Мощные заговоры на любовь мужчины: правила и примеры ритуалов

Мощные заговоры на любовь мужчины

Заговоры на любовь мужчины помогают привлекать внимание возлюбленного. Они обладают быстрым действием, вызывая любовь в сердце избранника. Популярность приворотов заключается в их силе и необратимости. Чтобы избежать негативных последствий и изменить свою жизнь к лучшему, нужно соблюдать простые рекомендации магов. Если правильно провести заговор, влюбить в себя мужчину можно в домашних условиях на расстоянии. 

Правила подготовки к ритуалу и выбор времени 

Заговоры на любовь мужчины читать в домашних условиях на расстоянии может каждый, кто уверен в своих чувствах. Прежде чем приступать к приворотному заговору, нужно убедиться, что желание привлечь парня и влюбить в себя искреннее. Нельзя руководствоваться корыстными побуждениями, иначе заклятие сделает несчастным как гадалку, так и ее любимого. 

Хотя мощные заговоры на любовь — белая магия, при чтении приворота колдунья обращается к потусторонним силам. Это опасно при неправильном проведении обряда. 

Сначала нужно тщательно прочитать инструкции к таинству. Это гарантирует мгновенный эффект без последствий. Другие рекомендации: 

  • Заговоры проводят в хорошем настроении. Исключается обращение к высшим силам в состоянии стресса или апатии. Негативная энергетика способна исказить магический посыл, что приведет к непредвиденным последствиям. 
  • Суженый никогда не должен узнать о случившемся таинстве. Держать обряд в тайне нужно также от друзей, знакомых, родственников. 

Маги рекомендуют проводить белый обряд в полнолуние. Выбирают 9, 19 или 29 число месяца, поскольку в эти дни наблюдается активность потусторонней энергии. Если провести заговор в другие дниего эффект будет слабее. 

Подготовка к заговору

Как правильно читать в домашних условиях 

Даже самый мощный заговор на любовь мужчины окажется безрезультатным, если женщина не соблюдает рекомендации. Инструкции нацелены на создание тесного энергетического потока, чтобы магия без препятствий связала гадалку с потусторонними силами. Советы магов: 

  • Комната, где проводится таинство, должна быть чистой. 
  • Перед заговором нужно искупаться, снять косметику. 
  • Ноги должны быть босыми. 
  • Нужно надеть чистую одежду яркого цвета. 
  • Таинство выполняют на трезвую голову и пустой желудок. 
  • Текст заклинания нельзя выписывать на бумагу или читать с устройств, его учат наизусть. 
  • При чтении заговора слова четко и быстро произносят. Если колдунья допустила ошибку, тогда обряд выполняют заново на следующий день. 

Чтобы любовный заговор был быстродействующим, девушка должна визуализировать образ парня. Для этого можно предварительно посмотреть на его фото. 

Визуализацию проводят перед чтением заклинания. Она помогает сконцентрировать магический поток на желанном мужчине, способствуя быстрому привлечению его внимания. 

Сильные заговоры белой магии на любовь мужчины 

Белая магия позволяет женщине заставить мужчину полюбить ее, если она имела с ним контакт. Достаточно даже разговора по телефону — личные встречи необязательны. Ритуалы заставляют влюбляться как холостых, так и женатых людей. 

Простой ритуал на полнолуние 

Ночью, когда Луна поднимется в небо и будет освещать комнату, спичками зажигают церковную свечу. Нужно выключить другие источники света. Затем приступают к ритуалу: 

  • На запястье левой руки красным маркером пишут имя желанного мужчины. 
  • Свое имя наносят на правое запястье. 
  • Подойдя к подоконнику, руки сводят так, чтобы имена соприкасались. 
  • В открытое окно произносят: «Лунный двор, в нем замок высокий. Пусть любовь моя с (имя возлюбленного) будет такой же прочной, внушительной и сильной. Простоит века, никто не сможет ее разрушить. Свожу руки, соединяю сердца». 

После этого отправляются спать, мысленно поблагодарив потусторонние силы за помощь. 

Заговор на полнолуние 

Для прочтения на рассвете 

Этот старинный обряд нацелен вызвать любовь у желанного мужчины путем чтения молитвы. Приступают к таинству на рассвете в период солнцестояния. 

Зажигая свечку, нужно 7 раз провести ладонью левой руки над ее огнем. Всматриваясь в горизонт, произносят: «Чудотворец, обращается к тебе раба Божья (свое имя). Хочу сердцем быть вместе с (имя мужчины). Помыслы мои чисты, будем счастливы вдвоем. Пусть ангел-хранитель оберегает наши узы. Уверена, что это мой будущий муж и отец детей. Смиренно прошу помощь. Аминь». 

Спустя сутки необходимо отправиться в храм, поставить свечу перед иконой одного из святых. 

По фотографии на расстоянии 

Заговор с использованием фотографии можно делать даже на большом расстоянии — магический посыл найдет адреса и в другом конце страны. Для ритуала по фото выбирают период убывающей Луны. Алгоритм действий: 

  • В полночь на стол кладут снимок мужчины. 
  • Справа от снимка размещают 6 щепоток соли. 
  • Слева кладут свою фотографию. 
  • Читают заклинание: «Хочу сделать так, чтобы сердца наши стали неразлучны. Куда пойду я, туда и ты. Начнешь страдать без меня, ни есть, ни спать не сможешь. Соль примет на себя все невзгоды, что могут помешать нашей любви. Станут (свое имя) и (имя избранника) семьей на зло завистникам, врагам». 

Когда слова произнесены, нужно связать две фотографии при помощи нити красного цвета. Снимки прикладывают друг к другу лицевой стороной. 

Яблочный ритуал 

В период Яблочного Спаса усиливается положительная энергетика, используемая в заговорах на парней. Дождавшись этого церковного праздника, нужно сорвать плод с любой яблони. 

Дома яблоко берут в обе руки и произносят молитву: «Ангелы-хранители, донесите просьбу Богородице. Прошу покровительства в делах сердечных. Не могу сама добиться расположения своего суженого, всегда мешают злые силы. Все, что мешает объединению сердец, утратит свою власть. Аминь». 

Чтобы обряд принес эффект, в этот день до 19:00 нужно отправиться в церковь. В ней ставят свечку перед иконой Богородицы, мысленно благодарят за оказанную помощь. 

Вариант от Степановой 

Ритуал для приворота мужчины

Ритуал для приворота мужчины сибирской целительницы Степановой проводят на закате в период новолуния. 

Стакан на четверть заполняют свежими семечками подсолнуха, сверху натирают сухой лавровый лист и ставят церковную свечу. С наполненным стаканом подходят к окну, всматриваются в горизонт. Когда на улице начинает темнеть, проговаривают заклинание: «Силы природы пробудят в тебе чувства, сильную любовь. Не переживай, приму ее охотно. С объятиями встречу, накормлю, напою. Вместе счастливо заживем, забудешь про других». 

Для прочтения в ненастную погоду 

В обрядах на любовь парня можно применять энергетику ненастной погоды. Заклинание читают на улице во время ливня, сильного ветра или снегопада. Последовательность действий: 

  • Поднимают руки к небу. 
  • Три раза крестятся. 
  • Громко проговаривают: «Природа возьмет свое, вызовет кипящую страсть в сердце (имя суженого). Привязываю раз и навсегда, не уйти и не сбежать». 

Поскольку все виды заговоров должны оставаться в тайне, нужно проявить осторожность. Никто не должен услышать слова заклинания, иначе обряд окажется бесполезным. 

Чтобы завоевать сердце женатого 

Этот мощный ритуал требует личных встреч с мужчиной. Обряд подходит, когда мужчине нужно помочь уйти от жены. 

В период равноденствия к себе домой нужно пригласить избранника. Предварительно читают заговор на тапочки, которые он наденет. Для этого берут левый тапок, закуривают сигарету. Выпуская дым, каждый раз произносят: «Сердце, замок». Когда мужчина будет уходить, ему вслед проговаривают шепоток: «Ноги приведут тебя обратно ко мне». 

На сон грядущий 

Этот заговор рекомендовала Ванга. Он использует личную энергию, создавая прямой магический посыл в сердце возлюбленного. 

Нужно выбрать время, когда суженый будет ложиться спать. Необязательно находиться в одном доме, главное — лечь одновременно с любимым мужчиной.  

Закрывая глаза, произносят: «Сон нашепчет тебе мой образ. Когда проснешься, станешь думать про меня весь день. Желание встречи терзает твою душу, заставляет прийти ко мне и пасть к ногам. Аминь». Чтобы ритуал сработал, его нужно повторить три дня подряд. 

Заговор перед сном

Вариант, который точно сработает 

Для этого заговора используют свой биологический материал — чаще всего слюну. Необходимо угостить избранника заговоренным безалкогольным напитком. Во время его приготовления в воду добавляют свою слюну. После этого произносят«От меня к тебе. Всех забудешь, только меня будешь хотеть». Напиток нужно предложить мужчине в течение часа.  

На вечную преданность и любовь 

Чтобы навсегда вызвать сильную любовь в сердце мужчины, маги советуют обряд с черным хлебом. Прежде чем приступать к таинству, требуется отправиться в храм. Там хлеб нужно окропить святой водой, а на выходе с территории церкви трижды перекреститься. 

Придя домой, зажигают 12 церковных свечей. Черный хлеб кладут на стол, произносят: «Наполняю пищу святую своей энергетикой. Заряжаю положительными эмоциями, любовью, заботой. Тот, кто вкусит ломоть, навсегда ко мне привязан». 

Заговоренный хлеб должен попробовать желанный парень. Угостить суженого нужно в течение трех дней. Никто, кроме него, не должен пробовать заговоренную пищу. 

Заговоренная вода 

Воду заговаривают в период растущей Луны. Наполненный стакан оставляют на всю ночь на подоконнике. Утром воду заговаривают при помощи древнего заклинания: «Сия вода есть проводник между (имя колдуньи) и сердцем (имя любимого). Как ручей течет, будут развиваться чувства. Из речушки в океан». 

Заговоренную воду нужно предложить выпить мужчине.  

Обряд, который действует мгновенно 

Для заговора нужно незаметно взять личную вещь мужчины. Ее помещают в наполненный теплой водой таз. 

Размешивая предмет по часовой стрелке, произносят текст заклинания: «Впитаешь мою любовную энергетику, передаешь ее своему хозяину». 

Заговоренную вещь возвращают владельцу. Выбирают предмет, который мужчина использует часто. Желательно, чтобы это была любимая футболка или нижнее белье. Эффект наступает моментально и усиливается по мере использования вещи.  

Заговор на любовь

Симоронский ритуал  

Симорон — эффективный метод исполнения желаний. Чтобы правильно использовать симоронский ритуал в заговоре на любовь, нужно купить новый коробок спичек. 

С одной стороны упаковки пишут свое имя, а с другой — мужчины. На рассвете нужно встать под любое плодовое дерево и по очереди зажечь все спички. 

Заговор не требует чтения заклинания. Девушке нужно во время сжигания спичек сконцентрироваться на будущих отношениях с парнем, детально представить их. 

Таинство на кровь 

Заговоры с использованием месячной крови считаются наиболее эффективными. Требуется лишь добавить 2 капли крови в приготовленную еду и угостить ею суженого. 

Когда он будет есть, читают шепоток«Насыщайся моей энергией, заменит она другую. Нет соперниц, только я». 

Из-за серьезных энергетических затрат этот заговор рекомендуется проводить только в том случае, если есть соперницы. Когда на горизонте нет других девушек, применяют другие таинства. 

Возможные последствия 

Сила белых обрядов приносит моментальный эффект, но иногда приводит к негативным последствиям. Они наступают в двух случаях: 

  • Колдунья руководствуется завистью, тщеславием или корыстными побуждениями. 
  • Не были соблюдены условия проведения ритуала. 

Заклинание на любовь может принести обратный эффект. Объект ворожбы станет испытывать отвращение к колдунье.  

Иногда гадалка или завороженный парень испытывает апатию, депрессию. Эти состояния могут стать причиной алкоголизма, наркомании, суицидальных наклонностей. 

Заговоры на любовь мужчины — действенный способ заставить избранника любить гадалку. Поскольку снимать приворот трудно, нужно убедиться в искренности своих желаний. Требуется также соблюдать рекомендации к обрядам, иначе наступят негативные последствия для колдуньи и ее любимого.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector