Водолей и Лев: совместимость знаков в любви, дружбе и бизнесе

Водолей и Лев: совместимость знаков

У знаков зодиака Водолей и Лев довольно много общих черт. Они оба общительны, всегда готовы прийти на помощь близкому человеку в сложной ситуации. В момент знакомства представители знаков чувствуют взаимную симпатию и сильное влечение. Но если между ними начинаются отношения, без сложностей не обходится. Лев — ответственный и собранный знак, поэтому спонтанность Водолея его раздражает.

Характеристики знаков

По характеру Львы очень веселые, обаятельные, щедрые, склонные к авантюрам. Они обожают, когда окружающие восхищаются ими, хвалят. Любят конкуренцию, с удовольствием принимают участие в соревнованиях и играх, стремятся стать лучшими. Львы глубоко переживают обиды, особенно от близких людей и тех, к кому относятся с уважением.

ЧИТАТЬ
Совместимость Рака – как создать союз с чувствительным человеком

Водолеи по натуре очень мечтательны. У них всегда много интересных и необычных идей. Они любят принимать участие в интеллектуальных соревнованиях, обожают беседы по душам, с интересом исследуют окружающий мир. Со Львами им будет интересно, но к критике и давлению они настроены очень негативно.

Вот почему представителям огненного знака стоит быть терпимее со своими воздушными партнерами. Тогда в паре Лев и Водолей, о совместимости которых много говорят астрологи, все будет благополучно.

Какими качествами должен обладать идеальный партнер для Льва

Лев — типичный представитель стихии Огня. Под этим знаком рождаются горячие страстные натуры, которые не склонны к компромиссам. От отношений они ждут настоящей всеобъемлющей любви. Союз ради денег и комфорта их не устраивает. Свою страсть Львы пытаются контролировать, иначе она может обрушиться на окружающих и навредить им.

В романтических отношениях Лев довольно эгоистичен. Он не хочет прислушиваться к партнеру, считая себя безоговорочным лидером. Близкому человеку он отводит роль второго плана — именно тот должен идти на уступки. Готов к таким отношениям не каждый, поэтому Львы часто бывают одни. Хорошо взаимодействуют представители знака с Раком либо Овном. Они с восхищением относятся к партнеру, чем полностью его устраивают. С представителями воздушной стихии отношения складываются непросто. В этом союзе сложно избежать конфликтов и горячих споров.

ЧИТАТЬ
Женщина-Рыбы: совместимость с другими знаками и прогноз отношений

Что ценят в спутнике жизни Водолеи

Водолеи восхищаются людьми, не похожими на них. Уважают тех, кто свободен от предрассудков и общественного мнения, готов отстаивать свою точку зрения и не льстит никому. Правда, принципы потенциального партнера не должны противоречить убеждениям представителей стихии Воздуха.

Знак зодиака Водолей

Они позитивны и приятны в общении. Являются хорошими друзьями и преданными любовниками. Любят создавать вокруг себя красоту и уют. Общаются с партнером конструктивно и стремятся к обоюдной выгоде. От второй половинки им нужна взаимность.

Совместимость девушки-Льва и мужчины-Водолея

Отношения в этой паре могут складываться удачно. Правда, для этого партнерам нужно учиться идти на компромиссы и работать над собой. Характер Льва не всегда позволяет это делать. Но представители этого знака довольно рациональны и осознают, зачем нужно это делать.

В любви

Девушка-Львица очень целеустремленная, поэтому если ей понравился молодой человек, своего шанса не упустит. В общении она довольно раскрепощенная, чем привлекает к себе внимание многих. Водолей обязательно обратит на харизматичную красавицу внимание и захочет пообщаться с ней поближе. Он приложит массу усилий, чтобы завоевать ее внимание.

Когда мужчина-Водолей, а женщина-Лев, отношения в паре кажутся идеальными. Но при переходе на более серьезную стадию возникают проблемы. Водолеи часто проявляют свою некомпетентность в бытовых вопросах и не хотят решать возникающие проблемы. Львице не понравится, если ее оставят один на один со сложностями. Она приложит все усилия, чтобы с ними справиться, но партнера уважать перестанет.

ЧИТАТЬ
Совместимость Овна и Тельца: победа любви над упрямством

В отношениях

Один из самых сложных союзов — Лев и Водолей. Астрологическая совместимость этих знаков невысока. Представители водной стихии часто не могут справиться с возникающими эмоциями. Они очень ревнивы и при малейшей возможности показывают это избраннику. Успокоившись, они жалеют о своей несдержанности и переживают, как это повлияет на отношения. К счастью, со временем женщина-Лев может взять себя в руки и научиться не принимать все близко к сердцу.

Партнеры любят проводить время вместе. Они обожают совместные поездки, отпуска. Водолей с легкостью берет на себя организацию подобных мероприятий. У него много знакомых, готовых помочь. К сожалению, в обычной жизни пара вновь возвращается к прежним проблемам.

Львица переживает, что спутник не будет в состоянии ее обеспечивать. Представитель воздушной стихии с этим не согласен. Он готов взять материальные вопросы на себя, если избранница посвятит жизнь детям и домашнему уюту. К сожалению, гордая представительница огненного знака мечтает не о скромной семейной жизни. Амбиции не дают ей успокоиться. Кроме того, она стремится к веселью и развлечениям. Ради сохранения отношений ей придется стать более покладистой.

Знак зодиака Лев

В браке

В основе семьи женщины-Льва и мужчины-Водолея лежит невероятная страсть друг к другу. Сперва партнеры просто наслаждаются отношениями и не строят планов на совместную жизнь. Если в постели они полностью удовлетворяют друг друга, то в бытовых вопросах не все складывается так гладко. Львица пытается взять на себя ответственность во всех ключевых вопросах, ей легко удается решать проблемы.

ЧИТАТЬ
Совместимость Скорпиона и Близнецов: жизнь у подножия вулкана

Водолей не любит сложностей, предпочитая плыть по течению. Он ждет, когда ситуация разрешится самостоятельно, либо оказывает несущественную помощь. Хоть Львица не всегда довольна поведением мужа, исправить ситуацию упреками и требованиями не получится, иначе Водолей решит уйти к женщине, которая будет настроена более дружелюбно.

В дружбе

Между такими разными знаками, как Лев и Водолей, дружба случается редко. Львица практически никогда не вступает в дружеские отношения с парнем-Водолеем. Она относится к дружбе серьезно и не стесняется сказать, насколько дорог ей человек. Но если она не чувствует уверенности и не может положиться на товарища, крепких отношений не получится. Водолей ветреный, что вызывает у Львицы раздражение.

В сексе

Интимные отношения женщины-Льва с парнем-Водолеем складываются хорошо. Львица довольно сдержанна, но чувственна. Водолей, напротив, не может совладать со своими эмоциями. У представителя воздушной стихии много фантазий, которые он стремится воплотить в жизнь. Сексуальная жизнь в этой паре разнообразна и богата, влюбленные долгое время сохраняют страсть друг к другу.

В работе

Девушка-Лев стремится к успеху во всем. Она любит, когда кто-то восхищается ее достижениями. У Водолея нет таких амбиций. Он не стремится к богатству и высокому положению в обществе, зато готов трудиться ради хорошей идеи. Вместе девушка-Лев и мужчина-Водолей могут составить неплохой союз, но лидером в этих отношениях непременно должна быть представительница стихии Огня. Она будет контролировать основные моменты, в том числе и финансы.

В процентах

Совместимость девушки-Льва с парнем-Водолеем невысока. Она равна примерно 20%. Кажется, что вместе им очень легко. Но между такими разными по темпераменту людьми часто возникают бытовые разногласия. Не у всех получается это преодолеть. Водолей очень инфантилен, что мешает ему добиваться целей. Львице это не нравится.

Женщина-Лев

Психологическая совместимость

Львица и Водолей любят проводить время вместе. У обоих легкое отношение к жизни и настойчивое желание получать от нее удовольствие. Если женщина-Лев и мужчина-Водолей решат построить долгие крепкие отношения, они могут столкнуться с разницей интересов и стремлений. Львица любит, когда ею восхищаются и ждет этого от своего парня, но Водолей не может дать ей много внимания. Часто партнеры борются за лидерство. Будет удачей, если они объединятся ради общей цели.

Львица и Водолей прекрасно относятся к детям, они с легкостью берут на себя родительские обязанности. Такие родители не любят оставлять малышей с няней, родственниками и знакомыми, поэтому всюду берут их с собой.

Партнеры обладают превосходным чувством юмора, им удается справляться с проблемами. Женщина-Лев берет на себя ответственность, Водолей с радостью уступает ей эту возможность.

Совместимость мужчины-Льва и девушки-Водолея

В основе союза Водолея и Льва должно лежать терпение партнеров по отношению друг к другу. Характеры у представителей этих знаков противоположны. Это может сыграть на пользу союзу, если каждый из партнеров не будет проявлять чрезмерный эгоизм.

ЧИТАТЬ
Совместимость знаков Рак и Рыбы: полный штиль или цунами

В любви

Совместимость этих знаков зодиака в любви зависит от многих обстоятельств. Девушка-Водолей для Льва является идеалом. Она красива, обаятельна и мила. В момент знакомства он просто очарован ею. Правда, через несколько месяцев Лев понимает, что спутница не готова к серьезным отношениям. Кроме того, она кажется равнодушной к его ухаживаниям. Попытки поговорить она воспринимает в штыки, может даже из-за этого уйти от возлюбленного. Только настоящие чувства позволяют сохранить этот союз.

В отношениях

Девушка-Водолей любит развлечения, вечеринки. Она легко знакомится с мужчинами и вызывает у них восторг. Её парню такое поведение не нравится. Он ревнует и пытается оградить спутницу от подобного общения. Но подчинить себе свободолюбивую девушку практически невозможно. Даже обещания финансового благополучия и успеха не успокаивают. Когда представительнице стихии Воздуха скучно, она уходит.

В браке

Если девушка-Водолей и парень-Лев принимают решение о создании семьи, перед ними возникает немало бытовых проблем. Каждый из супругов должен взять на себя обязанности по их решению. Но отношение к этим сложностям у Льва и Водолея разное. Лев с воодушевлением берет на себя ответственность, а жена относится к этому равнодушно. Она предпочтет остаться в стороне, если есть такая возможность. Проблема также в том, что девушка не ценит старания своего мужа. Она не будет открыто восхищаться им и благодарить его. Доброе отношение к себе женщина воспринимает как должное.

Мужчина-Лев

В дружбе

Дружба между парнем-Львом и девушкой-Водолеем вполне возможна. Но когда требуется решить финансовые вопросы или взять на себя другие обязательства, часто происходят недопонимания и конфликты. Дружба между представителями этих созвездий заканчивается, если они решат вступить в более близкие отношения. Когда кто-то из друзей решает обзавестись семьей, это также может закончиться печально. Нередко общению с супругом или супругой они предпочитают проводить время в обществе друзей и не обременять себя семейными обязанностями.

В сексе

Между представителями стихий Воздуха и Огня нередко разгорается настоящая страсть. Лев привык быть лидером в отношениях и подчинять возлюбленную себе. Она может сопротивляться такому отношению и пытаться бороться с мужчиной за лидерство, отстаивать свою точку зрения. Это интересно гордому и царственному Льву. Такая игра между партнерами подогревает роман, делает его бурным и ярким.

В работе

Парень-Лев очень властный и амбициозный. Редко когда кто-либо может остановить его на пути к цели. Когда он добивается своего, то стремится к покорению новых вершин. У его партнерши нет таких желаний, но в работе она трудолюбива и ответственна. Благодаря этому она тоже может многого добиться.

Женщина-Водолей

Если представители этих знаков будут конкурентами, мужчине будет интересно переманить талантливую девушку в свою команду. В противном случае она сможет стать ему опасным конкурентом. А вот союз амбициозного Льва и старательного Водолея в работе будет успешным.

В процентах

Шансов на счастливое совместное будущее и мужчины-Льва и девушки, рожденной под знаком Водолея, немного. Не более 25%. Лев не получит от партнерши должного внимания и восхищения. Но если в паре есть настоящая любовь, люди способны измениться и вместе справиться с любыми неприятностями.

Психологическая совместимость

Когда он Лев, а она Водолей, без сложностей не обойтись. Но, несмотря на различия, представители этих знаков нередко оказывают взаимную эмоциональную поддержку. У партнеров могут сложиться гармоничные отношения, если они оставят в стороне упрямство, равнодушие, эгоизм.

Львы нуждаются в восхищении и одобрении. У Водолеев такой потребности нет. Они не обращают внимания на мнение окружающих и живут так, как хочется. Партнеры в этом оказывают взаимную поддержку, оба оптимисты, которые стремятся взять от жизни самое лучшее.

Мужчина-Водолей

Мнение астрологов и советы психологов

Союз будет счастливым и гармоничным. Если мужчина — Лев, а Водолей — женщина, то партнерам будет казаться, что они нашли идеал. Девушка встретила надежного и великодушного спутника, а он — милую и обаятельную красавицу, которая способна поддержать его в сложных ситуациях. Для сохранения гармонии в паре нужно придерживаться некоторых рекомендаций:

  1. Вместе они способны добиться больших успехов. Для этого партнеры должны помогать друг другу, поддерживать и не пытаться изменить. Но без скандалов и претензий в этом союзе не обходится. Обычно Лев берется перевоспитывать партнершу или партнера, что вызывает обиду и раздражения. Позволять себе подобное поведение нельзя.
  2. Психологи советуют ради сохранения нормальных отношений научиться ценить своего партнера и терпимо относиться к недостаткам. Также важно стремиться поддерживать взаимный интерес, ведь его потеря может стать главной причиной расставания.
  3. Для того чтобы отношения были счастливыми, партнерам важно научиться перенимать друг у друга положительные качества. Тогда им удастся усовершенствовать и самих себя.

Совместимость таких знаков зодиака, как Лев и Водолей, вызывает споры, но гармония между ними возможна. Со временем возлюбленные станут друг для друга преданным и надежными спутниками жизни. Такие отношения будут прочными и долгими. Если есть уважение и любовь, бояться прогнозов астрологов не стоит, ведь благодаря работе над собой влюбленные справятся с любыми сложностями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: