Как влюбить в себя бабника и стать для него единственной женщиной

Как влюбить в себя бабника

Если бы сердце выбирало тех мужчин, которые соответствуют всем параметрам идеала, было бы намного проще. Но, случается, что разгораются чувства к тем, кто, может быть, этого даже не заслуживает. Если пришлось попасть в такую ситуацию и возникает вопрос, как влюбить в себя законченного бабника, то наши советы обязательно помогут в этом разобраться.

О возможности влюбить в себя бабника

Вызвать симпатию к себе может любая женщина, даже если речь идет о покорении сердца бабника. Однако если пришла в голову такая мысль, нужно осознать, что придется затеять интригующую игру. Для покорения сердца мужчины, нужно понять, почему он ведет себя таким образом, и почему он с легкостью меняет партнерш.

Бабник – мужчина, который не затевает серьезных отношений с женщинами. Он может встречаться одновременно с несколькими дамами. Главная цель бабника – это возможность переспать с женщиной. После этого он теряет интерес. Почему так происходит?

На это есть три причины, которые влияют на формирование у мужчины такого поведения:

  1. Проблемный предыдущий опыт отношений с девушками. Неудачные романтические и сексуальные переживания заставляют человека «забиться в угол» или парень может раскрепоститься назло себе и всем. Если причина того, что мужчина стал бабником из-за проблемы первой любви, то он выбирает стратегию мести. Парню становится приятно делать женщинам больно, тем, что он уходит от них.
  2. Отец молодого человека вел себя подобным образом. Если примером для подражания является человек, который позволял себе подобное поведение, то мальчик с юных лет впитывает и подкрепляется им. Связь между отцом и сыном очень крепка, что влияет на развитие молодого парня. Поэтому скорректировать поведение мужчины-бабника, который брал пример с отца практически нереально.
  3. Он испытывает физиологическую потребность в таком поведении по психологическим причинам. Это происходит тогда, когда мужчина убежден, что не хочет принадлежать все время одной женщине. Парню нравится покорять девушек, проводить с ними время, а после отправляться на новые «подвиги».

Можно ли исправить ловеласа?

Можно ли исправить ловеласа

Насильно человек не подастся изменениям. Но чтобы понять, как вести себя с бабником, нужно выявить причину, по которой он стал таким. После, важно выбрать правильную стратегию поведения. В этом помогут советы психологов, описанные ниже.

Единственное, что нужно запомнить девушке, которая влюбилась в бабника – если в ответ на действия парень не отвечает взаимностью, то лучше не тратить время. Значит, мужчина еще попросту «не нагулялся».

Изменения в поведении молодого человека будут заметны тогда, когда он искренне решит остаться с одной единственной женщиной и сам захочет избавиться от всех ненужных связей.

Правила искусного общения с ловеласом

Бабники выбирают доступных и веселых девушек. С ними проще всего завести знакомство и затянуть в постель. Если женщина холодно реагирует на обольщения, он не будет тратить на нее время, ведь его цель – «поставить на фюзеляже еще одну звездочку». При этом он не испытывает серьезных чувств к женщине. Она может просто нравиться внешне, но ее внутренний мир остается за гранью того, во что он хочет вникать.

Чтобы заставить ловеласа бегать за женщиной, важно сохранять баланс между доступностью и холодностью. Это значит, что нужно выдерживать линию общения так, чтобы оставаться для него загадкой.

Быть постоянно ускользающей добычей

В таком молодом человеке борются два противоречия – желание заполучить женщину легким путем и инстинкты охотника. Зная эту деталь психологии мышления молодого человека, можно вести с ним увлекательную игру.

Оставаться рядом, но не подпускать к себе – формула общения, которой нужно придерживаться. Этот мужчина хочет добиться своего, но не нужно давать такую возможность. Как только общение будет переходить грань дозволенного уровня – нужно ускользать.

Оставаться загадкой

Легкая недоступность – главный козырь при общении с бабником. Нужно показать, что девушка занимается налаживаем личной жизни. Она может размещать фотографии с друзьями в баре или выкладывать в социальных сетях посты о своих интересах. Не нужно отвечать на звонки сразу же после первого гудка. Он должен понять, что просто так не удастся добиться того, что у него на уме.

Быть всегда привлекательной

Немаловажно то, как женщина выглядит. Внешний вид должен притягивать мужчин. Однако важно выдержать баланс – девушка должна быть одновременно сексуальна и легка. Лучше всего если это будут вечерние образы в одежде. Однако если встречаться с парнем предстоит днем, то лучше остановиться на образах в стиле кэжуал.

Правила искусного общения с ловеласом

Макияж не должен быть броским. Важно помнить главное правильно – делать акцент нужно на губах или глазах. Образ должен дополнять естественную сексуальность и привлекательность девушки. Ее внешний вид не должен пробуждать в парне  грубое желание взять ее и увести в дальний угол клуба, чтобы заняться с ней сексом.

Смотря на женщину, мужчина должен хотеть обнять ее и защитить. Поэтому следует подчеркивать внешним видом нежность и беззащитность. Платья, которые будут приоткрывать область шеи, груди и плеч, мягкие, но необъемные свитера, длинные юбки с разрезом, дополненные обувью на каблуке – это то, что станет основой, чтобы поразить мужчину своим внешним видом.

Подогревать интерес к себе

Всю информацию необходимо преподносить бабнику порциями. Подумайте, что вызовет у него интерес?

Нужно аккуратно акцентировать на этом внимание, но делать это нужно осторожно, чтобы мужчина понимал, что у него и женщины много общего. Но понять он должен это сам. И только после того, как он сам к этому придет, парень начнет проявлять интерес. После этого просто поддерживайте общение, но так, чтобы ему было мало, и он хотел говорить с девушкой все чаще.

Типичные ошибки женщин

Самая главная ошибка, которую допускают девушки, которые задаются вопросом, как заинтересовать заядлого бабника – становятся доступными (во всех смыслах). Делать этого нельзя.

Влюбить в себя настоящего бабника можно тогда, когда он будет сам этого хотеть. А если парень получит от женщины все и сразу, он быстро потеряет интерес.

Секреты и советы психологов

Чтобы понять, что делать девушке, которая влюбилась в бабника, важно сдерживать эмоции, чтобы они не мешали действовать целенаправленно и хладнокровно. Не нужно «вешаться мужчине на шею». В этом случае он поймет, что такая девушка – легкая добыча, которой он просто воспользуется.

Помимо этого психологи рекомендуют следующее:

  1. Всегда оставайтесь уверенной в себе.
  2. Нельзя говорить, как ты чувствуешь себя. Девушка для такого мужчины должна оставаться веселой и интересной.
  3. Не стоит давить и вести себя напористо.
  4. Нельзя верить словам (особенно в первое время). Эти мужчины говорят красиво, чтобы поразить девушку. Но чаще всего, слова остаются только лишь словами.
  5. В первую очередь, нужно стать его хорошей подругой, а уже после постепенно заманивать в сети любви.

Заставить эгоиста навсегда остаться с единственной женщиной – значит покорить его сердце и направить на путь исправления. Ответ на вопрос, как понравиться ловеласу, прост – нужно быть загадкой, всегда прекрасно выглядеть и подогревать интерес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: