Соблазнение замужней женщины: секреты и способы

Секреты и способы соблазнения замужней женщины

Запретный плод всегда слащеСоблазнение симпатичной замужней девушки или женщины предполагает, что между будущими любовниками присутствует взаимный интерес с первых минут знакомства. Если влечения со стороны дамы не возникло, молодому человеку приходится обольщать. Для этого существует стратегия, помогающая неопытным юношам быстро скоординировать действия. Изучив ее, а также правила, нарушать которые нельзя, каждый сумеет добиться внимания и ответных чувств.

Почему запретный плод всегда слаще

Чтобы понравиться замужней красивой женщине, мужчине требуется мало времени. Если избранница не намерена изменять мужу, она деликатно об этом скажет и не станет занимать время поклонника. У чужой жены есть и другие преимущества перед свободными девушками:

  1. Не требует замужества и статуса. У девушки есть супруг, она удовлетворена социальным положением, ведь для общества остается примерной женой.
  2. Опыт. Женщины до брака иногда скованы, имеют комплексы. С появлением постоянного партнера эти проблемы исчезают, сексуальные отношения улучшаются. Оставшиеся комплексы пропадают после рождения ребенка, особенно если муж по-прежнему испытывает желание.
  3. Не нужны лишние знаки внимания. Дорогие подарки, украшения, цветы вызывают вопросы у супруга, поэтому от них отказываются на этапе притирки. Зато незначительные знаки в виде чашки кофе воспринимаются как романтичные.
  4. Не требует много времени. Уделить внимание партнеру удается между работой, домашними хлопотами и проверкой уроков у ребенка. Она ценит каждую минуту, поскольку в распоряжении любовников всегда мало времени.
ЧИТАТЬ  Что нравится девушкам в парнях больше всего

Моральная сторона вопроса

Мужчины редко задумываются о том, что происходит в голове женщины, когда она решается на измену. В обществе поддерживается формула, что брак непогрешим, поэтому связь на стороне недопустима. Перешагивая через принцип, переданный от родителей, девушка испытывает страх, поэтому давить морально и ускорять процесс принятия решения нельзя. Возможно, женщина откажется от случайной связи, но винить ее не стоит. Она одумалась и поняла, что может совершить ошибку, за которую поплатится душевным спокойствием и семьей. Поблагодарите за проведенное вместе время и поддержите ее решение.

Случайная связь

Если девушка согласилась на секс, попытайтесь не разочаровать ее словами после него. Не намекайте на порочность связи, если хотите оставить хорошее впечатление и повторить опыт. Не смейтесь над ней или ее мужем, выставляя себя умнее и лучше. Даже если такая мысль закрадывается, проявите мудрость и промолчите.

Несмотря на запреты сексуальных связей вне брака, адюльтеры продолжают существовать. Мудрые партнеры, которые довольны положением, скрывают свои отношения долгое время, что помогает приобрести новый опыт и сохранить семью. Этого достаточно, чтобы не винить себя в желании соблазнить девушку, у которой уже есть муж.

Стратегия по завоеванию сердца

Способом, как соблазнить замужнюю девушку, станет продуманная стратегия. Определяя действия заранее, юноша произведет впечатление, предугадает возможные ответы и реакции.

ЧИТАТЬ  Как понравиться девушке: стратегия завоевания сердца избранницы

Разведка и сбор информации

Привлечь женщину в браке нетрудно, но потребуется узнать подробности ее жизни:

  1. Выясните длительность брака. Стаж от пяти лет подойдет, так как этого срока достаточно, чтобы привыкнуть к мужу, потерять к нему интерес и устать.
  2. Расспросите о количестве детей. Если в семье малыш младше четырех лет, внимание женщины направлено на ребенка. В такой ситуации придется довольствоваться короткими встречами.
  3. Узнайте об отношениях с супругом. Это поможет с первой встречи произвести впечатление, используя недостатки семейной жизни для демонстрации своих достоинств.

Собрав информацию, составьте план действий. Это поможет рассмотреть каждый шаг подробнее, оценить его уместность и значимость.

Как использовать минусы законного супруга

Выяснив проблемы брака, начинайте обольщение. Если супруг неромантичен, что бывает в 90% случаев, начните с поведения джентльмена — откройте перед избранницей дверь, помогите сесть, сделайте комплимент. У девушки нет общих интересов с мужем, кроме решения бытовых проблем, поэтому развлеките ее посещением театра, поделитесь мнением о недавно прочитанной книге. Не начинайте вести агрессивную борьбу, сначала постарайтесь показать превосходство ненавязчиво.

Внешние данные любовника

Внешние данные, которые важны для замужних

Чтобы завоевать женщину, находящуюся в браке, молодой человек не должен быть похож на ее мужа или обладать внешностью актера кино. Достаточно будет соблюдать следующие правила:

  • помнить о ежедневной гигиене — нет запаху пота, жирным волосам, грязным неостриженным ногтям;
  • чувство стиля — одежда должна быть стильная и удобная, не меняйте привычный образ ради женщин;
  • качественные аксессуары — они являются показателем ваших финансовых возможностей;
  • улыбка — обязательный атрибут при встрече, ведь дружелюбие в неудачный день покажет избраннице ценность свиданий с вами.

Не забываем о внутренних качествах

Если не знаете, как суметь влюбить в себя замужнюю симпатичную женщину, проявите интерес к темам, которые близки ей. В браке, даже если он заключался на основе общих мировоззрений, люди за ежедневными бытовыми трудностями теряют интерес к обсуждению абстрактных вопросов. Расспросите о последней прочитанной девушкой  книге. Беседуйте с ней чаще, чтобы создать впечатление образованного юноши.

ЧИТАТЬ  Как намекнуть девушке о своей симпатии и дать понять, что она мне нравится

Чтобы проверить заинтересованность девушки в вас, расскажите о вашем любимом фильме. Если она не видела эту киноленту, тогда в течение нескольких дней обязательно посмотрит, а потом выскажет свое мнение о ней.

Качества истинного джентльмена

Способом, позволяющим влюбить в себя интересную, замужнюю и привлекательную женщину, является применение 10 правил галантного мужчины:

  1. Открывайте двери. Это первый из жестов, который покажет воспитание и почтение к девушке.
  2. Помогайте с верхней одеждой. Возможность приблизиться, прикоснуться к избраннице воспринимайте в качестве шанса, позволяющего показать ей свой интерес.
  3. Участвуйте в процессе рассадки на мероприятии. Это жест, который отчетливо даст понять, что женщина вызывает желание заботиться о ней.
  4. В беседе не отвлекайтесь на посторонние вещи, при звонке телефона отключайте звук или откладывайте разговор. Увлеченность должна проявляться во всем.
  5. Не перебивайте собеседницу, выслушивайте ее до последней фразы.

Уметь выслушать женщину

  1. Не высказывайтесь категорично или агрессивно. Это напугает девушку. Также может оказаться, что мнения у вас с ней противоположны. В этом случае придется менять тему или отказываться от убеждений, что недопустимо.
  2. Шутите. Смех сближает, а чувство юмора обольщает.
  3. Не хвалитесь, превознося свои достоинства. Женщина похвалит вас сама, когда достаточно сблизится с вами.
  4. Избегайте слишком личных тем. Секреты лучше не раскрывать, поскольку они сблизят, а это является опасным решением для обоих.
  5. Не проявляйте интерес до тех пор, пока избранница сама не начнет разговор.

Последний совет ценен для разжигания интереса: когда у девушки не спрашивают, она сама охотнее расскажет о деталях.

От слова к делу: психологические приемы обольщения

Чтобы намекнуть на секс, используйте приемы, которые помогут понять девушке, что она неравнодушна к вам:

  1. Исчезните на короткое время, заранее придумав повод, который не касается ваших отношений. Подойдет короткая рабочая поездка, необходимость навестить родителей в соседнем городе. Разлука покажет, насколько женщина к вам тянется.
  2. Подчеркивайте одинаковые взгляды на жизнь. Повторяйте, как вы похожи, будто созданы друг для друга. Мысль, которую произносят многократно, воспринимается как правильная.
  3. Окружите заботой, чтобы девушка чувствовала ее в мелочах. Чашка любимого кофе из кафе напротив, предложение довезти до дома и искренний комплимент утром — важные атрибуты.
  4. Намекайте, но не в агрессивной форме. Отказ от близости молодой человек должен воспринимать как проверку. Если флирт продолжается, значит, девушка заинтересована. Злоба и резкие высказывания отпугнут.
  5. Сближайтесь тактильно. Медленно проникайте в личное пространство женщины. Начните со случайных прикосновений, перейдите к уверенным объятиям, а после — к ласкам.

Продуманные действия помогут незаметно приблизиться к долгожданному акту, которого ждет как мужчина, так и женщина.

Как вести себя с дамами

Как себя вести с дамами: советы астрологов

Женщины верят в гороскопы и предсказания. Это можно применять в свою пользу. Изучите достоинства и недостатки своего знака, а также определите знак зодиака избранницы и вашу совместимость. Если возникнет беседа об астрологии, смело ссылайтесь на ресурсы в интернете, которые рассказывают об идеальном соотношении качеств таких партнеров, как вы. Подобная осведомленность поможет подкупить и соблазнить даже замужнюю и верную женщину.

Приемы, которые нельзя использовать

Как нужно соблазнять неприступных замужних женщин, подскажет психология. Однако есть правила, нарушать которые нельзя. Запрет чреват возникновением искренней симпатии со стороны женщины, что влечет ответственность. Подобные проблемы не нужны ни одному молодому человеку. Список ситуаций:

  1. Муж предполагаемой любовницы — влиятельный и известный мужчина, способный изменить судьбу и разрушить карьеру любовника своей супруги. Узнайте заранее, кто он, и откажитесь от идеи увести красивую замужнюю девушку.
  2. Девушка вступила в брак не более года назад — это период эйфории, особенно если замужество было желанным, а период отношений вне брака коротким. Увести такую замужнюю привлекательную женщину от мужа не удастся, ведь сила чувств очень сильна. Молодой человек потратит силы зря.
  3. Думая, как быстрее завоевать красивую, замужнюю и привлекательную женщину, расспросите общих знакомых о статусе ее мужа. Если он пьет, проигрывает деньги или употребляет наркотики, откажитесь от избранницы. Цель романа — легкий и приятный флирт, секс и мирное расставание. У несчастной в браке женщины появление любовника вызовет желание создать новую семью. Возникшую связь будет больно разрывать.

В остальных случаях отношения возможны и часто обоюдно желанны. Используйте шанс разнообразить свою жизнь, получив новый опыт.

Соблазнить девушку в браке легче, чем свободную. Замужние женщины уверены в себе, способны понимать мужчину, не стремятся найти выгоду. С такой любовницей роман будет легким и приятным для обеих сторон.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector