Заговор, чтобы мужчина позвонил: правила, последствия, результаты

Заговор, чтобы мужчина позвонил

Сегодня технический прогресс затрагивает и сферу магии. Сделать так, чтобы мужчина позвонил, можно с помощью заговоров. Есть обряды для первой встречи, на тоску и для сближения после ссоры. Эти методы предполагают пошаговое следование схеме и строгие правила. Ошибки и пренебрежение несут определенные последствия, но в случае с белой магией они не катастрофические. Молитва тоже помогает убедить парня позвонить на расстоянии, но действует ненавязчиво.

Правила любовной магии

С помощью определенных обрядов можно заставить милого позвонить или написать, напомнить о себе. При этом он не заметит воздействия извне, желание возникнет совершенно естественно. Но любая работа с энергией, будь то заговоры или молитвы, требует соблюдения правил.

Действие энергетической формулы

К проведению любого обряда необходимо подходить серьезно. Только в этом случае слова заговора сработают правильно и не нанесут вреда. Правила подготовки к обряду:

  1. Если парень не испытывает теплых чувств к девушке, ритуал все равно окажет действие, но оно будет отсрочено и ослаблено. Но затем можно развить отношения, обходясь без приворотов и присушек. При симпатии результат проявится очень скоро.
  2. О проведении обряда не стоит распространяться друзьям, близким и посторонним людям. Это лишает заговор необходимой энергии, его сила заключается в тайне.
  3. Не стоит проводить ритуал из баловства, чувства мести или собственничества — высшие силы жестоко накажут за неуважение.

Правила любовной магии

Заговор — это код, в котором зашифрован посыл в тонкий мир. Соблюдение всех рекомендаций помогает правильно сформулировать его и отправить в нужном направлении.

Сила молитвы

Выбирая священный текст как способ, позволяющий заставить мужчину позвонить, нужно внимательно изучить его слова. Часто под видом молитвы скрывается заговор — слова, несовместимые с христианским эгрегором. Заговор — это подавление желаний человека, навязывание своей воли по энергетическим каналам. Молитва мягко направляет мысли возлюбленного, усиливает существующее чувство.

Если звонка парня после прочтения не последовало, значит, его симпатия не слишком сильна. Стоит дать ему время (от недели до месяца) и прочитать молитву вновь.

Молитва — обращение к Богу и святым. Важно проникнуться словами и иметь чистые помыслы. Молиться можно у домашнего алтаря, в церкви или другом тихом и благостном месте. Слова, заученные механически, прочитанные с листка или экрана гаджета, не принесут ожидаемого эффекта.

Опасность заговоров

В основе всех ритуалов магии (от легких заговоров до привязок и присушек) лежит воздействие на чужую волю. Простые домашние обряды, помогающие установить связь с человеком, побуждающие его напомнить о себе, имеют практически нулевые побочные последствия. Ритуалы приворота на пищу, биологические жидкости и материалы — область опасная и непредсказуемая, поэтому нельзя проводить их самостоятельно.

ЧИТАТЬ  Какие женщины нравятся мужчинам: внешние черты и душевные качества

Выбор обряда

Сначала стоит выбрать, как заставить мужчину позвонить, — заговорами или молитвами. Заговоры нужно читать, строго соблюдая последовательность и порядок слов в тексте и действуя по алгоритму описанного ритуала для конкретного случая. Магические слова лучше заучить наизусть и стараться не сбиваться при прочтении. Обращаются к Господу, Богородице и святым. Здесь важен духовный настрой, понимание слов молитвы и принятие.

На нового знакомого

Этот вариант подходит, если женщина поделилась своим номером при первом знакомстве с мужчиной и ждет его звонка. Заговор читается на фото знакомого или на записанный на бумаге номер его телефона. Можно произносить слова и без этих атрибутов, но результат будет слабее. Нужно представить образ возлюбленного и произнести:

Заговор на нового знакомого, вариант 1

Другой заговор читают в тихом уединенном месте. В списке контактов находят номер милого, но не нажимают кнопку вызова. Телефон подносят к уху и мысленно представляют голос человека, звонок от которого желают услышать. При этом отключают телефон, приговаривая:

Заговор на нового знакомого, вариант 2

Затем гаджет включают, повторяя слова заговора. Эффект часто проявляется моментально, поэтому стоит подготовить ответ, чтобы не бросать фразы невпопад и не создать негативное первое впечатление. Легкая непринужденная беседа даст старт — парень и девушка начнут встречаться.

На звонок

Этот ритуал обладает большей силой. Звонок прозвучит в течение нескольких часов, но в зависимости от обстоятельств действие заговора может затянуться или проявиться мгновенно.

Предметы, фигурирующие в ритуале, должны перемещаться с максимальной осторожностью. Таким образом ворожея подчеркивает свое уважение к потусторонним силам. Небрежность, резкие движения недопустимы.

Для обряда используют чистую белую бумагу для письма, фото возлюбленного и карандаш. Алгоритм:

  1. Сесть и привести мысли в порядок.
  2. Поместить перед собой карандаш, фото любимого — слева, бумажный лист — справа.
  3. Взять лист в руки и прочесть заговор.
  4. Затем записать телефон на листке и снова прочесть слова.
  5. Поместить изображение милого передней стороной на лист с номером и повторить заговор.
  6. Перевернуть фото вместе с листом и в последний раз произнести магическую формулу.

Заговор:

Заговор на звонок

Чтобы мужчина написал после прочтения заговора или позвонил, стоит сжечь листок, а фото спрятать и не трогать до поступления заветного звонка. Обряд нужно держать в тайне даже после получения результата, не делиться о нем с подругами и близкими.

Шепоток на тоску

Эта техника берет истоки в верованиях древних славян. Шепоток — легкий вариант заговора, который вызывает у человека мысли и сон о девушке.

Техника произнесения шепотков отличается от обычных заговоров — делать это нужно негромко, быстро и повторять многократно. От количества повторений зависит скорость получения результата. Текст шепотка на скуку парня:

ЧИТАТЬ  Как отбить парня у другой девушки: эффективные методы

Текст шепотка на скуку парня

Шепоток-зазыв необходимо читать несколько дней подряд. Объект желания станет сам искать встречи с девушкой, тосковать по ней. Отзывы на этот метод среди девушек положительные. Главное — все сделать правильно.

На примирение

Ссора с любимым — тяжелое испытание для любой девушки. Если чувства еще теплятся в душе, поможет магическое восстановление связи с парнем.

Для примирительного ритуала необходимы 2 церковные свечи из воска, фотография партнера. Нужно поместить фото перед собой на столе, по свече поставить слева и справа. Четко представив возлюбленного, прочитать слова:

На примирение

Звонок поступит немедленно, если во время ритуала сформировать необходимый посыл. Но это только шаг к примирению, стоит действовать осторожно и ненавязчиво, поэтапно возвращая чувства партнера.

Сильные молитвы

К Господу и православным святым обращаются в разных случаях. Молитва поможет:

  1. После первого свидания, когда так хочется услышать голос молодого человека, приглашение на следующую встречу.
  2. После крупной ссоры с парнем или мужем, при желании примириться, попросить прощение.
  3. После расставания, если есть ощущение, что бывший партнер все еще испытывает нежные чувства.
  4. Если набрать номер первой не хватает храбрости, особенно в начале отношений.

Молитвы на тоску, вызывающую сильное желание встретиться, не существует. Важно выучить слова и произносить их вдумчиво, не торопясь. Для усиления энергетического фона можно зажечь свечи из церкви.

К Господу

Чтобы слова подействовали, нужно посетить церковную службу, помолиться со всеми прихожанами, а затем поставить свечу у иконы Спасителя, сделать поклон 3 раза и сказать:

Молитва, чтобы парень позвонил

Во время прочтения молитвы стоит освободиться от отвлекающих мыслей и сосредоточиться только на своей просьбе к Господу. В конце нужно 3 раза совершить крестное знамение и поклон.

Николаю Чудотворцу

Обращение к этому святому обладает особенной силой — вызывает у возлюбленного желание не только поговорить с девушкой по телефону, но и встретиться лично. Св. Николай — помощник и заступник в любом деле. Сначала стоит прочитать «Отче наш», перекреститься и поклониться трижды, затем произнести:

Молитва Николаю Чудотворцу

С помощью этого святого к любимому приходят нужные мысли. Парень вспоминает о девушке и хочет встретиться, скучает.

Пресвятой Богородице

В сердечных делах помогает Дева Мария, Матерь Божья. Молиться можно как в церкви, так и дома. Перед этим стоит омыть лицо проточной водой, надеть простое чистое платье, комнату украсить цветами и зажженными восковыми свечками. Нужно прочесть «Отче наш», осенить себя крестом. Молитва читается по 3 раза на юг, запад, север и восток:

Пресвятой Богородице

Молитва Пресвятой Деве действует очень быстро, если соблюсти все изложенные рекомендации. Эффект может проявиться здесь и сейчас. Нужно быть готовой развить телефонный разговор и не стушеваться в ответственный момент.

ЧИТАТЬ  Какие девушки нравятся парням: внешность и внутренние качества

Особенности проведения ритуалов

Обряды с использованием магии (заговоры, шепотки) нужно проводить только при желании услышать возлюбленного, связаться с ним. Не стоит использовать ворожбу в целях розыгрыша, баловства — такое поведение наказуемо, последствия могут быть серьезнее самого ритуала.

Сомневаться при совершении обряда нельзя. Нерешительность и неуклюжие движения разрушат схему ритуала, а слабой энергетики будет недостаточно для достижения Особенности проведения ритуаловрезультата. Стоит отбросить лишние мысли, действовать четко и с конкретным посылом.

Проводить обряд лучше на растущую Луну, если в описании не указано полнолуние. В новолуние подобные ритуалы проводятся редко. Время суток — вечер или ночь.

Главное условие как при магических действиях, так и при прочтении молитвенного обращения — одиночество. Взаимодействие с тонким миром должно оставаться в тайне. Только тогда задуманное будет исполнено.

Усилить фон и настроиться могут помочь дополнительные предметы — свечи, цветы, чаша со святой водой. Но лучше не использовать дополнительных атрибутов, не описанных в схеме, ведь некоторые из них могут быть несовместимы и создавать отрицательное энергетическое поле.

Произнесение молитвенных слов или текста заговора должно сопровождаться представлением любимого в мыслях. Чем четче будет этот образ, тем более действенным окажется выбранный способ.

Заключительные слова молитвы или заговора необходимо произносить утвердительно, ставя воображаемую «печать» на послании тонким материям с просьбой о помощи.

Текст должен произноситься нараспев, в особом ритме. Сила обращения не только в смысле слов, но и в фонетике. Максимально интонационно окрашенной должна быть середина послания, в нее нужно вложить все свои чувства к загадываемой персоне.

Ожидаемые результаты

Обстановка во время ритуала и интонация при произнесении слов играют важную роль. Одним и тем же заклинанием можно как немного напомнить парню о себе, так и заставить его срочно связаться с девушкой, написать сообщение, позвонить и встретиться. Результат зависит и от индивидуальной энергетики ворожеи.

Молитвы обладают более мягким воздействием. Они лишь направляют, подталкивают мужчину звонить девушке, если уже есть симпатия или любовь к ней. Насильно вызвать страсть и непреодолимое желание молитвенные слова не могут — это противоречит христианской религии.

Возможные негативные последствия

Магический ритуал — это риск. Маг манипулирует энергией, вмешивается в порядок вещей. За ошибками следуют последствия. Использование белого чародейства не приносит катастрофических проблем. Максимальное наказание — легкие болезни, небольшие денежные потери. Нейтрализовать отрицательные последствия может очищение ауры. Заговор на звонок относится к светлой магии и при правильном исполнении безвредный.

Чтобы парень соскучился и позвонил, применяются специальные заговоры, действующие благодаря соответствующей обстановке и правильному произнесению слов. Пренебрежительное отношение к ритуалу грозит нежелательными последствиями. Молитвенные обращения подойдут, если нет желания обращаться к магии.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector