Как найти девушку: цель, настрой, места и немного секретов пикапа

Как найти девушку

Найти девушку непросто, если не обладать базовыми знаниями о женской психологии. Первый шаг — постановка цели и правильный настрой. Нужно четко представлять будущую избранницу. Заводя знакомство, стоит правильно открыть общение. В этом помогут советы опытных пикаперов. Искать кандидаток можно как в интернете, так и в реальной жизни. Девушка мечты может встретиться в самых неожиданных местах, главное — не упустить свою судьбу.

Подготовка

Решив начать поиск возлюбленной, стоит определить приоритеты, то есть понять, для чего нужна девушка. Целью может быть:

  • дружба;
  • романтические отношения;
  • секс;
  • брак, создание семьи и рождение ребенка.

Все зависит от готовности мужчины к серьезным отношениям. Нельзя слишком ограничивать список критериев выбора, но общее представление о подходящей избраннице следует иметь. Заранее нужно подготовиться к возможным неудачам и постараться воспринять их как урок.

Расстраиваться из-за каждой неудачной попытки знакомства глупо. Для отношений не нужно много девушек, достаточно будет одной.

Формирование цели

50% успеха — четкое осознание желаемого. В этом случае девушки, соответствующие определенному образу, станут чаще возникать в жизни мужчины, волнение и нерешительность в общении уйдут. Одинокий парень, не имея конкретной цели, рискует разочароваться не один раз. Но строгие границы недопустимы, особенно относительно внешности. Придирчивость действует в обратную сторону — мужчина отсеивает достойных кандидаток в самом начале, не давая им шанса.

Внутренний настрой

Стремясь найти свою любовь, не стоит превращать это в манию. Отношения не должны стоять во главе угла, ведь есть другие не менее значимые сферы в жизни. Отвлечься можно на общение с друзьями, занятия спортом и саморазвитие. Прокачивание навыков увеличивает вероятность привлечения девушек в свою жизнь. Но изображая из себя страдающего от желания любви, парень вызывает только жалость.

Самоуверенный мужчина

Не стоит чувствовать себя неполноценным или неудачником, не имея пары. Низкая самооценка не поможет обрести здоровые крепкие отношения. Лучше практиковать расслабленный подход — наслаждаться свободной жизнью без обязательств и быть открытым к общению с новыми людьми, держа в голове образ будущей спутницы.

Внешний вид

Часто мужчины не имеют представлений о внешности идеальной девушки. Вкусы могут меняться с определенной периодичностью. Общее требование для внешности девушки у сильного пола – ухоженность. Но некоторые парни предъявляют к женской красоте завышенные требования. Необходимо трезво сопоставить собственную внешность с нарисованной в голове идеальной картинкой.

Стремясь очаровать избранницу модельной внешности, стоит выглядеть соответствующе — заняться физической формой, привести в порядок кожу, сменить прическу и стиль одежды. Другой вариант — снизить свои требования.

Шпаргалки для общения

Чтобы установить контакт с девушкой, необходима тренировка. Волнение нормально. Любая попытка, даже провальная — это опыт, который поможет в будущем. Парень учится на своих ошибках и анализирует поведение девушек. Поиск представляет собой череду проб и ошибок, но чтобы неудач было меньше, стоит заранее продумать свою стратегию.

Краткий рассказ о себе

Начать стоит с наводящего вопроса. Он зависит от ситуации, например: «Как прошла лекция?». Когда девушка начинает отвечать, необходимо внимательно ее выслушать, стараясь ненавязчиво держать зрительный контакт.

Знакомство с девушкойНа ее рассказ нужно ответить фразами: «Понимаю, со мной такое тоже случалось», «Да, я тоже этого не любил» и т. д. Затем нужно рассказать занимательную, но не длинную историю из своей жизни. Завершая, стоит спросить избранницу о ее жизни, чтобы развить разговор.

ЧИТАТЬ  Как познакомиться с девушкой на улице: практические приемы и фразы

Этот способ поможет ненавязчиво вставить в беседу информацию о себе и заинтересовать девушку. Есть один нюанс — негативными моментами не стоит делиться в начале общения. Секреты есть у всех. Раскрыть их друг перед другом лучше на более доверительной стадии отношений.

Интересные темы для беседы

Чтобы общение было успешным и позволило отношениям развиться, стоит выбрать подходящую тему:

  1. Хобби. Самый простой способ наладить контакт — спросить девушку об увлечениях и рассказать о своих. Эта информация пригодится для планирования следующего свидания.
  2. Кино. Это нейтральная тема для общения, которую легко можно развить до оживленной интересной беседы. Можно расспросить ее о любимых жанрах, актерах, поделиться мнением и порекомендовать фильм.
  3. Путешествия. Разговор о других культурах поможет показать свой кругозор. Вопросы о посещении стран и полученных эмоциях позволят узнать о новой знакомой больше, раскрыть ее характер.
  4. Друзья. То, как и с кем она проводит свободное время, очень важно. Тема поможет раскрыть истинный образ жизни избранницы, даже если она хочет казаться другой.
  5. Детство. Этот период жизни у большинства людей вызывает теплые и приятные воспоминания.

Нужно следить за ее реакцией. Если девушка пытается отстраниться, тогда не стоит давить, лучше перевести разговор на другую тему.

Темы-табу

Не каждая тема подойдет для беседы. То, чем можно испортить впечатление о себе:

  1. Тщеславие. Бесконечные разговоры о своих достоинствах и успехе в жизни отстранят девушку. Скромность украшает любого человека.
  2. Попытки вызвать жалость. Не стоит бросаться и в другую крайность — жаловаться. Нытики — самая отталкивающая категория мужчин.
  3. Разговоры о предыдущих отношениях дают понять, что для парня эта тема не исчерпана.

Девушка даст понять своим поведением, что парень говорит что-то не то, и ей это не нравится. Если она сама начала разговор на спорную тему, стоит мягко перестроить ход беседы.

Поиск

В последнее время для знакомств активно используется интернет – соц сети, приложения и сайты. В реальной жизни люди знакомятся реже, хотя именно такой способ одобряется психологами. Получить правдивое первое впечатление друг о друге можно только при личном общении.

Выбор места

Чтобы найти девушку определенного типа, стоит посетить соответствующее место.

Знакомство по интернету

В библиотеке непросто встретить любительницу спорта, а в спортзале — ценительницу литературы. Даже если предпочесть знакомство в интернете, рано или поздно перейти на вербальное общение придется.

Соцсети и сайты знакомств

Очевидный способ — искать девушку там, где проводится большая часть времени. Для многих людей сейчас это ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. Можно действовать более целенаправленно — регистрация на специальном сайте или создание профиля в матчинг-приложении (Tinder, Badoo). Но нужно быть осторожным и не стать жертвой развода, участившегося в популярных сервисах знакомств.

Плюс такого знакомства в том, что можно представить себя в лучшем свете, проще строить общение и выйти на реальный контакт. Недостаток — невозможность узнать человека по-настоящему, девушки часто выставляют отредактированные фото в аккаунтах.

Вечеринки с настольными играми

В любом городе есть места, где люди собираются вместе для игр вроде «Монополии», «Улья», «Мафии». Обычно это антикафе. Не нужно предвзято относиться к этому виду развлечений. Игра может быть по-настоящему захватывающей. Это хороший способ избавиться от стресса, завести новых друзей, познакомиться с умной, веселой и активной девушкой.

Концерты и выставки

Выступление любимой группы может стать отличной площадкой для знакомства. Здесь эмоции льются через край и люди открыты. Но получить контакты или даже просто узнать имя девушки из-за громкой музыки будет сложно. Выход — искать особу после окончания концерта или в социальных сетях.

Концерт классической музыки, опера или балет подойдет только в том случае, если мужчина действительно интересуется этими видами искусства. Но завести разговор во время действа не получится, поскольку это противоречит этикету. Остается молча наблюдать за девушкой, вызвавшей симпатию, и «ловить» ее в антракте или после мероприятия.

ЧИТАТЬ  Как общаться с девушкой, чтобы ей понравиться: секреты успешного флирта

Фитнес-клубы, йога и танцы

Есть отдельная категория дам, посещающих тренажерные залы с целью знакомства. Они отличаются ярким макияжем и вызывающей одеждой. Здесь есть возможность завязать роман с красивой подтянутой девушкой.

Найти девушку можно, записавшись на парные танцы. Постоянный контакт с ней поможет сблизиться за пределами танцевального класса, если партнеры действительно нравятся друг другу.

Где познакомиться с парнем

Другой вариант — начать посещение занятий по йоге. Расслабляясь и приводя в порядок свое здоровье и духовный мир, можно заодно присмотреться к окружающим девушкам.

Каток — зимний вариант знакомства. Это благоприятная среда для установления контакта с девушкой.

Тренинги и мастер-классы

Различные курсы, тренинги по позитивному мышлению и бизнесу часто проводят запись через соцсети. Есть возможность изучить аккаунты девушек-участниц, узнать, кто из них свободен, готов к знакомству и отношениям.

Во время совместных занятий нужно подсесть к понравившейся девушке и заговорить на тему курсов, спросить, что ее привело сюда. Если она ответит сухо и не выскажет заинтересованности, не стоит навязываться. Если будет приветлива и спросит в ответ, тогда нужно рассказать о причине своего визита (саморазвитие, необходимость подтянуть английский для работы и т.д.). Нужно помнить, что на первом этапе общения люди анализируют каждое слово собеседника.

Когда контакт с новой знакомой будет налажен, нужно попросить у нее номер. На это может уйти несколько занятий, здесь все зависит от открытости девушки.

По пути на работу

Познакомиться с девушкой можно в транспорте по дороге на работу. Это может быть коллега, соседка, одногруппница. Ежедневное повторение одного маршрута вместе — отличный повод познакомиться.

Вечеринки друзей

Ночной клуб — спорный способ знакомиться с девушкой. Найти будущую жену в таком заведении будет сложно. Но если это день рождения общего друга, тогда шансы сблизиться с подходящей девушкой повышаются.

Везде

В поисках спутницы не стоит ограничиваться конкретными местами и вообще применять жесткие рамки. Иногда девушки сами подают знаки внимания и симпатии, нужно только это заметить и пойти на контакт. А произойти это может в любой момент.

Первая фраза

Знакомство с девушкой имеет конкретную цель. Скрывать свой очевидный интерес и слишком стесняться глупо. Девушка запутается и подумает, что она неправильно что-то поняла. Но слишком напористое и вызывающее поведение может оскорбить ее.

Виды оупенеров

Оупенер — термин из пикапа, означающий первую фразу, открывающую общение. Оупенеры бывают 2 типов: прямые или вписанные в контекст ситуации. Нет готовых шаблонов фраз, все идеи должны моментально возникать в голове во время знакомства.

Где познакомиться с девушкой

Директивный или прямой

Открыть беседу и начать общение можно напрямую. Девушка сразу понимает цель знакомства. Этот оупенер не вуалируется никакими вопросами и сразу раскрывает мотивы парня. Пример: «Ты классно выглядишь! Давай познакомимся поближе и проведем время вместе».

Контекстуальный

Приступить к общению можно через косвенные отвлеченные вопросы, не касающиеся личности напрямую. Разговор о погоде или просьба о помощи поможет установить вербальную связь. Пример: «Девушка, можете показать дорогу до….?». Можно заранее подготовить специальные карты для знакомства, где девушке в шутливой форме предлагается записать свой номер. Юмор — безотказное оружие, но с ним важно не переборщить.

Узнать за 60 секунд: вопросы для поиска общих точек

Чтобы узнать девушку в общении и сформировать о ней общее мнение, необходимо в ходе общения задавать вопросы:

  1. Что заставляло ее нервничать больше всего в жизни?
  2. Есть ли у нее вредные привычки и какие?
  3. Что лучше: быть богатой или любимой?
  4. Какую песню она готова прослушивать по несколько раз?
  5. Какой период в жизни был самый счастливый?
  6. Какое у нее отношение к ЛГБТ-сообществу?
  7. Что в планах на ближайшие 5 лет?
  8. Какую книгу она прочитала в последнее время?
  9. С каким человеком собеседница хотела бы прожить рядом всю жизнь?
  10. Что никогда не хотела бы повторить в жизни?
  11. Какой совет дала бы себе в прошлом?
  12. Куда хотела бы отправиться в путешествие?

Этот список можно продолжать бесконечно. Суть в том, чтобы понять характер девушки за короткое время.

Сегодня многие девушки видят в мужчине спонсора, который будет содержать, исполнять все капризы. Нужно распознать такую даму и не тратить силы и время.

ЧИТАТЬ  Темы для разговора с девушкой: список вопросов для общения

Знакомство в кафе

Стоит подготовить универсальный список вопросов и преподнести их в разговоре как игру. Не стоит относиться к этому слишком серьезно и устраивать допрос — это отпугнет девушку. Выбирать спорные или невежливые вопросы также не стоит. Нужно учитывать, что составить цельный портрет человека так нельзя, получится только увидеть общую картину. Девушка — это всегда тайна, если хочется раскрыть ее, нужно действовать постепенно.

Закрытие коммуникации

Правильно завершить первый контакт — искусство. Тактика здесь зависит от того, запала в душу девушка или нет. В первом случае необходимо инициировать продолжение общения, во втором — тактично попрощаться и не оставлять собеседнице пустых надежд.

Если девушка понравилась по общению

Не нужно изображать холодность и неприступность, если беседа с девушкой доставила удовольствие и хочется завязать отношения. Как минимум стоит поблагодарить ее за приятно проведенное время. Но чтобы встретиться с ней вновь, необходимо попросить девушку об этом напрямую или подать ей очевидный знак — поцелуй, прикосновение к лицу или волосам, долгий взгляд.

Предложение еще раз встретиться

Позвать девушку на свидание напрямую осмелится не каждый. Если не хватает силы духа, можно намекнуть — рассказать об отличном кафе, о котором оставляют хорошие отзывы, кинотеатре, квест-руме или другом месте. Если парень приглянулся девушке, она уловит нужный посыл.

Первое свидание

Обмен контактами

От планирования следующей встречи, объятий и даже поцелуев не будет никакого эффекта, если парень забудет взять контакты у собеседницы. Можно напрямую обменяться номерами телефонов или ссылками на аккаунты в соцсетях. Другой вариант — предложить встречу в определенном месте и взять у нее телефон, чтобы созвониться. Надежду на будущие отношения дает только обмен контактными данными с девушкой.

Если общих интересов не оказалось или просто не зацепила

Закончить разговор с девушкой, которая не понравилась, можно 2 способами:

  1. Если собеседница оказалась неадекватной стервой, хамит и введет себя вульгарно, стоит просто встать и уйти. Опускаться до оскорблений не нужно, ведь она все-таки дама.
  2. Если девушка в целом приятна, но не во вкусе парня, тогда нужно немного пообщаться с ней, в определенный момент проронив «Кажется, пора идти» или «Мне завтра рано вставать» и попрощаться. Если на улице вечер или ночь, нужно проводить ее до остановки или дома, вызвать такси. Даже если женщина не понравилась, нужно всегда оставаться галантным и предупредительным. Но не стоит делать ей никаких предложений и осыпать комплиментами, чувствуя вину. Девушка должна понять, что продолжения не будет, но дело не в ней.

Чтобы найти свою единственную, нужно иметь определенный навык общения с женщинами. Ошибки и неудачные свидания — нормальное явление, когда парень находится в поиске. Зацикливаться и превращать желание найти любимую в смысл жизни тоже не стоит. Девушкам нравятся развитые и цельные личности, которой нельзя стать, если вся деятельность направлена только в одну сферу. Расширяя свои горизонты и возможности, человек увеличивает шансы найти достойную пару.

Особенно трудно приходится подросткам и молодым парням без опыта. Представления о женщинах у многих из них весьма смутные, а во время разговора с противоположным полом судорожно начинает сводить челюсть. В старшем возрасте мужчина ищет уже не просто романтику, а настоящие зрелые отношения.

Быстро прокачать свои навыки коммуникации с девушками поможет специальная литература, например, знаменитая книга «Русская Модель Эффективного Соблазнения» (РМЭС).

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector