Гадание на картах на парня: простые схемы с точным результатом

Гадание на картах на парня

Гадание на картах на парня считается давним ритуалом. С незапамятных времен девушки просят помощи у магических символов, пытаясь узнать тайны судьбы. Карты показывают, что творится на сердце и в голове у избранника, что произойдет сейчас и в будущем.  Самой простой и понятной считается игральная колода из 36 карт. Существует множество разновидностей раскладов на все случаи жизни. Техника выполнения чрезвычайно проста, особые знания требуются при толковании значений.

Полезные рекомендации

Гадать на картах на любовь может каждая девушка или женщина, у которой возникло такое желание. В магии важным является внутренний настрой. Если возникла потребность, стоит попробовать свои силы. Начинать рекомендуется с игральных карт. В колоде всего 36 символов, толкования достаточно просты. При этом нужно изучить не только значение каждого знака, но и сочетания карт.

Подготовка

Гадать нужно только на новой колоде, которая не использовалась для игры. Выбирают картинки, руководствуясь собственными предпочтениями. Если рисунки нравятся, работать с картами станет намного проще. Если нет, получить правдивые сведения будет проблематично.

Колода карт

Дома рекомендуется разложить карты веером, полюбоваться ими. Затем подержать каждую из них в руках, чтобы появилась связь между колодой и хозяйкой. Для хранения часто используют коробочку, в которой продавались карты, но лучше сделать для них обычный мешочек с затяжкой. Желательно, чтобы ткань была плотная.

Правила проведения раскладов

Гадальную колоду нельзя давать в руки посторонним особам. Если гадают кому-то, разрешают только сверху положить руку, срезать либо вытащить карты в произвольном порядке. Все остальные действия должна осуществлять хозяйка.

Для получения правдивых сведений нужно придерживаться следующих правил:

  • гадать тогда, когда этого хочется;
  • не брать в руки карты в состоянии алкогольного опьянения, не делать расклад пьяному клиенту;
  • не повторять гадание, если результат не понравился, допускается вытаскивать дополнительные карты для уточнения информации;
  • не проводить магический ритуал в плохом самочувствии, во время болезни, если только вопрос не касается личного здоровья.

Гадалкам разрешается скрывать сведения от клиентов, если они печальные. Но в ситуации, когда человек просит говорить всю правду, ничего утаивать нельзя.

Магический ритуал проводят в спокойной обстановке в любое время дня и ночи. Перед началом гадания нужно представить образ мужчины, прошептать его имя, подумать о сложившейся ситуации, задать вопрос.

Выбор карты возлюбленного

Каждому стереотипу мужчин соответствует своя карта. Учитывается цвет волос, глаз, возраст, социальный статус. Иногда колода сама подсказывает, какой символ будет соответствовать конкретному парню. Существует несколько вариантов выбора. По королям:

  • бубновый — светлые волосы, голубые или зеленые глаза, возраст до 30 лет;
  • червовый — русые волосы, светлые глаза, парень или мужчина до 40 лет;
  • крестовый — черные волосы, карие глаза, возраст до 45 лет;
  • пиковый — внешность может быть любой, важными критериями являются возраст старше 45 лет и положение в обществе.

По валетам:

  • бубновый — блондин с голубыми или зелеными глазами;
  • червовый — русые волосы, серые светлые глаза;
  • крестовый — шатен с карими глазами;
  • пиковый — брюнет с любым цветом глаз.
ЧИТАТЬ  Почему мужчина игнорирует женщину, которая ему нравится

Валеты всегда ассоциируются с парнями в возрасте до 20 лет. Мужчины постарше выпадают при гадании всегда королями. Если ключевой картой выбран валет, но расклад не клеится, нужно заменить ее королем и попробовать снова.

Разновидности гаданий

Схемы и техники раскладов передаются из поколения в поколение. Многие гадалки выбирают для себя несколько из них, используя в разных ситуациях. Кроме того, существует вольный стиль гадания, когда девушка сама решает, куда и как выложить карты. Главное, не забывать задавать уточняющие вопросы. Описание сложившейся ситуации может осуществляться по 1, 2, 3 картам.

Гадание на картах на любовь

Простой расклад

Назвать простым можно любой расклад, который легко выполняется, не требует бдительности или специальных навыков. Обычно задается вопрос, вытаскивается нужное количество карт в произвольном порядке. Пример такого расклада приведен ниже. По нему можно узнать, что происходит в жизни человека в текущее время, чего ожидать в ближайшие дни. Загадывают период, не превышающий 1 неделю.

Еще один простой расклад используют, если нужно разобраться, что творится в жизни парня или любимого мужчины. Тщательно тасуют колоду, думают об избраннике. В произвольном порядке вытаскивают карты, кладут в определенной последовательности, как показано на рисунке.

Вопросы задают следующие:

  1. Чем обеспокоен в настоящее время парень?
  2. Что произойдет в ближайшее время?
  3. О чем его мысли?
  4. Какие у него чувства?
  5. События, которые произойдут в течение недели.
  6. Как сложится ситуация?
  7. Итог, чем все закончится.

На каждый вопрос, кроме первого, вытаскивают по 3 карты. Смотрят значение карт, их сочетание, а также преобладающую масть.

Черная роза

Название мистическое. Изначально всем кажется, что это очень сложный любовный расклад, едва ли не из области черной магии. На самом деле нет ничего проще. Используется игральная колода из 36 карт. Загадывается желание, тасуется колода. В произвольном порядке выбирают одну карту. Расклад окончен. Приступают к расшифровке сведений, учитывая масть и достоинство символа. Ответ короткий — «Да» или «Нет». Иногда гадание подсказывает, что поможет воплотить мечты в жизнь или помешает.

Пользоваться раскладом разрешается несколько раз в день, но загадывать одно и то же желание запрещается.

На парных картах

Вариантов гаданий этим способом множество. Суть заключается в выборе парных значений. Их либо отбрасывают, оставляя непарные символы, либо читают результат. В гадании используется целая колода либо часть. Внизу показан расклад на совместимость пары или что ждет девушку с любимым человеком. В верхнем ряду раскладывается столько карт, сколько букв в имени парня. В описанном случае мужчину зовут Максим. Внизу столько рядов, сколько букв в полном имени девушки — Яна. Ищут парные карты, смотрят значение. Это и будет результатом гадания.

Гадание на парных картах

Задавать разрешается любой вопрос. К примеру: «Что нас ждет на следующей неделе?».

На дюжине карт

Дюжина — величина, равная 12. В этом случае используют 36 карт. Откуда пошло название, неизвестно. Сама же схема довольно интересная. Алгоритм действий:

  • перетасовать колоду;
  • разложить по 9 карт в четыре ряда со смещением второго и четвертого на одну карту, как показано на рисунке;
  • ключевыми являются второй и четвертый ряды, к каждой карте подбирается пара;
  • смотрят, с какими символами знак граничит;
  • выбирают пару по масти, номиналу и сумме очков в паре.

Сочетание для карты 8 пик во втором ряду – 10 крестей, туз червей, король пик, 7 червей. Пары по значению нет, по масти — король пик. Продвигаются дальше по аналогии. Для бубнового короля станет парой крестовый. По парным картам подсчитывают количество очков. От 6 до 10 — все предельно ясно, дальше считают так:

  • валет — 4;
  • дама — 3;
  • король — 2;
  • туз — 1.
ЧИТАТЬ  Как правильно намекнуть парню, что он мне нравится, чтобы добиться большего

Подбивают суммарное значение:

  • 5 — категорически нет;
  • 6—9 — вероятно;
  • 10—14 — шансы 50 на 50;
  • 15—20 — да, но придется подождать;
  • 21 и больше — да.

Пару выбирают по одному способу, сочетать несколько в одном раскладе нельзя, то есть отбирают одинаковые символы либо масти.

Использовать схему гадания разрешается несколько раз в день, задавая разные вопросы.

Как делать расклады

Можно воспользоваться предложенными схемами либо придумать свой уникальный расклад.

На чувства парня

Довольно часто избранник скрывает свои чувства, истинные желания и стремления. Девушке остается только догадываться или гадать. Особенно интересно, что творится на душе и в сердце парня после важного события. Например, произошло первое свидание, интимная близость, небольшой конфликт.

Изначально выбирают карту, которая соответствует парню. Раскладывают крестом 4 символа, как показано на рисунке. Затем добавляют остальные по часовой стрелке, начиная снизу.

Гадание на чувства парня

Обозначения:

  1. Какое важное событие произошло?
  2. Что произойдет в ближайшее время?
  3. События, которые непременно произойдут в будущем.
  4. Что осталось на сердце после случившегося?
  5. Какие мысли не дают покоя?
  6. Что планирует сделать?
  7. Какие чувства испытывает парень на данный момент?
  8. Как они изменятся?
  9. Чего хочет на самом деле?
  10. Что сделает в ближайшее время?
  11. Что успокоит сердце?
  12. Итог.

Смотрят значения карт и их сочетания.

Что он делает сейчас

Бывают случаи, когда очень хочется знать, чем занимается любимый, почему не выходит на контакт, не открывает двери, никак не дает о себе знать. Гадание на игральной колоде очень простое. Выбирают карту, которая будет олицетворять парня. Произносят фразу, кладут символ. Слова, на которых появится загаданный избранник, будет ответом.  Фразы следующие:

  • на дороге;
  • на пороге;
  • на крови;
  • за столом;
  • пишет;
  • читает;
  • меня вспоминает;
  • деньги считает;
  • с другой отдыхает;
  • мне изменяет;
  • тоска одолевает;
  • тревога заедает;
  • о свидании мечтает;
  • порог мой оббивает.

Раскладывать карты можно в произвольном порядке. Заканчивают после того, как появится загаданный знак.

На возможность совместного будущего

Каждая девушка в определенный момент задумывается о замужестве. Всем хочется любить и быть любимой. Каждый партнер расценивается как потенциальный муж. При этом не всегда отношения складываются так, как хотелось бы. Иногда с одним мужчиной женщина встречается годами, так и не дождавшись предложения руки и сердца, а с другим стремительно идет под венец. Как сложится судьба с избранником, можно узнать с первых дней знакомства.

Также можно воспользоваться другой схемой, которая расскажет, что происходит в настоящее время, как будут развиваться отношения в дальнейшем. Вопросы следующие:

  1. Как гадающая женщина видит отношения в настоящее время?
  2. Как изменятся ее чувства, желания?
  3. Что произойдет в будущем?
  4. Что думает об отношениях партнер?
  5. Как будут развиваться его желания, стремления?
  6. Каких действий от него ждать?
  7. К чему приведут в итоге отношения?

Гадание на будущее

На каждый вопрос выкладывают 3 карты. Приступают к толкованию. Обращают внимание на сочетания символов и преобладающую масть.

На измену

Существует несколько вариантов раскладов. Одни используются, если факт измены установлен, другие — когда есть только подозрения. В первом случае можно узнать, как будут развиваться отношения парня с каждой из девушек, во втором — насколько верен любимый человек.

ЧИТАТЬ  Мощные заговоры на тоску мужчины: как читать на расстоянии

Начинается расклад с выбора карты гадающей женщины и мужчины, на которого бросают карты. Между ними раскладывают символы:

  1. Девушка.
  2. Парень.
  3. Как относится к вопрошающей избранник?
  4. Как видит отношения девушка?
  5. Что происходит между ними в настоящее время?
  6. Причины конфликтов, размолвок.
  7. Что думает об отношениях девушка?
  8. Как будут развиваться события?
  9. Итог.

Варианты вопросов, если измена установлена:

  1. Вопрошающая.
  2. Соперница.
  3. Как к ней относится мужчина?
  4. Какие чувства испытывает к гадающей?
  5. Что стало причиной измены?
  6. Как девушке лучше себя вести?
  7. Вероятность того, что мужчина останется с вопрошающей.
  8. Как будут развиваться события в дальнейшем?
  9. Итог, чем закончится ситуация.

Используют расклад всего один раз. Разрешается гадать на бывшего мужа или парня, который ушел к другой. Карты покажут, есть ли шанс на возобновление союза.

На встречу суженого

Когда отношения не складываются либо постоянно заканчиваются, не дойдя до логического завершения, хочется узнать, почему так происходит, когда встретится настоящий суженый. Разобраться в ситуации поможет следующий расклад:

  1. Карта, олицетворяющая девушку.
  2. Чего она хочет от отношений?
  3. Почему не складывается?
  4. Суждено ли выйти замуж?
  5. Когда произойдет встреча с любимым человеком?
  6. Внешность суженого, общее описание характера.
  7. Его материальное положение.
  8. Какие чувства будет испытывать он?
  9. Чувства вопрошающей к нему.
  10. Какой будет совместная жизнь?

Гадание на встречу с парнем

Использовать расклад рекомендуется после захода солнца либо на святки. В это время карты более разговорчивые.

Пользоваться раскладом рекомендуется девушкам, которые уже задумываются о замужестве.

Толкование ответов карт

Чтобы правильно расшифровать информацию, нужно знать значения карт. Кроме того, учитываются сочетания символов.  Стандартные обозначения:

Масть 6 7 8 9 10 Валет Дама Король Туз
Дорога Свидание Разговор Чувства Перспективы Хлопоты Девушки Мужчины Помещение, значимые события
Бубны Скорая Относительно денег О деньгах Получение денег Успех, подарок О деньгах Получение денег, финансовое учреждение
Черви Близкая Любовное О чувствах, любви Любовь в сердце Приятный сюрприз Любовные Родной дом, празднование радостного события
Крести Дальняя Деловое О работе Рабочие заботы Заманчивое деловое предложение Деловые, рабочие Казенный дом, деловые бумаги, перспективы
Пики Отменяется Неприятное Плохой Печать, плохие события Удар Пустые, временные Рок, удар судьбы либо, наоборот, ошеломительная удача

Если в раскладе больше червовой масти, можно готовиться к свадьбе, настоящей любви. Бубна в гадании на парня говорит о его хорошем финансовом состоянии, крести указывают на отличную рабочую хватку, порядочность. Пика указывает на солидную персону, общественного деятеля, проблемы в личной жизни, череду взлетов и падений.

Сбудется ли гадание

Если правильно гадать — сбудется. Что нужно сделать для получения правдивого результата:

  • выбрать подходящее время, место;
  • настроиться на получение ответа;
  • гадать, не отвлекаясь;
  • ловить мысли, которые внезапно приходят в голову;
  • не делать повторный расклад, если результат не понравился.

Бывает так, что карты не хотят раскрывать тайну. Получается что-то несуразное. В таком случае лучше попробовать позже. Если колода охотно идет на контакт и отвечает на любой вопрос, тогда правдивость прогноза составляет 99%.

Гадание на парня никогда не выйдет из моды. Отношения между женщиной и мужчиной всегда будут сложными. Вопросов больше, чем ответов. Стоит обзавестись колодой карт и испытать свои силы. Информация помогает выбрать правильную модель поведения и подготовиться к грядущим событиям.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector