Простые и эффективные заговоры на секс

Заговоры на секс

Современные женщины готовы пойти на любые уловки, чтобы наладить личную жизнь, даже сделать заговор на секс. Красавицы не согласны ждать прекрасного принца годами у окна, они хотят получить его быстрее, а сексуальный приворот поможет в этом. Но не только девушки используют магию в любви, мужчины тоже охотно прибегают к ней.

Назначение приворотов

Первоначальный смысл интимных приворотов несколько отличается от современного понимания тонкостей этого магического ритуала. Наши предки верили, что интимная близость девушки с сильным, физически развитым, выносливым, успешным и почитаемым мужчиной передаст ей часть его качеств. По этой причине дамы стремились уложить в постель лучшего самца, используя все свои хитрости. Если их не хватало, в ход шло колдовство. Изначальной причиной заговора на секс была не любовь, а лишь желание девушки получить силы и энергетическую подпитку от партнера.

Заговоры на секс — это не любовный приворот. Они призваны гармонизировать интимные отношения пары, найти лучший подход друг к другу, создать особое притяжение между партнерами, не затрагивая духовную составляющую. Слова «привязка», «егильет», «присушка» здесь не будут синонимичны.

Правила и меры предосторожности

Заговор на секс требует легкого ясного ума, расслабленности, позитива и умиротворения в душе. За три дня до его осуществления нужно ограничить просмотр агрессивных фильмов, отказаться от спиртного и жирной пищи, слушать лишь спокойную классическую музыку, бывать на природе, избегать интимных контактов. Привораживать можно только на растущую Луну, когда она еще тоненькая. Делать это нужно только в ночь с четверга на пятницу или в пятницу до полнолуния.

Приворот на секс

Однако даже когда идеально соблюдены все правила подготовки, заговор может не сработать или навредить. Так бывает, если партнер:

  1. Имеет нестабильную психику, посещает психолога, принимает антидепрессанты или другие медикаменты, которые влияют на настроение и эмоциональное состояние.
  2. Агрессивен и вспыльчив, отличается быстрой и спонтанной нервной возбудимостью, раздражительностью.
  3. Злоупотребляет спиртными напитками или наркотическими веществами.

Наведя магию на таких людей, вороживший рискует получить вместо гармонии насилие в постели, боль, унижение и жестокую физическую расправу. К тому же сам ритуал будет очень энергозатратным, собственное биополе сильно ослабнет, а результат не порадует.

Есть общие правила проведения заговоров на секс:

  1. Колдовать нужно только в одиночестве и ночью. Никто не должен знать об этом. Предметы, которые послужат в обряде, следует припрятать подальше.
  2. Слова заговора учить наизусть. Чтение по бумаге недопустимо, одна ошибка — и все может пойти не по плану.
  3. Абсолютная вера в силу чар.
ЧИТАТЬ  Как возбудить парня поцелуем: лучшие техники соблазнения

Техника и выполнение заговоров

В домашних условиях можно самостоятельно выполнить многие старинные волшебные обряды. В них используются привычные повседневные вещи, продукты и травы, которые найдутся в любом жилище.

На вино

Этот заговор подойдет, если партнеры знакомы и только находятся на границе вступления в отношения. Секс здесь сыграет роль связующей нити, он непременно будет удачным, доставит массу удовольствия обоим и ярко раскроет тягу друг к другу. Ритуал больше рекомендован парням, но девушки тоже могут успешно им воспользоваться.

Заговор на секс

Нужно заранее заготовить бутылку красного сладкого вина, лучше, если оно будет наговоренным. Обычное вино можно освятить в храме. Идеально сделать это на Крещение или святки.

Для ритуала нужны две свечки красного цвета, бутылка вина и соль.  Свечи зажечь и поставить по сторонам от себя. Вино налить в чашку и бросить туда щепотку соли, сколько схватят пальцы.

Сконцентрироваться на объекте магического воздействия и 7 раз повторить:

«Губы сохнут, сердце стынет, мысли лишь о (свое имя). Горит-пылает, хочет-изнемогает, дорогу ко мне ищет, обнять меня желает! Аминь».

Содержимое чашки вылить обратно в бутылку и угостить партнера не позднее чем через 7 дней после обряда. Свечи затушить и поставить возле кровати, они должны полностью догореть именно там. Обряд обеспечит ворожившему жгучую привлекательность для любимого человека.

На воду

Этот заговор поможет разбудить сексуальное желание у любимого человека, им может быть как парень или девушка, так и муж или жена. Обычная вода быстро разбудит страсть и раскроет привлекательность мага. Подойдет обычная, кипяченая или святая вода. Главное условие — она должна быть кристально прозрачной. Оптимальной будет вода из родника или лесного источника.

В доме полностью выключают электрический свет. Перед сном стакан с водой ставят у постели. Нужно снять с себя одежду и, оставшись в нижнем белье, расчесывать волосы. В это время 3 раза проговорить:

«Пусть (та, тот), что губы сладкие целовал(а) и в постель ложился(ась), забудет о грусти и тоске. Шею руки обнимут, губы поцелуями лицо покроют. Водица чистая, святая помоги. Аминь».

После этого нужно лечь спать и думать о желанном человеке, а сразу после пробуждения умыться водой из стакана. Результат должен быть на протяжении месяца.

На мыло

Мыльные заговоры считаются самыми безобидными, но очень эффективными. Они пробуждают в душе жгучее желание, раздувают страсть и при этом не влияют на энергетику. Неоспоримое преимущество такого обряда в том, что его можно проводить несколько раз. Для заговора потребуются:

  • новый кусок мыла или тот, которым пользуется только партнер;
  • красный молотый перец;
  • лед;
  • тарелка;
  • вода;
  • пот того, кто решил читать заговор.
ЧИТАТЬ  Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

Кроме того, свет в доме нужно выключить, а вместо него расставить свечи. Можно дополнительно окурить помещение благовониями или травами.

В тарелку с водой и льдом добавить пот, перец, а мыло уложить на дно. Поглаживать его кончиками пальцев и повторять заговор: «Обожгу, остужу, ублажу! В руках моих таешь, мать и отца забываешь, обо мне все мечтаешь! Ключ вон, замок в дом!».

Заговор на мыло

Позже мыло нужно отдать в руки объекту обожания и сделать так, чтобы он умылся им.

На свечи

Это действенный заговор, который освежит отношения в постели после долгой разлуки или ссоры. Для него понадобятся 12 белых восковых свечей, желательно церковных. Нужно вечером встать на пороге, зажечь их и открыть дверь. Взмахом руки направить на дверь дым от огоньков, сказать следующее:

«Летят слова мои вдаль. Как цветок бережет садовник, как волк от овцы не убегает, как мышь от зерна не умирает, как рыба в воде живет, так бы и сошлись (имя свое) и (имя избранника). Виделись, примирялись и берегли б друг друга. Аминь».

По окончании дверь закрыть на ключ, свечи потушить и спрятать.

На яблоко

Яблоки пользуются особой популярностью у магов и колдунов. Они ассоциируются со страстью, желанием, влечением. Ритуалы с применением спелого фрукта действуют быстро и мягко.

Понадобится большое красное яблоко. Его режут на две части, между ними помещают имя партнера на листе бумаги или его небольшое фото. Половинки яблока обматывают красной атласной лентой и читают быстро шепоток 7 раз:

«Сладки мои губы, красны мои щеки, свежо мое тело. (Имя) меня желает, как спело яблочко. Аминь».

На седьмой раз на ленте вяжут узел, а после яблоко прячут в светлое место на неделю. Во время этих семи дней нужно концентрироваться на любимом и представлять интимную близость.

На сладости

Этот заговор на секс больше подходит, чтобы делать его на девушку, хотя и среди парней встречаются сладкоежки. Подойдет любая вкусность: конфета, булочка, пирожное, кекс.

Здесь все очень просто. Нужно купить свежую сладость, заговорить и угостить объект заговора. Количество повторений волшебных слов обязательно должно быть четным: «Вкусное и сладкое яство. Как съешь его, так желание пробудится. Аминь».

Как действует приворот

Заговор на секс способствует разжиганию страсти в интимных отношениях, обновлению чувственности, возвращению устойчивого желания партнеров друг к другу. Эффект достигается мягко, без помутнения рассудка и изменения биополя партнера.

ЧИТАТЬ  Как соблазнить жену: правда о сексе после свадьбы

Если обряд выполнен правильно, то наблюдается:

  • сильное и постоянное влечение заговоренного к партнеру;
  • эмоциональный подъем;
  • легкость в общении;
  • страстный и продолжительный секс.

Страстный секс

Если допущены ошибки, то приворот может и навредить, причем обоим. Его последствия:

  • ссоры;
  • агрессия в постели (стремление мужчины к жестокости и доминированию, а женщины — к мазохизму и истерии);
  • импотенция;
  • снижение либидо.

Ритуал не гарантирует никаких отношений, он лишь обеспечивает прочную и приятную сексуальную связь. Если мужчина и женщина уже состояли до этого в союзе, то заговор лишь укрепит его за счет гармоничного интимного посыла.

Когда будет результат

В каждом конкретном обряде эффект наступает в разное время. Одни заговоры действуют почти мгновенно, но быстро прекращают влияние. Другие работают спустя пару дней и растягиваются на несколько месяцев. Третьи начинают влиять на человека через пару недель.

Также немаловажными являются соблюдение условий ритуала и настроение ворожившего.

Как не навредить

Хоть сексуальные заговоры и считаются мягкой формой магии, никто не даст гарантии, что они пройдут безвредно для обеих сторон. Чтобы магия пошла на пользу, перед колдовством нужно выяснить некоторые моменты:

  • если партнер болен (особенно в интимном плане), лучше отказаться от заговора и подождать более благоприятного момента;
  • если девушка беременна, категорически запрещено какое-либо магическое воздействие в ее отношении.

Кроме того, существуют и другие условия для безопасного проведения заговора на секс:

  1. Нельзя ворожить в канун церковных праздников, кроме Рождества.
  2. Нельзя проводить обряд днем и в присутствии посторонних лиц.
  3. Если заговор проводится с целью мести, он ударит по ворожившему с обратным эффектом. Вместо гармоничной сексуальной жизни неудачливый маг получит полный хаос.
  4. При чрезмерном беспокойстве о здоровье любимого человека можно сходить в храм и поставить свечку за него, помолиться и причастится.
  5. Если партнер действительно любит кого-то, стоит 10 раз подумать, прежде чем укладывать его к себе в постель. Ни один секс не стоит разрушенной семьи. За чье-то похороненное счастье вороживший точно получит наказание от высших сил.

Сами колдуны не советуют делать даже нейтральные и безобидные магические обряды без острой необходимости. Никто не застрахован от того, что желание близости пропадет, а партнер окажется в ловушке, из которой тяжело будет выбраться. Если появились проблемы в постели, семейным парам лучше откровенно поговорить друг с другом, а молодым людям применить обаяние и ум, чтобы заполучить доступ к телу любимого без посторонних вмешательств.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector