Что написать девушке при знакомстве, чтобы заинтересовать ее

Что написать девушке при знакомстве

Подбирая, что написать понравившейся девушке при знакомстве, нужно учесть особенности женской психологии. Все зависит от цели общения — долгосрочные отношения, свидание на одну ночь или просто дружба с шансом на что-то большее.

Подготовка к знакомству: несколько важных правил

Чтобы начать активно знакомиться с девушками в интернете, нужно заранее подготовиться. Заинтересовать избранницу невозможно только сообщениями, нужно выполнить 5 простых шагов:

  1. Навести порядок в своем профиле, оформить его максимально емко и красиво.
  2. Подумать, о чем спросить понравившуюся девушку в ненавязчивой переписке при знакомстве.
  3. Решить, как можно представить себя с наиболее выгодной стороны, чтобы произвести достойное первое впечатление.
  4. Найти даму, которая заслуживает знакомства. Выбирать по интересам, внешности, желательно в своем регионе.
  5. Приступить к процессу наступления — добавить в друзья, отметить понравившиеся фотографии щедрыми лайками.
ЧИТАТЬ  Что такое пикап и как он проявляется в отношениях

С такой подготовкой несложно начинать знакомиться, так как она добавляет парню уверенности в себе. Главное — позитивный настрой, доброжелательность и открытость.

Важные детали вашей анкеты

На сайте знакомств или в социальной сети профиль пользователя является его виртуальным лицом, визитной карточкой. К подготовке и оформлению страницы нужно подойти максимально ответственно. Это «одежка», по которой встречают и делают выводы — стоит ли продолжать общение. Вот что должно быть на личной странице, чтобы избранница заинтересовалась ее хозяином:

  • имя и фамилия, никаких кличек и замысловатых логинов;
  • возраст;
  • настоящая и актуальная на момент знакомства фотография;
  • общая информация о жизненной позиции, интересах;
  • фото, показывающие, чем живет хозяин страницы (тренировки, встречи с друзьями, путешествия, питомцы);
  • подписка на тематические страницы для иллюстрации интересов.

Чтобы не отпугнуть женщину, нужно также знать, чего в аккаунте быть не должно. Дамы не станут знакомиться с парнем, у которого на странице есть:

ЧИТАТЬ  О чём можно поговорить с девушкой в ВК: примеры диалога
  • фотографии с бывшей;
  • фото или gif-изображения с котами и волками вместо аватара;
  • много намеков на секс;
  • подписки на сообщества, посвященные пикапу;
  • слишком много селфи.

С осторожностью дамы относятся к незаполненным и закрытым профилям, где они не могут рассмотреть основную информацию о владельцах страниц. Шансы построить взаимоотношения и понравиться девушке с первых минут будут сведены к минимуму, если парень не удосужится указать базовую информацию и правильно оформить свою виртуальную страницу. В этом случае уже будет неважно, что парень планирует написать девушке в первом сообщении при знакомстве. Испорченное первое впечатление нельзя спасти словами.

Как заякорить девушку с первого сообщения

Как заякорить девушку с первого сообщения

Не так-то просто заинтересовать барышню с первых посланий,  для этого нужно тщательно подготовиться. Думая, что стоит написать девушке в соцсетях или на сайте знакомств, парню нужно сначала проанализировать ее профиль. Если начать общение на тему, которая близка избраннице, есть шансы, что она будет заинтересована в собеседнике. Но можно использовать весь арсенал пикапа, чтобы завладеть ее вниманием.

Интрига

Слишком загадочные парни отпугивают девушек, но если умело использовать интригу в общении, это сработает. Можно использовать силу намеков, оттягивать время и удерживать тем самым внимание собеседницы. Например, если парень работает в полиции, а девушка спросит его о профессии, он может ответить намеком: «Я охраняю твой покой, но это долгая история, если хочешь, я расскажу ее в следующий раз». Чтобы заинтриговать, парень может завести речь о недостатках и предложить девушке отгадать его слабые места.

Любые элементы игры, вплоть до отсутствия в сети на протяжении нескольких дней, могут удерживать ее внимание. Но не нужно злоупотреблять интригой, чтобы интерес девушки не остыл. Используя этот инструмент в общении, парню нужно всегда держать руку на пульсе, чтобы не перейти тонкую грань между интригой и скукой.

Провокация

Девушки не всегда делают первые шаги в общении и нелегко идут на контакт при знакомстве, особенно если парень не смог впечатлить внешностью. Но это не значит, что нужно сдаваться и отступать. Завязать веселую и интересную беседу легко с помощью излюбленного приема мастеров пикапа. Послание с провокацией — вот что можно написать девушке в социальной сети или на сайте знакомств в первом сообщении.

ЧИТАТЬ  Почему девушки не обращают на меня внимания: причины и способы решения проблемы

Можно выяснить по дате рождения, кто барышня по гороскопу, и использовать это для провокации. Например, когда девушка Овен по гороскопу, парень может спросить: «Читал в журнале, что все Овны неуступчивые и упрямые, но не хочется верить в эту информацию. А ты как думаешь?». Этот вопрос не обидит избранницу, но вызовет эмоции. Она не успеет опомниться, как вступит в разговор.

Директивный стиль

Использовать доминирующий тип поведения можно для быстрого достижения целей знакомства. Директивный стиль — проявление уверенности, настойчивости и инициативности. Парни, которые действуют решительно и уверенно, — мечта женщин, ищущих «настоящих мужчин» классического типа.

Если такой стиль общения не использовался ранее, парню стоит прорепетировать и попытаться отточить свой навык до того, как он напишет первое сообщение девушке своей мечты.

Директивный стиль

Чтобы использовать доминирующий тип поведения, нужны следующие качества:

  • уверенность;
  • внешняя привлекательность;
  • брутальность;
  • коммуникабельность.

Молодой человек с таким набором черт характера без проблем добьется от понравившейся девушки того, что он хочет. Но не стоит имитировать директивный стиль в том случае, если это выглядит слишком противоестественно. Когда планируются долгосрочные отношения, рано или поздно правда откроется, и девушку настигнет разочарование.

Правильный комплимент

Принято считать, что девушки любят ушами, поэтому любой комплимент может свести их с ума. Но это ложное мнение. Комплименты вообще не работают, если они неискренние и банальные. Правильный комплимент — это ключ к сердцу женщины, поэтому стоит потрудиться, прежде чем озвучить его. Что похвалить или отметить в девушке, чтобы растопить ее сердце и заинтересовать:

  • интеллектуальные способности;
  • красивую речь;
  • чувствительность;
  • настойчивость;
  • трудолюбие;
  • тонкое чувство стиля;
  • музыкальный вкус;
  • стиль жизни;
  • улыбку.

Конечно, не стоит упускать возможность похвалить внешность, но только делать это нужно очень тонко, чтобы комплимент не выглядел как лесть. Нелепые слова разрушат все усилия по привлечению внимания.

Примеры переписки

Лучше узнать, как знакомиться с девушкой в интернете и что ей писать, помогут готовые примеры. Не нужно брать шаблоны, но ориентироваться на них можно.

ЧИТАТЬ  Темы для разговора с девушкой: список вопросов для общения

Интересно

Собеседница не заскучает, если парень обладает хорошим чувством юмора и не пересекает ее личные границы до того, как она позволит это сделать. Она оценит человека, который видит в ней лучшие качества и восхищается ею. Она обязательно обратит внимание при знакомстве на уверенность собеседника, его заинтересованность и стиль общения. Вот пример того, что стоит писать девушке при знакомстве:

  1. Привет! Вижу, ты любишь творчество Rocket, а я как раз собрался на концерт в выходные. Сходим вместе?
  2. Привет! У тебя очень эффектная фотография профиля. Видимо, я не первый, кто не смог пройти мимо. Надеюсь, удача улыбнется мне сегодня. Давай знакомиться?

Это примеры начала разговора, которые помогают привлечь внимание. Нужно подумать о продолжении, прежде чем приступать к переписке.

Интересно

Неинтересно

Есть также примеры переписок с девушками в соцсетях и на сайте знакомств, которые оставляют худшие впечатления:

  1. Привет! Как дела? Ты, наверное, слышала сотни раз, что у тебя очень красивые глаза.
  2. Здравствуй! Ты необычная и красивая девушка, очень хочется познакомиться с тобой.
  3. Привет! Увидел тебя и не могу перестать думать. Давай встретимся?

Еще один пример — сообщения с грамматическими ошибками или нецензурными словами. Сленг и брань лучше не использовать вообще в общении, а тем более в самом начале знакомства.

Не совершай ошибок на старте

Первое впечатление определяет все дальнейшее общение, поэтому все ошибки, совершенные в начале знакомства, являются фатальными. Чтобы не вспугнуть избранницу, необходимо четко знать, чего делать не стоит.

Банальности и штампы

Симпатичные женщины получают десятки сообщений от парней, поэтому очередное банальное послание отправят в спам без угрызений совести. Но и слишком оригинальничать не стоит, чтобы не выглядеть странным в глазах собеседницы и не испортить с первых минут атмосферу общения. Важен баланс. Женщина должна увидеть, что фразы предназначены лично для нее, а не скопированы в интернете из прошлых переписок. Важно делать акцент на каких-то личных качествах, использовать оригинальные комплименты. Примеры фраз, которые никогда не заинтересуют:

  1. Привет! Как дела?
  2. Что делаешь?
  3. Привет! А ты красивая.

Если начинать переписку с банальных фраз типа «Вашей маме зять не нужен?», тогда можно не дождаться ответа от понравившейся женщины. Поэтому слова для первых сообщений нужно подбирать очень осторожно.

Ни слова о сексе

Девушки осторожничают со знакомствами в интернете из-за обилия сексуально озабоченных мачо, которых не интересует их личность. Встреча с очередным виртуальным любовником сразу же может перейти в прощание. Все намеки на секс — не для первой переписки, даже если это является целью знакомства.

ЧИТАТЬ  Как начать разговор с девушкой в интернете: примеры фраз

Но не нужно слишком затягивать, чтобы не попасть в «френдзону». Если парень никак не выказывает свою заинтересованность в представительнице слабого пола, со временем ее интерес к нему может угаснуть. Нужно действовать по ситуации, не спешить, но и не оттягивать наступление этого момента.

Оригинальные фразы

Не грузи

Неудача ждет молодого человека, общение с которым не сложилось с первых нот. Дамы знакомятся в интернете не для того, чтобы выслушивать трехчасовые монологи об исследованиях в области квантовой физики и гравитации. Не стоит писать слишком заумные сообщения, которые могут навеять скуку на избранницу. Также не следует окрашивать послания в негативный оттенок, жаловаться или исповедоваться. Если она начнет испытывать жалость к парню, скорее всего, это чувство не перерастет в страсть.

Девушка ответила на сообщение: что дальше

Если удалось заинтересовать девушку общением, и она активно отвечает, это уже победа. Но расслабляться рано. Теперь нужно определиться, что писать дальше девушке при таких обстоятельствах, чтобы не останавливаться на знакомстве в интернете.

Если она проявила интерес, тогда самое время приступать к активным действиям. Стоит сразу же предложить пообщаться в телефонном режиме, ссылаясь на то, что подобное общение позволяет лучше узнать и друг друга. Можно сразу приступать к приглашению на свидание. Например, если собеседница при знакомстве проявила интерес к музыке, можно позвать ее на концерт любимой группы. Когда она любит спорт, неплохо договориться продолжить знакомство в спортзале.

Оригинальные фразы

Творческий подход в общении всегда приводит к победе. Но не всегда удается сходу придумать что-то оригинальное. Это не проблема, можно использовать готовые фразы:

  1. Привет! Меня просили тебе кое-что передать, но это очень личная информация и я смогу сообщить ее только по телефону. Пиши номер.
  2. В мире миллионы девушек, которых я не знаю, но волей случая я забрел именно на твою страницу. Пробежался глазами по профилю и заметил, что ты мой ментальный двойник. Давай знакомиться.
  3. Мне нелегко писать первым, но если я этого не сделаю, ты так и не узнаешь, что я хотел сказать.

Интригующие и доброжелательные послания стимулируют к общению. Главное, вести разговор в позитивном ключе и не навязываться — этого достаточно, чтобы покорить сердце.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector