Мощные заговоры на тоску мужчины: как читать на расстоянии

Заговор на тоску мужчины

Заговор на тоску мужчины — эффективный способ заставить любимого человека сильно скучать и искать встречи. При помощи любовных обрядов можно нагонять скуку даже на женатого парня. Таинство подходит и тем, кто хочет заставить своего мужа вернуться в семью.

Как подготовиться и что потребуется

Заговоры на тоску отличаются быстрым, но краткосрочным действием. Чем меньше у колдуньи общего с мужчиной, тем сильнее будет сопротивление. Наводить тоску рекомендуется регулярно, количество повторений ритуала зависит от таких факторов:

  • парень женат или у него есть девушка: обряд проводят 4—5 раз;
  • свободный избранник: 1—2 раза;
  • малознакомый мужчина: 2—3 обряда.

Чтобы парень бегал за девушкой и постоянно думал о ней, требуется правильно подготовиться. Условия проведения таинства:

  1. Пост, душевное спокойствие. Колдунья должна находиться в хорошем психологическом состоянии. К ритуалам запрещено приступать при депрессиях, навязчивых мыслях, эмоциональном упадке. Рекомендуется соблюдать пост в течение трех дней перед таинством. Если заговор проводится ежедневно, каждый день посещают церковь и ставят свечку.
  2. Запас сил, бодрость. Заклинание на тоску — сильный магический обряд. Он отнимает у исполнителя силу, истощает. Чтобы ритуалы срабатывали, нужно приступать к ним в бодром состоянии. Читать заговор не рекомендуется в период менструации или при заболеваниях.
  3. Естественный внешний вид. На колдунье не должно быть макияжа и украшений. Нужно находиться в свободной одежде белого цвета.

Заговор на мужчину

Действие заговора усиливается, если у женщины есть возможность ежедневно контактировать с жертвой. Живое общение ускоряет энергетический обмен. Помимо тоски мужчина начнет испытывать любовь.

Если избранник проживает в другом городе, уже через неделю он начнет приезжать к колдунье. Чтобы добиться такого эффекта на большом расстоянии, рекомендуется повторить ритуал 2—3 раза, соблюдая суточный интервал.

Правила и техника проведения

Чтобы мужчина хотел быть рядом и начал тосковать, требуется соблюдать технику проведения обрядов. Советы магов:

  1. Следовать инструкциям. Каждый заговор выполняют с точной последовательностью действий. Их нельзя видоизменять, пользоваться другими ингредиентами, атрибутикой. Это может снизить эффективность обряда и исказить его посыл — последствия непредсказуемы.
  2. Правильно выбрать время. Заговоры проводят на убывающую Луну, если другое не сказано в описании к таинству. Для магии на тоску подходит четверг, запрещается проводить ритуал в понедельник.
  3. Читать заговор по памяти. Магические тексты следует выучить наизусть. Чтение с листа или телефона снижает энергетическую связь между исполнителем и Высшими силами.
  4. Держать обряд в тайне. Ритуал не станет эффективным, если о его проведении рассказать другому человеку.

Нужно учитывать, что магия будет помогать только тому, кто верит в ее силу. Скептицизм при чтении заклинаний недопустим.

Варианты заговоров

Из магических приемов выбирают наиболее подходящий. Заговоры отличаются временем проведения, набором атрибутики, сложностью инструкций.

ЧИТАТЬ  Как завоевать мужчину: психологические приемы и женские хитрости

Прежде чем приступать к привороту на скуку, колдунье следует ознакомиться с возможными последствиями магического воздействия.

На ветер в форточку

Заговор использует энергетику воздушной стихии, поэтому его проводят в ветреную погоду. Прочитать шепоток нужно в форточку на закате.

Магический текст: «Будет (имя) любить меня. Передай, ветер, послание, пусть любовь растет, тоска становится невыносимой. После следующей встречи не успею я соскучиться, как любимый снова будет у порога». Ритуал активен до следующей растущей фазы Луны.

На соль

Соль — эффективный передатчик магической энергии. Она впитывает эмоциональный фон исполнителя и помогает усилить действие заговора.

Заговор на соль

Этот заговор для тоски избранника читают в период, когда Луна будет убывать. Алгоритм действий:

  1. Стать у окна, взять в левую руку 2—3 щепотки соли.
  2. Мысленно визуализировать образ парня, представить, как он звонит, приходит в гости.
  3. Прочитать заговор: «Как день за ночью наступает, так (имя) за мной будет идти. Без объекта своего желания не сможет наслаждаться жизнью. Отнимется сон, придет печаль, тоска. Пусть соль укажет путь к порогу, отсюда не захочет уходить».
  4. На заре заговоренную соль рассыпают возле входа в дом.

Ритуал начинает действовать после того, как избранник переступит порог. Если нет возможности пригласить мужчину к себе, соль можно рассыпать перед его домом.

На воду

Молитву на воду читают два раза с интервалом в неделю. Особенно эффективно ритуал проявляет себя в ситуациях, когда тоску нужно вызвать у мужчины, который пребывает в отношениях.

В емкость наливают святую воду, добавляют в нее 1 ч. Л. сахара. Молитву нужно читать, размешивая сахар серебряной ложкой: «Прошу Небеса о помощи в делах сердечных. Желаю, чтобы тот, кто мил, пришел к порогу, заботой одарил. Верна избраннику, помыслы чисты, чувство не остынет. Со мной ему лучше, чем с другими. Господь, просит раб Твой вечный. Окутай (имя) тоской, пусть захочет встречи».

Пока парень не напишет или не позвонит, емкость с заговоренной водой должна стоять на подоконнике.

На свечу

Чтобы мужчина скучал по колдунье, можно использовать заговор на свечи. При правильном проведении ритуал приносит стопроцентный результат. В течение суток избранник захочет написать исполнителю сообщение с просьбой о встрече.

ЧИТАТЬ  Как привлечь внимание мужчины, который тебе нравится — проверенные способы

Для обряда понадобятся ритуальные свечи черного цвета и свежая фотография парня. Все действия выполняются в период растущей Луны:

  1. Свечи расставляют на столе кругом, зажигают их.
  2. Снимок располагают в центре.
  3. Мысленно представляют скорую встречу с возлюбленным.
  4. 7 раз читают заклинание: «Получаю благословение, иду уверенной походкой от моего к его порогу. Все преграды на пути одолеваю, сердцем мужчины овладеваю. Как горят свечи, так пылает его сердце сильною тоскою. Как магнитом притягиваю (имя), поведу за собою».
  5. Свечи тушат дыханием, остатки заворачивают в чистую бумагу. Сверток нужно закопать до наступления утра.

Заговор на свечу

Заговоренное фото хранят у себя, а после получения желаемого сжигают.

На снег или дождь

Старинный заговор на непогоду проводят, когда на улице сильный дождь или метель. Выйдя во двор, нужно поднять руки к небу, громко проговорить: «Как бушует непогода, так душа (имя) тоскует. Природная стихия, помоги послание доставить. Разожги страсть в мужском сердце, передо мной пусть на колени станет».

Другие способы

Эти ритуалы станут альтернативой основным обрядам на соль, воду, свечу и прочее.

Вызов тоски по фотографии

Заговор осуществляют на растущую Луну. Маги советуют не читать заговор в другой период, иначе это может вызвать противоположный эффект. Мужчина начнет испытывать к колдунье отвращение, откажется от дальнейшего общения.

Обряд выполняют три раза в течение суток: утром, днем и вечером. Внешность парня на снимке должна соответствовать его нынешнему образу. Последовательность действий:

  1. На столе зажигают 4 свечи, ставят маленькое зеркало. В отражении должны отображаться снимок и колдунья.
  2. Правой рукой гладят лицо на фотографии и всматриваются в глаза.
  3. Произносят заговор: «Чувствуешь тоску, унять ее не можешь. Буду счастьем (имя), лекарством от печалей. Окутываю нежностью, страсть вызываю».
  4. Фото кладут в мешочек черного цвета, прячут в укромное место.
ЧИТАТЬ  Что нельзя говорить мужчине никогда: фразы, уничтожающие отношения

До наступления результата заговора снимок никто не должен видеть.

Ритуал на хлеб от Степановой

Ритуал сибирской целительницы Степановой вызывает скуку у парня в течение 2—3 дней.

Используют хлеб, который предварительно нужно освятить в храме. Отломав ломоть, проговаривают: «Гонится за сукой кобель, усталости не знает. Животный инстинкт подстегивает, разум отключает. Молодец (имя) тоже как в тумане, трясется за мной, хочет встречи ранней. Впускаю чувства в сердце, открыта, свободна. Посылаю на (имя) тоску, заговор сделает его покорным». Отломанный кусок хлеба съедают и запивают святой водой.

Ритуал на хлеб от Степановой

 Заговор с яблоком

Обряд проводят на улице во время растущей лунной фазы. Исполнитель должен подобрать с земли красное яблоко.

Плод разрезают ножом на две равные части, между которыми кладут бумагу. На листе заранее пишут имя возлюбленного.

Половинки яблока обматывают красной нитью и закапывают в том месте, где оно было подобрано.

В то время, когда исполнитель протаптывает землю, говорят: «Как плод покорно гниет, так (имя) скучает, встречи с (свое имя) ждет». Чем больше яблоко сгниет, тем сильнее мужчина будет привязываться к женщине.

Возможные последствия

Заговоры, которые читаются для того, чтобы парень тосковал, нужно проводить с искренними и добрыми намерениями, иначе женщина рискует потерять расположение избранника навсегда. Колдунью накажут Высшие силы, прислав ей серьезные проблемы с материальным положением и здоровьем.

Если заговор провести неправильно, возможны негативные последствия для жертвы и исполнителя.

Девушка начнет страдать болезнями, которые будут принимать хронический характер. Отношения с привороженным мужчиной не принесут счастья. У парня могут возникнуть такие проблемы:

  • склонность к наркомании, алкоголизму, игровой зависимости;
  • импотенция;
  • суицидальные наклонности;
  • беспричинная агрессия;
  • депрессия, упадок сил;
  • регулярные проблемы на работе.

При помощи заговоров можно вызвать у мужчины тоску и желание встретиться. Свидание приводит к романтическим отношениям, позже появляется чувство любви. Чтобы обращение к магии не стало причиной неприятностей, женщине требуется знать правила ритуалов на скуку.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector