Совместимость знаков Рак и Рыбы: полный штиль или цунами

Совместимость знаков Рак и Рыбы

Рак и Рыбы относятся к стихии воды, поэтому многие черты характера очень похожи. Однако при ближайшем знакомстве и длительном общении представители знаков почувствуют различия в жизненных приоритетах и мировоззрении. Астрологи пророчат паре неплохую совместимость при условии взаимного компромисса и работы над ошибками.

Общая характеристика знаков

Рыбы завершают зодиакальный круг и относятся к водной стихии, которая дарит своим подопечным мудрость, чуткость и адаптацию к различным жизненным условиям. Благодаря хорошо развитой интуиции представители знака находят оптимальный выход из любого положения. Отзывчивость и восприимчивость Рыб часто оборачивается против них самих при встрече с искусными манипуляторами — нечистые на руку люди часто используют подопечных Нептуна в своих интересах.

ЧИТАТЬ
Овен и Стрелец: совместимость двух ярких языков пламени

Астрологи назвали основные характеристики знака:

  1. Положительные: сострадание, доброта, отзывчивость, безотказность.
  2. Отрицательные: слабость, нерешительность.

Рыбы-мужчины и женщины склонны плыть по течению, а не сопротивляться судьбе. Им недостает настойчивости и рациональности.

Типичные Раки – впечатлительные, ранимые и чувствительные особы, которые трепетно охраняют свой внутренний мир от посягательств извне. Представители знака никому не раскроются полностью, оставаясь загадкой даже для близких людей. Подопечные Луны часто меняют настроение под влиянием ночного светила, поэтому любая встряска способна надолго вывести их из равновесия. Мужчины и женщины-Раки не стремятся идти прямой дорогой, предпочитая делать паузы и выжидать подходящего момента.

Основными качествами представителей стихии воды считаются:

  1. Положительные: эмоциональность, чувствительность, бескорыстие.
  2. Отрицательные: боязливость, скрытность, непостоянство.

Подопечные Луны нуждаются в уединении, чтобы помечтать, собраться с мыслями и получить полноценный психологический отдых.

Совместимость Рыб

Для комфортной жизни представителям водного знака нужен понимающий человек, который примет их со всеми недостатками. Они не любят давления и слишком энергичных партнеров, нарушающих привычный распорядок дня. В юности высока совместимость Рыб и Рака, Скорпиона. В зрелом возрасте идеальными спутниками станут Водолей или Весы, а от огненных знаков астрологи советуют держаться подальше.

Отношения знаков зодиака Рыбы и Рак

Совместимость Рака

В разные периоды жизни у подопечных Луны меняются приоритеты, поэтому при выборе партнера требования могут варьироваться. Идеальным возрастом Рака-женщины и мужчины для заключения брака астрологи считают 30-летний рубеж. Ранние связи редко оказываются удачными, но в качестве спутника жизни можно рассматривать Рыб и Скорпионов. Для зрелых представителей стихии воды подойдут Девы или Тельцы, а 40-летние Раки обретут счастье с Козерогами.

Совместимость женщина-Рак и мужчина-Рыбы

С момента знакомства и на каждом этапе отношений представителям водной стихии вполне комфортно вдвоем. Женщина искренне уверена, что для счастья ей нужен более сильный партнер. Однако мягкий и податливый мужчина-Рыбы со временем докажет, что и он достоин ее общества.

ЧИТАТЬ
Совместимость Стрельца и Козерога: опасное приручение стихий

В любви

Представителей обоих знаков обычно считают сложными личностями «не от мира сего», поскольку и Раки, и Рыбы постоянно живут в фантазиях. Мужчина замкнут, задумчив, мечтателен, но избраннице интересно постоянно разгадывать эту головоломку. Основой для личного счастья оба считают единение душ – в союзе им удается этого достичь. Благодаря сентиментальной спутнице Рыбы в любви становится более отзывчивым, жизнерадостным, но перевоплощается далеко не сразу. Мужчине нужно больше внимания уделять своей любимой. Рак – прекрасная, понимающая личность, готовая всегда выслушать и поддержать, но ей хочется чувствовать заботу со стороны избранника.

В отношениях

Влюбленные деликатны друг к другу, не терпят фальши и лжи, не придираются к близкому человеку по мелочам. Если возникают сложности, каждый склонен винить себя, а не избранника – в этом заключается главная опасность разрыва. Вместо того чтобы поговорить по душам, женщина-Рак и мужчина-Рыбы замыкаются в себе. Конфликты чаще всего разгораются на финансовой и бытовой почве.

Подопечная Луны взваливает на себя домашние хлопоты даже в период ухаживаний, но финансовое обеспечение всегда остается за мужчиной – и с этим ее спутник не склонен соглашаться.

В браке

С годами сила чувств не угасает, ведь Рак и Рыба никогда не устанут говорить друг другу теплые слова. Фиктивного брака в этой паре не встретить, поскольку семью они предпочитают строить на любви. Они доверяют супругу самые сокровенные тайны и мечты с уверенностью, что встретят поддержку и понимание. Рядом с более сильным мужчиной Рак становится вечным ребенком, но только не в случае с Рыбами. С годами женщина понимает, что ее муж слишком уязвим для внешнего мира, поэтому старается оградить его от неурядиц.

Знаки зодиака Рак и Рыбы в браке

Семью сложно назвать обычной и ординарной, но по-своему они очень счастливы. Проблемы появятся, если на пути пары возникают сложные обстоятельства. Когда приходится принимать взвешенное и рациональное решение, оба демонстрируют чудеса беспомощности.

ЧИТАТЬ
Телец и Скорпион: идеальная совместимость Земли и Воды

В дружбе

Дружеские отношения завязываются практически сразу на почве общности интересов и характеров. Для пары особую ценность представляет доверительное и нежное общение, поэтому в диалоге приятели соблюдают деликатность. Поскольку оба обидчивы, каждый старается не задеть случайно чувства собеседника. Совместимость в дружбе очень высока, поскольку отношения обеспечивают максимальный душевный комфорт. Приятели мечтают, делятся идеями, предпочитают решать все мирным путем и избегают конфликтов.

Очень скоро мужчина-Рыбы и женщина-Рак поймут, что в беседах не придется обороняться или защищаться от едкого сарказма. Подопечный Нептуна наконец-то оказывается в родной стихии – рядом с понимающей подругой он может отдохнуть и помечтать. Такое счастье возможно только при общении с ней, поскольку окружающие требуют от Рыб типично мужского поведения.

В сексе

Гороскоп совместимости в интимной сфере демонстрирует рекордные показатели благодаря схожему отношению к физической близости. Любовники стараются доставить друг другу истинное наслаждение, поэтому в постели нет места эгоизму. Сексу предшествует длительная прелюдия и романтический настрой, а взаимопонимание усиливает притяжение между партнерами.

В работе

Тандем он – Рыбы, а она – Рак больше напоминает творческий союз. Мужчина частенько витает в облаках, хватается за множество идей одновременно, но бурная деятельность редко доходит до логического завершения. Рак надежна и трудолюбива, что позволяет сдерживать Рыб в определенных рамках. Она научит коллегу реалистичному подходу к собственным обязанностям, не мешая полету фантазии. И сделает это так, что мужчина даже не подумает обижаться на советы. В сотрудничестве не последнюю роль играет психологический комфорт – и здесь коллеги получают его в нужном объеме.

ЧИТАТЬ
Совместимость Скорпионов: с кем у властных людей сложатся отношения

Психологическая совместимость

Еще при первой встрече у обоих возникает чувство, что они знакомы всю жизнь, а после короткой беседы еще больше убеждаются в этом. Между Раком и Рыбами царит полное взаимопонимание, что усиливает совместимость. Представительнице водного знака необходимо сдерживать ревность и чувство собственности по отношению к любимому человеку. Рыбы вовсе не против компании избранницы, но переходить разумные границы все же не стоит.

Психологическая совместимость Раков и Рыб

Совместимость мужчина-Рак и женщина-Рыбы

Представители стихии воды буквально созданы друг для друга, поэтому астрологи гарантируют паре счастье. Между мужчиной-Раком и женщиной-Рыбами царит полное взаимопонимание благодаря одинаковому образу жизни, схожим характерам и сексуальным темпераментам. Влюбленные способны создать свой мир, полный гармонии.

В любви

Истинные романтики живут ожиданием прекрасного неземного чувства, которое будет согревать их сердца долгие годы. Уже в момент знакомства у женщины-Рыб и ее спутника возникнет ощущение, что они знают друг друга всю жизнь. Отношения видятся паре исключительно в ярких красках, но подобная идеализация нередко заканчивается разочарованием. У влюбленных нет периода притирки и адаптации – они сразу приходят к взаимопониманию.

Подопечная Нептуна становится для избранника источником душевного тепла, другом, психологом и советчицей в одном лице. Однако ей нужно подготовиться к тому, что внешне мягкий и сентиментальный кавалер окажется партнером со сложным характером, который не поддается корректировке.

В отношениях

Совместимость в любовных отношениях окажется высокой, если Рак не внесет в союз дисгармонию. Иногда он может проявлять свои диктаторские замашки, запрещая любимой общаться с друзьями. В такие моменты он устраивает бурные сцены ревности, капризничает и выдвигает резкие ультиматумы. Поводом для ссор является общительность любимой, на которую Рак-мужчина реагирует крайне негативно. Он провоцирует скандалы, обвиняет спутницу во всех смертных грехах и обижается.

Уютный мир рушится на глазах влюбленных, хотя отношения вполне могли закончиться браком. Подопечная Нептуна не станет долго терпеть подобные выходки мужчины, даже если не мыслит без него своей жизни.

В браке

В гостях супруги стараются держаться особняком и уделять больше внимания друг другу, чем окружающим. По этой причине они редко выходят в свет, предпочитая проводить время наедине. В семейной жизни царит любовь, нежность и романтика. Несмотря на то, что Рак – семейный знак, он вовсе не против походов «налево». Однако в браке с Рыбами ему не понадобятся измены благодаря пониманию и заботе жены.

Женщина-Рыбы в браке

Проблемы в союзе возникают крайне редко, но на пути к счастью могут встать обиды. Чувствительность супругов не позволяет им трезво смотреть на вещи, поэтому информацию они воспринимают искаженно. В добром расположении духа женщина-Рыбы и мужчина-Рак интуитивно настроены на внутренний мир партнера. Однако стоит одному из них столкнуться с неприятностями на работе, а другому заболеть – и ссора не заставит себя долго ждать.

В дружбе

У этих знаков есть все основания, чтобы стать добрыми и верными друзьями, если бы не одно «но». Мужчина редко заводит приятельские отношения с дамами – только в виде исключения или ради какой-нибудь собственной выгоды. Если женщина свободна, Рак будет рассматривать ее в качестве потенциальной партнерши. Дружба для него возможна с близкими родственниками, родителями или супругой. Рыбы отличается повышенной романтичностью, поэтому практически сразу влюбится в Рака, который идеально ей подходит.

ЧИТАТЬ
Совместимость Овна и Скорпиона: любовь и ненависть в одном флаконе

Характеры приятелей имеют как сближающие, так и отдаляющие черты, поэтому для взаимопонимания потребуется время. Для обоих представителей водных знаков важны эмоции и чувства, даже их привычки похожи. Рыбы более мечтательна, чем Рак, который твердо стоит на земле. На материальную сторону друзья также смотрят по-разному, но редко обсуждают финансовые вопросы. С большим удовольствием парень и девушка просто поговорят по душам на тему музыки или искусства.

В сексе

Даже в постели для Рыб и Раков важна душевная близость, без которой они просто не представляют интимные отношения. Сексуальная связь позволяет любовникам полностью раскрыться для смелых экспериментов. Партнеры чутко реагируют на желания друг друга, поэтому стремятся доставить любимому человеку максимум удовольствия, погрузив его в мир ярких чувств и эмоций.

В работе

Для деловой совместимости знаков зодиака понадобится помощь представителя огненного знака. Сами они слишком эмоциональны, чтобы реально относиться к рабочему процессу, и не готовы рисковать. Преимуществом пары астрологи называют интуицию, которая всегда направит по верному пути. Каждый из сотрудников боится обидеть другого необязательностью, поэтому ответственные моменты будут решаться сообща. Если пара трудится в коллективе, им следует научиться работать вместе, а не параллельно.

Мужчина-Рак в работе

Отличительная особенность мужчины-Рака – замкнутость, поэтому он предпочитает тянуть одеяло на свою сторону. Если коллеги сработаются, вместе они добьются карьерных высот.

Психологическая совместимость

Раку необходимо больше доверять любимой и не проявлять недовольства. Для этого полезно иметь какое-то увлечение и не концентрироваться на проблемах. Перед тем как что-то сделать или сказать, мужчине следует подумать, не обидят ли его слова и действия избранницу. Рыбы стимулирует спутника на невероятные свершения, поэтому с ней он добьется намного большего, чем в одиночку. Астрологи советуют знакам зодиака Раку и Рыбам для улучшения совместимости идти по пути обоюдных уступок, чтобы союз стал не только интересным, но и динамичным.

Плюсы и минусы союза

Стихия, где обитают подопечные Нептуна и Луны, носит название Любовь. Партнеры проявляют в союзе нежность, не жалеют комплиментов, поддержки. Внимание и забота повышают совместимость в любви и браке. Периодически партнеры уходят в себя, что не помешает им поддерживать гармонию в союзе.

Среди заметных минусов астрологи выделяют мечтательность пары. Оба привыкли мыслить сердцем, а не разумом, поэтому столкновение с жестокой реальностью будет болезненным. Эмоциональная нестабильность и чувствительность не раз станут камнем преткновения, но жить рассудком представители водных знаков не умеют.

Шансы на будущее такого союза

Совместимость пары женщина-Рыбы и мужчина-Рак выше, чем любовный успех «зеркальной» пары. Эзотерики рекомендуют подопечному Луны не давить на избранницу, а подарить ей чувство безопасности. Рядом с надежным спутником мечтательная дама раскроет свои лучшие качества.

Совместимость мужчины-Рыбы с женщиной-Раком астрологи называют хорошей из-за отсутствия громких ссор и скандалов. Практичность спутницы компенсирует расточительность избранника, а обоюдная интуиция помогает создать союз, полный любви, гармонии и нежности.

Советы астрологов

Паре желательно иметь возвышенные цели, идти к которым будет интересно обоим. Следует вместе планировать расходы, поскольку из-за различий взглядов на материальную сферу совместимость возвышенных Рыб и чувствительного Рака способна ухудшаться.

Советы астрологов для Рыб и Раков

Для Раков

Подопечный Нептуна грезит о настоящей любви, но может пожертвовать миром фантазий ради выгодной связи. Рыбы уверен, что нельзя успешно сочетать искренние чувства и материальное благополучие до встречи с Раком. Подопечная ночного светила покорит сердце этого мечтательного мужчины, поскольку сама чуткая и отзывчивая.

Они схожи по характеру, оба не наделены амбициями и агрессией, но у женщины имеется практичность, чего так недостает Рыбам. Она весьма умна в теме финансов и быта, что по достоинству оценит мужчина. Благодарен он будет и за заботу о себе, поскольку сам частенько забывает пообедать и отдохнуть.

Рак любит пустить пыль в глаза, но в случае с женщиной-Рыбами от этой тактики лучше отказаться. Она интуитивно распознает фальшь и выбирает мужчину, у которого слова не расходятся с делом. Желательно оставить идею и о легком флирте – подопечная Нептуна слишком доверчива, чтобы пользоваться ее добротой и ранимостью. Представительница водного знака мечтает любить и быть любимой, поэтому астрологи не советую играть на ее искренних чувствах. Ключиком к сердцу Рыб станет ее восприимчивость. Достаточно растрогать отзывчивую женщину – и она сама потянется к кавалеру.

Для Рыб

Рыбам не придется прилагать никаких усилий, чтобы покорить сердце подопечного Луны. Пара создана друг для друга, поэтому взаимное притяжение возникнет в первые минуты знакомства. Мужчина интуитивно поймет, что перед ним его половинка – и сам бросится в бой. Основным оружием Рыб астрологи называют гибкий характер, чувствительность и романтичность.

Пара будет долго и часто разговаривать, обсуждая все темы, которые покажутся им интересными. Неожиданно для самого себя Рак почувствует себя эмоционально раскрепощенным – и раскроет перед избранницей свою душу.

Эта удивительная женщина удивительным образом сочетает в себе нежность и меланхолию с недоверчивостью и океаном воображения. Рыбам нужно учитывать, что Рак – ласковое существо с богатым и глубоким внутренним миром. Зачастую у нее имеется немало комплексов, а энергетика слишком низкая для принятия самостоятельных и независимых решений. По этой причине она на подсознательном уровне ищет более сильного мужчину, который станет для нее защитником и помощником.

Рак не тратится на мелкие интрижки и уже с юных лет мечтает о семье. Для нее это надежная крепость, в которой она чувствует себя в безопасности.

Рак и Рыбы – идеальное сочетание характеров, темпераментов и приоритетов. Судя по гороскопу, пару ожидает успех во всех жизненных сферах благодаря природной интуиции и прозорливости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: