На каком свидании можно спать с мужчиной, не опасаясь за свою репутацию

На каком свидании можно спать с мужчиной

Рассуждения о том, на каком свидании можно и нужно спать с мужчиной, относятся к извечной женской дилемме. Кто-то прислушивается к советам своих мам и не подпускает молодого человека близко на первых свиданиях, а для кого-то секс при встрече — дело обыденное. При выборе окончательного решения стоит учесть, что после интимной близости в любом случае отношения уже не будут прежними. Начнут они развиваться или прекратятся вовсе, зависит от обоих партнеров.

Общественное мнение

Многие полагают, что девушка, которая позволила себе переспать с мужчиной на первой встрече, легкодоступная и распущенная. Но актуальность подобной позиции вызывает некоторые сомнения, ведь такого мнения придерживались в советское время, когда само слово «секс» было чуть ли не под запретом. Часто женщин пугают тем, что результатом такого поведения станет невысокое мнение о ее персоне, а мужчина просто не захочет строить отношения с ней.

ЧИТАТЬ
Что можно подарить девушке на первом свидании, чтобы удивить ее и сделать ей приятно

Популярное правило трех свиданий

В западных странах существует негласное правило трех свиданий. Суть его состоит в том, что к этому времени молодые люди должны узнать друг друга и понять, есть ли у них совместное будущее. Если да, то им ничто не мешает перейти к интимной стороне общения. Согласно социологическим опросам, более 50% пар имеют секс уже на второй встрече.

Впервые подобная тенденция стала известна в 80-х годах XX века. Но сейчас многие девушки изменили правила относительно того, на каком по счету свидании можно переспать. Они стараются, чтобы интимная близость состоялась не ранее пятой встречи.

Хотят ли мужчины этого

Психологи провели исследования, целью которых было выяснение мужского мнения по этому поводу. Примерно 75% молодых людей сказали, что им неважно, на каком свидании будет секс. У них бывали такие ситуации, когда сначала происходил интим, а только после него знакомство. Остальные мужчины считают, что торопиться с этим не стоит, ведь тогда закрадывается сомнение, что девушка часто отдается на первом свидании.

ЧИТАТЬ
Романтическое свидание: 100 оригинальных идей

Это может весьма негативно сказаться на ее репутации.

Причины заняться сексом на первом свидании

Можно долго вести дискуссии о том, на каком свидании у пары должен быть секс, но результаты социологических исследований дают четкую картину ситуации. Более 80% женщин согласны заняться любовью на первом свидании и не видят в этом ничего предосудительного.

Дарить цветы девушке

Основными причинами подобного решения были названы:

  1. Отсутствие серьезных намерений. Не только мужчины ищут партнершу на одну или несколько ночей. Девушки также могут предпочесть свободные отношения для обоюдного получения удовольствия.
  2. Новый уровень. Часто парень и девушка в прошлом были друзьями или коллегами, а теперь просто решили перейти на новую стадию отношений.
  3. Отношения на расстоянии. Это тяжело в психологическом плане, но зато при встрече секс более страстный, чем когда партнер постоянно рядом.
  4. Ролевые игры. Подходит для пар, которые просто хотят разнообразить свою интимную жизнь.

Развеем мифы

Относительно того, можно ли заниматься сексом с мужчиной на первом свидании, и девушек, которые на это идут, существует много предрассудков и мифов. Прежде чем отказывать себе в удовольствии, стоит узнать о них более подробно.

ЧИТАТЬ
Как позвать девушку погулять: простые и необычные способы

После секса на первом свидании не будет конфетно-букетного периода

Некоторые женщины полагают, что спешный переход к интимному аспекту отношений способствует утрате романтики и интереса со стороны мужчины. Это частое заблуждение. Теплые чувства исчезают под влиянием быта, рутинных забот, невнимательности и безразличия со стороны партнера. Страсть и желание не имеют к этому никакого отношения.

Проявлять внимание и заботу, ухаживать за дамой и делать ей подарки мужчина должен не потому, что он хочет поскорее узнать, на каком свидании можно будет переспать. Просто ему будет приятно поднять любимой настроение.

Если после интима парень резко сменил манеру поведения, перестал обращать внимание на барышню, значит, в его планах изначально не было серьезных отношений.

Мужчина воспримет отрицательно

Страстные объятия

Считать, что мужчина может негативно воспринять секс, является большой ошибкой. Страстные объятия, ночь без сна, оргазм и невероятное наслаждение не таят в себе ничего предосудительного или печального, особенно если близость произошла по обоюдному желанию. И не столь важно, будет ли у отношений дальнейшее развитие.

ЧИТАТЬ
О чем говорить с девушкой на первой встрече и каких тем стоит избегать

Свидание необязательно должно вести к регистрации отношений и полному дому детей. Часто люди встречаются ради взаимного удовлетворения интимных желаний, поэтому исход общения зависит от изначальной цели.

Это значит никогда не стать женой

Может быть и так, но только в том случае, если девушка ничего больше предложить не может. Когда дама не способна удивить ничем, кроме умения доставлять мужчине удовольствие, особого интереса в качестве потенциальной супруги она не вызовет, ведь роль любовницы — это только одна из граней образа жены.

Молодой человек стремится найти не только партнершу для постели, но и подругу, учителя, опору в трудное время и мать его будущих детей.

Если женщина адекватно отреагирует на интимную близость, для него это станет признаком того, что в ней есть нечто, заслуживающее внимание и интерес, ведь спать с новым парнем вовсе не значит открыть все свои тайны.

Почему женщина надеется на отношения после романтической ночи

В XXI веке девушки и парни относятся к интимной стороне отношений гораздо проще, не цепляясь за предрассудки прошлого. Однако для дам секс таит своеобразную ловушку в виде воздействия гормонов.

Дело в том, что во время полового акта женский организм вырабатывает окситоцин, который влияет на развитие чувства привязанности и доверия к парню. Именно поэтому барышни после интимной близости хотят, чтобы их обняли и приласкали.

Под его воздействием они могут даже признаться в любви. Если в планы девушки входило только развлечение на один вечер, внезапно появившаяся влюбленность способна вызвать сильнейший шок.

Когда дама знает, что она излишне влюбчива, заниматься сексом на первом свидании не стоит. Понять это можно, понаблюдав за собой:

  1. Утро влюбленных После близости хочется нежности и признаний в теплых чувствах.
  2. Девушка считает, что именно так выглядит любовь.
  3. При сильном эмоциональном всплеске она может заплакать.
  4. Бывали случаи, когда она привязывалась к парням, наделяя их надуманными достоинствами.

Если все происходит наоборот, тогда женщина, получив удовольствие, спокойно засыпает, не ощущая себя использованной. Когда она не начинает планировать, сколько гостей пригласит на свадьбу, то при желании ей можно начать заниматься сексом хоть через два часа после знакомства.

Что делать, если не сложилось

Бывает так, что даже при соблюдении всех правил приличия отношения по какой-то причине не складываются. Парень может пропасть после бурной ночи на пятом свидании или, наоборот, подарить обручальное кольцо после первой встречи. Девушка откладывает близкое знакомство по нескольким причинам:

  1. Молодой человек ее не устраивает.
  2. Она воспринимает его как друга.
  3. Мужчина излишне навязчив.
  4. Парень выступает в качестве запасного варианта.
  5. Предыдущие отношения закончились не лучшим образом.
  6. Она сомневается в том, что парень искренен.
  7. Пытается поднять свою значимость в глазах окружающих.
  8. Получила очень строгое воспитание.
  9. Имеет излишне высокие требования к противоположному полу.
  10. Сама не знает, чего хочет в данный момент.

В подобной ситуации молодому человеку стоит спокойно и вежливо исчезнуть из ее жизни. Негативная реакция на отказ от секса только убедит ее в правильности выбора, а адекватное поведение даст шанс на то, что она изменит свое мнение и возобновит общение или хотя бы оставит положительное впечатление о мужчине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: