идеальный союз построят на прочном фундаменте искренних чувств. Подопечные Венеры придирчиво изучают кандидатуру избранника, прежде чем связать с ним судьбу. Весы смотрятся гармонично и привлекательно, поэтому и спутника ищут под стать себе.

ЧИТАТЬ
Телец и Весы: секрет совместимости подопечных Венеры

Знак зодиака Весы

Хорошая совместимость в любви и браке наблюдается с представителями родной стихии:

  • Водолеем;
  • Весами;
  • Близнецами.

Природная гибкость позволяет приспосабливаться к различным жизненным ситуациям, а новизна и яркие краски пойдут на пользу. Благоприятный тандем сложится с огненными знаками:

  • Львом;
  • Стрельцом;
  • Овном.

Вода замечательно сочетается с воздухом, но Весы быстро устают от переменчивого настроения эмоционального Рака. У них нет времени вникать в причины постоянных переживаний, поэтому в ответ получат статус поверхностных и жестких людей.

Мужчина-Рак и женщина-Весы

Только от партнеров зависит, как в дальнейшем сложится союз. Они могут обрести настоящую любовь или остаться у разбитого корыта, предъявляя избраннику немыслимые требования. Мужчина-Рак, как и женщина-Весы, не в восторге от общества друг друга, но наверняка сработаются в деловой обстановке.

Секс

Подопечная Венеры хочет нравиться партнеру и быть желанной, но темперамент любовника далек от ее представления об идеале. Открытая сексуальность девушки действует на Рака очень странно. Он не понимает, что женские чары направлены только на него – и начинает безумно ревновать. Даже в самый интимный момент Рак вспомнит былые обиды, чем окончательно испортит весь романтический настрой.

Отношения

Взаимная любовь возможна при условии, что каждый внесет в фундамент свою лепту. У этих знаков много общего, они чувствительны и сентиментальны. Первые свидания наполнены романтикой, а эмоции зашкаливают. Дело вовсе не в страсти, а в глубине чувств, которые испытывают влюбленные. В привычной жизни мужчина-Рак не подпускает людей к себе слишком близко, но рядом с Весами станет более открытым и мягким. Представитель водного знака сможет с оптимизмом смотреть в будущее, а оно уже готовит парочку неприятных сюрпризов.

ЧИТАТЬ
Совместимость Весов: вечный поиск компромиссов в отношениях

На заре отношений партнеров связали мечты о прекрасном, но воплощение фантазий в реальность встретит массу препятствий. Оба занимают выжидательную позицию в надежде, что партнер предпримет активные действия. В итоге получается союз, полный мечтаний и планов, но лишенный конкретных дел. Пройдет совсем немного времени, и партнеры посчитают романтическую связь не столь привлекательной, как прежде. Тандем станет обременительным, поэтому вчерашние влюбленные отправятся на поиски новых партнеров.

Знак зодиака Рак

Семейный союз

Главной проблемой супружеской четы станет легкомысленное отношение к жизни Весов и ранимость Рака, что ухудшит совместимость. Он слишком обидчив, поэтому конфликты возникают на пустом месте. С годами такое поведение женщина начнет воспринимать как занудство мужа, но переделывать его бесполезно. Необходимо контролировать собственные поступки и следить за словами, чтобы не ранить чувствительного Рака. Желательно чаще вспоминать о достоинствах спутника, а их у него много. Брак с Раком способен принести Весам счастье, если более снисходительно относиться к его недостаткам.

Дружба

Приятелям не хватает искренности, которая становится надежным фундаментом длительных отношений. Весы не раскрывает тайны своей души даже самым близким друзьям, предпочитая держать их на расстоянии вытянутой руки. Рак также не склонен откровенничать с подругой, рассчитывая только на поддержку своей семьи.

Основой для совместного досуга станут взаимные интересы и увлечения. Абсолютного доверия и душевного тепла им не удастся достигнуть, но комфортное общение вполне возможно. Рак склонен находиться в своем выдуманном мире, а Весы стремится в социум, в чем заключается еще одно разногласие. Представительница воздушного знака интересуется глобальными вопросами, в то время как приятель зациклен на собственных проблемах.

ЧИТАТЬ
Дева и Близнецы: совместимость знаков в различных сферах жизни

Партнерство

В сфере бизнеса тандем, в котором он – Рак, а она – Весы, практически не встречается из-за разности характеров и приоритетов. В коллективе каждый занят своими обязанностями, поэтому увидеть их за одним проектом практически невозможно. На рабочем месте сотрудники сохраняют нейтралитет, не разжигают конфликты, но и не общаются.

Между представителями рассматриваемых знаков возможно деловое партнерство, если оно полностью добровольное и оба заинтересованы в результате. Это достаточно хорошие специалисты в своей области и замечательные люди, но ставить их в «одну упряжку» категорически запрещено. Они вряд ли придут к взаимопониманию, несмотря на деликатность Весов, а риск обоюдной антипатии весьма высок.

Женщина-Рак и мужчина-Весы

С обеих сторон не наблюдается заинтересованности, поэтому в отношениях сохранится нейтралитет. Доверие между партнерами отсутствует, как и желание общаться. Исключением становится нахождение в одной компании, когда приходится друг друга терпеть. Уровень совместимости женщины-Рак и мужчины-Весы слишком низкий для крепкого союза.

Женщина-Рак

Секс

Представитель знака воздуха не любит разнообразия, поэтому часто меняет партнерш. Даже будучи в браке Весы может завести интрижку на стороне и постоянно находится в поиске очередного любовного приключения. Ему нравится флирт и секс, а связывать себя обязательствами мужчина не спешит. Основное различие Весов и Раков заключается в отношении к интиму. Кавалер хочет просто получить удовольствие, а дама ищет любовь. Обиды и непонимание выстроят глухую стену между партнерами.

Отношения

Романтическая связь наполнена глубокими чувствами, а галантность Весов льстит сентиментальной женщине-Раку. Совместимость в любовных отношениях выше среднего уровня благодаря учтивости спутника. Он дарит подарки, делает приятные сюрпризы, говорит комплименты. Даже если союз не состоится, о прекрасных минутах, проведенных с мужчиной-Весы, у Рака останутся только теплые воспоминания. Идеальный союз возможен, если партнеры уважают друг друга и не занимаются перевоспитанием.

Брачные узы

В семейной жизни возможна гармония при традиционном распределении ролей. Девушка-Рак становится хранительницей очага, решает бытовые проблемы и ведет домашнее хозяйство. Парень-Весы несет ответственность за связи с внешним миром, обеспечивая материальный достаток. Каждый занят своими обязанностями, не лезет на чужую территорию, поэтому конфликты исключены.

Разногласия между Весами и Раком могут возникать на почве индивидуального восприятия событий. Жена реагирует очень эмоционально, а муж оценивает происходящее, исходя из логических суждений.

Дружеские узы

Совместимость Рака и Весов в дружбе больше напоминает отношения брата и сестры. Споры решаются непринужденно, каждый готов уступать и прощать приятеля. Друзья предпочитают отдыхать спокойно, ценят гармонию и равновесие, поэтому любят проводить время в приятной компании. Девушка доверяет свои секреты, что нехарактерно для Рака, но этому есть объяснение. Весы в дружбе не проявляет истинно мужские черты, оставаясь наедине с подругой мягким, учтивым и понимающим товарищем.

Партнерство

В деловом союзе гороскоп совместимости гарантирует полный успех. Рак и Весы достаточно консервативны, чтобы действовать наобум или сгоряча.

Мужчина-Весы

Перед решением они несколько раз отмеряют, чем один раз отрежут и будут расхлебывать последствия скоропалительных поступков. Чувство такта и здоровый юмор создадут приятную рабочую атмосферу, а в комфортных условиях Рак и Весы готовы горы свернуть. Идеи подаются взвешенно и грамотно, критика отсутствует или напоминает мягкое наставление. Коллеги смотрят в одном направлении, исключив из общения двуличность и подлость.

Плюсы и минусы союза

Угрозой для совместимости знаков зодиака Рак и Весы астрологи считают разные цели и приоритеты. Партнеры выдвигают слишком много требований в союзе, забывая о создании крепкого фундамента. Критика и споры разрушат душевный покой, полностью истощая обе стороны. Раки давят на подопечных Венеры, провоцируя развитие затяжной депрессии. Энергетического запаса в паре достаточно, чтобы направить его на улучшение союза.

ЧИТАТЬ
Скорпион и Водолей: совместимость знаков в любви, дружбе и бизнесе

В союзе мужчина-Весы женщина-Рак, а также в «зеркальном» союзе проблемой становятся эмоциональные всплески влюбленных. Настроение то летит вверх, то падает в пропасть, а понимание и вовсе исчезает. Решение проблемы требует общения, а не замкнутости, к которой обычно прибегает Рак. У представителей обоих знаков достаточно мудрости, дипломатии и терпения, чтобы преодолеть любые жизненные препятствия.

Перспективы союза

Астрологи прогнозируют хорошую совместимость тандему мужчина-Весы и женщина-Рак. Партнеры не стремятся переделать друг друга, принимают избранника таким, какой он есть. Кавалер балует свою даму сердца, учитывая пожелания и предпочтения Рака. Это может быть билет на спектакль или выставку, букет цветов или оригинальные конфеты. Женщина-Рак создает дома настолько приятную и теплую атмосферу, что представитель знака зодиака Весы с удовольствием туда возвращается.

Негативным моментом может стать коммуникабельность спутника и его любовь к общению. Женщине-Раку кажется, что кавалер уделяет ей слишком мало внимания, она начинает ревновать и пытается ограничить свободу избранника. Мужчина раздражается, поскольку не приемлет рамок и контроля – и на горизонте виднеется скандал.

Перспективы союза Рак и Весы

Совместимость Весов и Рака ставят под удар и финансовые разногласия. Представитель воздушной стихии привык жить с размахом, не считая деньги, а рассудительная девушка склонна к накопительству. Союз спасет только компромисс и умение слушать партнера. Нет ничего предосудительного в том, чтобы откладывать часть бюджета на крупные покупки или «черный день».

Тандем женщины-Весы и мужчины-Рака оказывается не таким перспективным. Отношения сложатся, если влюбленные будут поддерживать и уважать друг друга. Сентиментальный Рак заботится о своей даме, а она проявляет великодушие и не обращает внимания на недостатки спутника. Астрологи советуют отдавать то, что хочется получить взамен – только при таких условиях возможна идеальная совместимость слишком разных Раков и Весов.

Советы астрологов

Жизнь все равно приведет влюбленных на путь компромисса, который подарит счастье и гармонию. Урок дается нелегко, но при желании Рак и Весы способны сгладить острые углы. Астрологи рекомендуют не требовать понимания от избранника, а учиться слышать и слушать спутника. Нужно почаще акцентировать внимание на положительных качествах любимого человека, закрывая глаза на недостатки.

Для Раков

Завоевание подопечных Венеры желательно распланировать поэтапно, не прибегая к штурму. Переменчивые и воздушные Весы не терпят грубости и навязчивости – намного продуктивней заинтриговать их. Если в планах у Раков длительная романтическая связь, необходимо предоставить избраннику максимум свободы и иметь собственный круг общения. Астрологи рекомендуют проявлять оригинальность, вместе посещать интересные мероприятия и придумывать что-то новое. Весам чужда скука и рутина, поэтому они предпочтут видеть рядом с собой позитивного и креативного партнера.

Отношения знаков зодиака Рак и Весы

Для Весов

Завязать знакомство с Раками несложно, поскольку они почувствуют в подопечных Венеры родственную душу. Обоими знаками зодиака управляют женские планеты, что создаст хорошую основу для гармоничного союза. Однако очень скоро пара начнет топтаться на одном месте, что будет раздражать Весы. Астрологи советуют не давить на чувствительных подопечных Луны – они всегда тщательно обдумывают свои действия. Ультиматумы способны разрушить хрупкий союз, поэтому нужно чаще хвалить партнера и говорить ему комплименты.

Навязывание собственного мнения, как и критика, лишь оттолкнут сентиментальных спутников. Можно продемонстрировать полезные для Раков качества: надежность, принципиальность, обязательность, умение следовать правилам.

Совместимость знаков улучшится, если влюбленные позаимствуют друг у друга недостающие черты. Весы научат спутника правильно разбираться с чувствами, принимать решения рассудком, а не эмоциями, помогут расширить круг общения. Раки обеспечат покой, заботу и комфорт, к которому так стремятся представители воздушной стихии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector