Как познакомиться с девушкой на улице: практические приемы и фразы

Как познакомиться с девушкой на улице

Начать новые отношения на улице сложно. Девушки не всегда положительно реагируют на знакомство на улице. Представительницы женского пола не хотят вступать в разговоры на ходу из боязни оставить о себе нелестное впечатление. К тому же криминальная обстановка в стране и нравственное состояние общества далеки от идеала.

Именно поэтому девушки опасаются знакомиться на улицах, боясь незнакомых молодых людей. Женский пол предпочитает иметь дело с парнями из близкого круга общения: коллеги, однокурсники, соседи. На крайний случай – знакомые знакомых и родственников. Здесь даны советы, как вырваться из порочного круга и стать знакомым для понравившейся незнакомки.

Мифы о знакомствах на улице

Об уличных знакомствах существует целый ряд мифов иногда совершенно противоположных друг другу:

  1. Порядочные особы на улице не знакомятся.
  2. При правильном подходе можно познакомиться с любой девушкой.
  3. Познакомиться легче, если девушка одна.
  4. Знакомство пойдет проще, если подойти к девушке в компании с другом или друзьями.

На самом деле каждая попытка познакомиться зависит от массы нюансов. Приличная девушка может согласиться на знакомство с юношей, если он сумеет завоевать симпатию, внушить доверие.

Даже если парню удалось понравиться незнакомке, это не значит, что она согласится на общение. Девушка может банально спешить. Возможно, ей просто не до посторонних молодых людей.

ЧИТАТЬ  Что рассказать девушке о себе, чтобы заинтересовать ее и не попасть в неловкую ситуацию

Молодая особа, идущая по улице в одиночку, может «отшить» поклонника из-за опасений и сомнений в его добропорядочности. В этом кроется тактика знакомства одного парня с группой девушек. Несколько девушек будут меньше опасаться нарваться на неприятности от одного парня, поэтому знакомиться с девушками на улице для одинокого парня приемлемо, такой способ дает больше шансов. Впоследствии юноша сможет завязать отношения с конкретной дамой своего сердца.

Не стоит бояться неизбежных насмешек со стороны новых знакомых: как правило, они безобидны, поскольку отражают хорошее настроение компании. Единственный минус в такой ситуации – возможные накладные расходы.

Знакомиться с одинокой девушкой в компании с друзьями – хуже не придумаешь. Даже самая неосторожная леди в таких случаях начинает оглядываться в поисках полицейского патруля.

Красивая девушка проходит мимо парней

Допустимо знакомиться вдвоем. В этом случае один из юношей «нечаянно» толкает незнакомку, а второй, «заступаясь», заставляет его извиниться. В результате слабая женщина и парень уходят вдвоем, оставив «грубияна» на месте. Возможно наступление осложнений после завязывания отношений, когда новая подружка узнает «грубияна» в друзьях парня.

Как победить в себе страх

Некоторые молодые люди стесняются знакомиться на улице, боясь получить отказ девушки. Помочь в данном случае может только работа над собой. Чтобы набраться смелости сделать первый шаг, надо запомнить три важных момента:

  1. Девушка не обязательно откажет.
  2. Если девушка откажет, это не конец света.
  3. Ничего стыдного в желании познакомиться нет.

Многие представительницы прекрасного пола не против расширения круга общения, поэтому иногда с удовольствием знакомятся с приятными молодыми людьми. Если же незнакомка не согласилась, это не значит, что парень не понравился. Она может спешить по делам или у нее имеются серьезные обязательства по отношению к другому парню.

Если же у парня не получилось внятно выразить желание завязать отношения, то следует помнить, что мастерство достигается тренировкой. Надо попробовать еще несколько раз, вскоре все непременно получится. При должной тренировке страх знакомства на улице проходит после двух-трех удачно проведенных знакомств.

ЧИТАТЬ  Как общаться с девушкой, чтобы ей понравиться: секреты успешного флирта

Основные правила, ведущие к успеху

Чтобы добиться внимания прекрасной незнакомки, надо отчетливо представлять себе, что и с какой целью делается. Тренироваться в легкости «подката» можно с сестрой или близкой знакомой. Попытки репетировать с друзьями не дадут желаемого эффекта, потому что парни не смогут  указать на ошибки, очевидные для любой представительницы прекрасного пола.

Для регулировки взаимоотношений человечество создало такие регламенты, как дресс-код, этикет и т.п. Стоит немного поработать над собой и уговаривать девушек станет гораздо легче. Ниже расписаны основные критерии, по которым женщины выбирают мужчин.

Выглядеть хорошо

Чтобы понравиться будущей возможной подруге, надо соответствовать представлению о чистоплотном парне. Засаленные волосы, грязные ногти, болтающиеся на нитке пуговицы – такая внешность, бесспорно, привлечет внимание, но вряд ли подтолкнет к знакомству.

Отказ от общения

В создании знакомого девушке образа огромную роль играет выбор одежды. Одевшись как большинство мужчин ее круга, парень автоматически преодолевает барьер «свой-чужой». В этом случае у парня значительно повышаются шансы добиться успеха. К сожалению, такая уловка возможна только, если парень видит возможную подругу не первый раз, а значит, имеет о ней какую-то информацию. Поэтому для совершенно незнакомых особ такой способ не подойдет.

ЧИТАТЬ  Как познакомиться с девушкой в интернете: правила и советы парням

Обратить на себя внимание

Для привлечения внимания нужно использовать нешаблонное поведение. Например, загородить милой незнакомке дорогу с гитарой в руках и спеть песню. Можно прочитать стихи, подарить цветок, воздушный шарик, мягкую игрушку. Пересечь ей дорогу с плакатом. Разыграть мимическую сценку. Пойти навстречу, выгуливая марионетку-страуса. Обсыпать конфетти (потом отряхнуть и извиниться). Попросить подписаться под протестом и т.д., и т.п. Теперь можно особо не размышлять по поводу того, что сказать девушке при знакомстве. Беседа, которая после разыгранного представления, вызвавшего у незнакомки улыбку, пойдет легко и непринужденно.

Подходить к девушке правильно

Если потенциальная подруга заинтересовалась парнем, надо подойти и прямо сказать все, что хотелось или было придумано заранее. Первые фразы, нацеленные на решение вопроса, как познакомиться с девушкой, могут быть короткими. Движения должны быть спокойными и уверенными, а речь – неторопливой. Не надо хватать представительницу прекрасного пола за руки, пытаться нарушить ее личное пространство.

Если привлечь внимание не удается, можно подойти сзади и окликнуть ее «Красавица!» или «Принцесса!». Оглянется девяносто процентов женщин, но только ее глаза встретятся с глазами поклонника.

Начать разговор

Для разговора подойдет любая тема, главное – продумать заранее возможные продолжения, чтобы не позволить разорвать контакт односложным «нет». Если не хватает фантазии придумать оригинальное начало, вполне подойдут банальные «как пройти в библиотеку» или «какие красивые у вас глаза». Не надо торопиться, высказывая все сразу, речь должна быть спокойной, вежливой, с улыбкой на губах, но длительные паузы не подходят. Устав ожидать продолжения, молодая особа может уйти, тогда придется начинать сначала, но уже с другой незнакомкой.

Начать разговор

Начинать разговор после принятия спиртного не стоит. Вероятность отказа выше, впечатление хуже, появляется риск попасть в руки органов правопорядка.

ЧИТАТЬ  О чём можно поговорить с девушкой в ВК: примеры диалога

Развить общение

Развивать общение следует по заранее продуманному сценарию. Импровизация – результат тщательной подготовки, поэтому стоит приложить больше усилий, чтобы придумать два-три запасных варианта. Можно предложить прекрасной незнакомке проводить ее (чтобы никто не обидел, разумеется!), пригласить в кафе, кино, парк развлечений, к себе в клуб. В разговоре можно шутить, дурачиться. Не желательно рассказывать анекдоты, задавать вопросы об отношениях с другими мужчинами.

Продолжая общение, следует рассказать о себе – назвать имя и поделиться, чем привлекла его внимание новая знакомая. Рассказ о работе, увлечениях в свободное время превосходно укладываются в формат общения. Нельзя и забыть поинтересоваться жизнью девушки: где она учится или работает, чем занимается в свободное время.

Иметь желание и нужный настрой

Знание психологии поможет справиться с поставленной задачей. Настроившись на согласие человека, можно добиться его на самом деле. Внутреннюю неуверенность в себе женский пол чувствует на подсознательном уровне, а настрой победителя поможет уловить уверенность парня. Представительницам женского пола нравятся победители и тогда вопрос, как познакомиться с девушкой на улице, отпадет сам.

Для повышения чувства уверенности, надо чаще выходить на улицы и заговаривать с незнакомыми людьми разного пола и возраста. После нескольких дней тренировок парень поймет, что абсолютное большинство людей настроено благожелательно, и будет с большей уверенностью обращаться к молодым незнакомкам.

Распространенные ошибки

Тяжелой, но не фатальной ошибкой считается возможность напугать. Такой конфуз может сразу уничтожить почти все шансы на знакомство. Если же познакомиться все-таки удастся, то это станет предметом шуток на долгие годы и, возможно, еще пригодится много лет спустя, чтобы освежить отношения.

ЧИТАТЬ  О чём можно поговорить с девушкой в ВК: примеры диалога

Еще один просчет заключается в неряшливости, что тоже не смертельно, а в некоторых случаях даже оправданно. Если молодой человек возвращается с работы (грязное производство), из гаража (ремонтировал байк), из похода, то стоит сразу же заявить об этом и рассеять возникшее подозрение в неаккуратности. Большинство женщин склонны прощать такие вещи.

Распространенные ошибки

Другие ошибки заключаются в грубом разговоре, использовании ненормативной лексики, демонстрации антисоциального поведения, проявлении жестокости. Не все незнакомки отреагируют отрицательно на вышеперечисленные недостатки, но стоит ли начинать отношения с такими особами, может решить только сам парень.

Что можно сказать, чтобы заинтересовать: примеры удачных фраз

Некоторые фразы действительно работают лучше остальных, хотя главными все-таки остаются поведение и внешний вид молодого человека. Неопрятный парень может прочитать стихи и получить отказ. Аккуратный молодой человек скажет банальный комплимент и получит номер телефона у девушки. Но вот несколько фраз походящих для незнакомой красавицы:

  1. Девушка! Ваша походка невероятно грациозна! Я был бы вам признателен, если Вы поможете найти дорогу к ближайшему книжному магазину.
  2. Помогите мне расправиться с пиццей!(мороженым, кофе, пирожным)
  3. Нет, не может быть! Это вы! Вы та самая, которую ждет моя мама!

Первая фраза – комплимент и просьба о помощи. Вместо книжного магазина может быть другое заведение (например, травмпункт), главное уговорить незнакомку пройтись с парнем. Дальнейшее зависит от умения поддержать разговор и понравиться.

Вторая фраза – готовность поделиться с будущей подругой едой. Ею включаются подсознательные инстинкты восприятия мужчины как добытчика. Молодым людям стоит помнить это и не забывать «подкармливать» свою подружку. Естественно, пицца, мороженое, другая еда должны быть в наличии, а руки у парня чистыми.

Третья фраза стимулирует давнее стремление прекрасных дам выйти замуж. Оно еще не проникло в подсознание, но это к лучшему, ведь вопрос оформления брака еще не стоит.

Знакомство с предлогом

Чтобы сложнее было отказать молодому человеку в таком пустяке, как знакомство, можно использовать какую-нибудь нехитрую уловку, которая бы задержала ее рядом на некоторое время. Таким предлогом может стать просьба проводить куда-либо, помочь с чем-нибудь.

Можно попросить новую знакомую подержать барсетку или папку с бумагами, пока парень, допустим, снимает с дерева котенка или помогает перейти дорогу старушке. В общем, пока он занят нужным, важным делом. Это дело не должно уводить молодого человека далеко от предмета его желаний, поэтому следует тщательно продумать тактику. Что касается дамы, то она, скорее всего, благожелательно отнесется к благородному мужскому порыву и легче пойдет на сближение.

Оригинальное знакомство

В процессе оказания помощи молодой человек знакомится и берет у незнакомки номер телефона.

Такие просьбы требуют наличия у незнакомой красавицы свободного времени или высокого уровня альтруизма.

Оригинальное знакомство

Вариантов оригинального знакомства на улице может быть много. Все дело только в возможностях фантазии. Можно надуть множество воздушных шариков, отрезать кусочек пиццы, подобрать котенка, попросить подержать объявление.

Однако не стоит перебарщивать. Пересечение дороги идущей дамы на крутом автомобиле с заездом на тротуар может иметь далеко идущие последствия или стать еще одной ошибкой.

ЧИТАТЬ  Что такое пикап и как он проявляется в отношениях

Другие варианты

Наилучшим вариантом будет по возможности проследить, где она живет, работает или учится, понаблюдать за ней издалека, разработать безупречный план организации знакомства, возможно с привлечением других людей. В этом случае также могут быть использованы фразы для знакомства с девушкой на улице. Если заниматься слежкой и разработкой стратегии кажется сложным, то лучше выбрать другую незнакомку.

Итак, возможностей познакомиться с новой подругой на улице действительно много. Чтобы воплотить в жизнь фантазии, надо включить воображение и продумать план действий. Не надо бояться, тогда все пройдет успешно.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector